06.07.2012

Удачный зелёно-золотой дуохром

Здравствуйте, дорогие косметисточки! В данном посте речь пойдёт о лаке, который наверняка многие из вас знают. Или знают его братьев-близняшек, коих великое множество, например, Chanel Peridot и Le Poli 609. На мой взгляд, этот дуохром — вполне достойный экземпляр)
Прошу под кат

Полное название лака:Classics Metallic 03

Мнение:На самом деле этот дуохром покупался с особой целью: я искала лак, который идеально подошёл бы под выпускное платье. И я-таки его нашла На свотче ниже обязательно покажу их тандем) Итак, лак, как я уже сказала, зелено-золотой дуохром. Правда, золота в нём гораздо больше, и зелень отливает лишь по краям ногтя. Хотя, наверное, так и должно быть) В лаке присутствует мелкий шиммер, искрящийся на солнце и придающий сему металлику ещё большее очарование. Лак сохнет довольно быстро, носится долго и качественно, дней 5 точно. И всё бы ничего, но есть одно НО. Он очень прозрачный. Чтобы было плотное покрытие, нужно нанести слоя 3-4. Я наносила 4, чтобы было совсем идеально) Но, по большому счёту, ему можно это простить, ведь слои сохнут быстро, да и ощущения слоёного пирога на ногте нету. Плюс у него оказалась довольно удобная кисточка, и он легко стирается с ногтей. Подводя итог, хочется сказать, что лаком я довольна. Мне понравилось иметь с ним дело, вскоре я опробую ещё один оттенок из этой серии и обязательно вам про него расскажу)))

Цена:80 рублей

Оценка:5-

Дневной свет:
Та-дам, а вот так лак смотрелся с моим выпускным платьем

Спасибо за внимание, Ваша Вика
Косметика Golden Rose
23 продукта · 40 отзывов · 273 обзора
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   33 поста   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Устойчивый тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF 10/PA++ оттенок 0N1 Alabaster и 1N2 Ecru
Классика с изюминкой. Макияж на двоих, красная помада: Алина и Малина
Классика с изюминкой. Макияж на двоих, красная помада: Алина и Малина
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Истинный гранж. Стойкий гелевый карандаш для губ BelorDesign Intellect тон 111 дымчатый
Divage Melting Lipstick #06 и Divage Blush #02 / декоративные средства с уходовыми компонентами
Сезон ландышей с Vegan.love.studio Rich Musk
Сезон ландышей с Vegan.love.studio Rich Musk

Mrs_Elena06 июля 2012, 20:56
Прикольный оттенок! А с платьем так просто вау! Хорошо подобрано.
Verona06 июля 2012, 22:47
спасибо большое)
TavriDa06 июля 2012, 21:25
Да это ведь золотая жужелица!
Verona06 июля 2012, 22:49
ахах насмешили
но жужелица более зелёная
TavriDa06 июля 2012, 23:01
Нет, нет… Вы, видимо, её не щупали видели вживую! Она на солнце так и переливается)
Verona06 июля 2012, 23:10
значит, надо будет присмотреться на даче)
а как Вам сам лак?
TavriDa07 июля 2012, 22:55
Определённо- милейший!)
Mamzell06 июля 2012, 21:28
И правда очень похож на Перидот Шанелевский! Красиво, мне нравится, т.к. очень люблю Перидот)
Verona06 июля 2012, 22:49
спасибо))
Anetaaa06 июля 2012, 21:28
красивый маникюр, на жука похож)))
Verona06 июля 2012, 22:51
спасибо)почему на жука? они же коричневые или черненькие в основном)
YuliaFeya06 июля 2012, 21:36
Я как -то не фанат такого цвета, мне почему то напоминает жуков каких-то))
Verona06 июля 2012, 22:53
не понимаю, почему жуки? вот уж не думала, что золото с нежным зелёным может с ними ассоциироваться
Linka06 июля 2012, 21:53
Никогда не понимала, что красивого в дуохромах…
Verona06 июля 2012, 22:54
лично я просто люблю лаки с разными эффектами)а это тоже своего рода эффект
skarlet0206 июля 2012, 23:03
ах, какой маникюр нынче носят школьницы.....))))
Verona06 июля 2012, 23:28
уже не школьницы)))))
NorthAri07 июля 2012, 03:44
очень интересный цвет, красивое платье и изумительно ухоженные ногти и кутикула)
Verona07 июля 2012, 13:36
спасибо Вам огромное)))
delirium9207 июля 2012, 09:47
Как только увидела фото, сразу пришла ассоциация с летом, с лесной полянкой и… жуками с панцирями желто-зеленого цвета :) Красивый лак
Verona07 июля 2012, 13:37
спасибо, что заглянули)
ilknur07 июля 2012, 14:09
Спасибо за пост! Маникюр отменный! Вот и еще один клон «Перидот»)) Уверена, будь это Шанель — отреагировали бы по другому
Verona07 июля 2012, 14:37
спасибо Вам большое))да, я с Вами согласна, вчера специально прочитала комментарии к постам про Перидот)его воспринимают гораздо позитивнее, хотя оттенки почти совершенно идентичные...
anasteziya07 июля 2012, 16:55
очень странно, мне 2х слоев хватает за глаза…
красивый, люблю его, хотя сравнивать с перидотом не стала бы, разные они, этот более зеленый и симпатичнее))
Citadel_ka07 июля 2012, 19:34
Очень хочу этот лак, но нет этого цвета у нас нигде(
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre6Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь10Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?10Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем35Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены149Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...