Полное название лака: Oriflame «Гламурное лето» оттенок sun
Развернутое мнение: Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать вам о моем новом приобретении, это лак фирмы Орифлейм из новой коллекции «Гламурное лето» оттенок желтый. Мои поиски желтого слегка затянулись. У нас в городе видимо модная тенденция на желтые лаки еще не дошла, так как их у нас днем с огнем не сыщешь. И вот в каталоге Орифлейм увидала нужный мне оттенок лака. И решила заказать. Тем более что ждать его всего неделю, а не как в интернет магазинах 1,5 месяца. Когда получила, разочарованию моему не было предела.
Сам лак представляет из себя не сильный яркий оттенок желтого с серебристым шиммером, который на ногтях вообще не заметен. Финиш не глянцевый, но и не матовый.
А теперь плюсы и минусы данного приобретения.
Плюсы:
-Точнее плюс, так ка он всего один. Единственное что радует в этом лаке, это цвет. Не сильно яркий, но и не блеклый. Самое то.
Минусы:
— Нанести его красиво практически не возможно. Так как полосит нещадно. В один слой очень много проплешин. В два слоя не лучше, очень жесткая кисть снимает нижний слой. В три слоя смотрится нормально, но как замазка.
— Кисть широкая, из толстых синтетических волокон. Нанести ей красиво лак просто не реально (линия у кутикулы получается просто отвратной). Ну может конечно у меня руки не из того места растут.
— Долго сохнет, на все 5 слоев, база, 3 слоя лака и топ, у меня ушло 2 часа времени. Дальше терпения не хватило, пошла спать, свесив с кровати руки. На утро проснулась с отпечатками простыни на ногтях. Пришлось наносить еще один слой топа.
— Пузырится, но несильно.
— На 2 день начал стираться с кончиков, а на 3 день пошел трещинами.
И так вывод: положительных эмоций этот лак не вызвал, не уверенна что еще хоть раз им накрашу ногти.
На безымянном пальце лак Dance Legend сияющая радуга №7.
Подробнее о голографиках Dance Legend расскажу в следующем посте.
Лак на солнышке
Делала маникюр к платью
Лак в тени
На солнце видны пузыри
Лаки
Цена: 120 руб по цене дистрибьютора
Оценка:1 (+1 за более или менее носибельный цвет), а так в топку его
Спасибо что читали.
Я Лена, обязательно на «ты».
но желтый цвет сам по себе очень понравился… :) как замазка не смотрится… пробовали нанести его с базой? прозрачной, белой или нюд?
а я ведь еще всю эту коллекцию купила… все 5 оттенков…