Здравствуйте дорогие Косметисточки!
Хочу поделиться с Вами своим лаком-фаворитом этого лета Pink Up mini тон 133
Как написано на этикетке, производитель этого лака наш, российский. Я увидела этот лак в магазине и схватила его, как сорока -уж больно мне понравился этот яркий, сочный неончик. Цвет неоновый, между фуксией и малиновым с добавлением ядовито-розового. Очень летний сочный цвет, я в восторге.Теперь о качестве. Консистенция достаточно жидкая, не плотный. Наношу обычно 2 слоя, но можно и 3, чтобы уж наверняка. Первый слой полосит, второй все исправляет. Вообще проблем с нанесением нет. Сохнет быстро, я наношу первый слой на базу, когда докрашиваю последний ноготь, тут же перехожу к нанесению второго слоя. Сушу два слоя минут 5, потом наношу топ-сушку, так как финиш у него полуматовый, а я люблю блеск. Держится 3 дня нормально, на 4й день скололся, хотя я все домашние дела делаю в перчатках. Педикюр держится неделю точно, больше не держала. Слышала нелестные мнения о лаках этой фирмы, но я пока вполне довольна, видели и похуже
на фоне алого цвета
для сравнения с цветом фуксия
Резюме: лак беспроблемный в нанесении, держится 3 дня с топом. Цвет потрясающий, особенно на дневном свете. Хочу еще неонов))))
Цена: 60 руб.
Срок использования: 3 недели
Всем спасибо за внимание, я Юля, обращайтесь как удобно!
Босаножки супер
неон, светится изнутри, очень эффектно.
я вот тоже все вокруг этих лаков хожу, очень у них палитра богатая, но мне все казалось, что он и дня а ногтях не продержится за такие смешные деньги, но три дня- это вполне нормально, не каждый дорогой лак столько продержится))
Юля, маникюр и педикюр отменные