03.07.2012

Dance Legend 358.Скромное обаяние неона

Этот лак- долгожитель в моем отряде лаков. Ему не меньше пяти лет. В то время такой цвет мне самой казался ярким и вызывающим( Я бы такое не взяла, сказала бы Людмила Прокофьевна  . А Верочка внутри меня шепнула «Значит хорошие сапоги, надо брать!» ) Так что же я взяла?

Лак за долгое время практически не изменил своих свойств. Разве что стал чуть более густоват при нанесении и немножко притормаживает при распределении лака по пластине. Кисточка у лака -это нечто))). Можно смело брать и красить дверные косяки. Но привыкнуть к ней все же можно.   Хотя у обладательниц узкой ногтевой пластины возможно вызовет некоторые трудности.
В один слой цвет немного не такой(ложится без проплешин), как в пузырьке, а вот в два полностью идентичен.
Сам лак по текстуре мне хочется назвать эмалью с глянцем.Носится пять дней, потихоньку к концу начиная затираться. В качестве педикюра смотрится отлично! Удаляется без усилий, не въедается в пластину. Твердую четверку ему можно поставить   (Минус балл все же за огромную кисть, есть проблемы с затеканием лака на ногтевое ложе)
Свотчи лака

Лак в паре с ОРЛИ Luxe ( эксперимент ради разнообразия))

(со вспышкой)

Цена пять лет назад около 150 руб.
Спасибо за внимание! Удачной всех лакоохоты))

rozovaja_golfa 03 июля 2012, 11:53
Классный пост
Обожаю фиолетовое, Ваш оттенок шикарен!
Спасибо
Danaya 03 июля 2012, 12:11
Я тоже люблю фиолетовый во всех проявлениях ))   Спасибо!
Lel5I 03 июля 2012, 11:57
Красивый цвет!
Danaya 03 июля 2012, 12:11
Ksenika 03 июля 2012, 12:01
айяйяй! какие классные душки у вас в руках. люблю их. И лак красивый)
Danaya 03 июля 2012, 12:12
У меня между этими духами и фиолетовым всегда мысленно параллель)), возможно потому что флакон духов имеет такой оттенок. Спасибо за отзыв!
shona_shona 03 июля 2012, 12:03
красивый, нежный фиолетовый. хотя золотой орли, на мой взгляд, с ним не «подружился» — и текстура другая, и цвет с «претензией»…
я думала, что одна флаконы по 5 лет храню))))
Danaya 03 июля 2012, 12:15
Первый раз решила скрестить с золотым)). Сама пока не поняла, оно-не оно?))) Впрочем при желании можно просто стереть золотой лак с одного пальца и накрасить в тон.
Ну что Вы))) Есть тут и другие крохоборы!   Если лак еще фурычит, мы его в дело пристроим)))
NorthAri 03 июля 2012, 12:03
вы меня совершенно сразили… Я очень люблю фиалковые оттенки, их сочетание с золотым… на фото — одни из моих самых любимых духов, а в названии аллюзия на фильм одного из моих любимых режиссеров...
Danaya 03 июля 2012, 12:16
Да-да, на этот самый фильм))) Забавный он)) Спасибо!
EvaLoran 03 июля 2012, 12:04
Прекрасен! хочу, хочу!
Danaya 03 июля 2012, 12:16
Спасибо
Bosanogka 03 июля 2012, 12:05
Лак красивый, хотя к неонам я бы совсем его не отнесла. Чистый лавандовый крем без намёка на неон. Маникюр исполнен отменно! Все красиво.Спасибо за обзор.
Danaya 03 июля 2012, 12:18
Вот не поверите, пять лет назад он мне казался просто вырви глаз оттенком)))) А теперь… в наш век, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной...))) Это очень деликатный неон. Он заметен на руках, но не набрасывается)))
AnnaVita 03 июля 2012, 12:06
Красотища!
Danaya 03 июля 2012, 12:21
slastenka 03 июля 2012, 12:14
Какая красота! Если найду такой, то обязательно куплю!
Danaya 03 июля 2012, 12:21
Мне кажется, он до сих пор есть в линейке этой марки.
Maryann1976 03 июля 2012, 12:21
Танечка, очень очень красиво! я кстати теперь очень полюбила теперь лаки этого бренда, как то я с ними справляюсь.
Danaya 03 июля 2012, 12:23
Спасибо, Марианна! Мне тоже эта марка симпатична, есть еще два лака у меня.   Нравится, что лак на ногтях и в пузырьке абсолютно похож!
Maryann1976 03 июля 2012, 12:29
да, верно, можно брать и не бояться:)
AntiNOsfer 03 июля 2012, 12:34
Красивый лавандовый цвет!
Danaya 03 июля 2012, 12:36
Согласна с определением.   Лаванда, точно.
ilknur 03 июля 2012, 12:56
Великолепен   и в сочетании хорошо смотрится!
Danaya 03 июля 2012, 13:11
Благодарю Вас за отзыв! Мне очень приятно!
Odaliska 03 июля 2012, 12:57
Таня! Какая красота! Как ни странно (несмотря на то, что и правда данные два лака не компаньоны, разные по текстуре и т.д.), но мне безумно понравилось сочетание и антураж в целом! Умеешь, умеешь…
Ну и как всегда веселый забавный текст! Приятно читать!
P.S.Я тоже в вашу песочницу по хранению Дансиков по нескольку лет
Danaya 03 июля 2012, 13:14
Ахахаха, песочница)))
Женя, я стараюсь)))) Сапоги вобще эти не знаю, как всплыли   Игры разума)))
irka369 03 июля 2012, 13:01
Цвет очень понравился, у меня такого даже нет среди 60 лаков… пора пополнять значит
Danaya 03 июля 2012, 13:16
Ага, вот так лаки и размножаются, тихо и незаметно))) Под ключевую фразу " У меня такого нет..." ))))
skarlet02 03 июля 2012, 13:35
Красивый-красивый, обязательно его посмотрю в живую!!))
Danaya 03 июля 2012, 14:18
Спасибо -спасибо!!!)
YuliaFeya 03 июля 2012, 14:47
Я очарована!
Danaya 03 июля 2012, 17:30
Ой)) вот это да)
Zamazka 03 июля 2012, 16:42
Яркий и красивый! И сочетание с золотым понравилось!
Danaya 03 июля 2012, 17:30
Как я рада! :-)
Anetaaa 03 июля 2012, 17:11
Хочу такой же, безумно красивый неончик+
Danaya 03 июля 2012, 17:32
Я считаю, это прекрасно, когда есть лаки, которые просятся в наши лакодомики )))
delirium92 03 июля 2012, 17:46
фиолетовый очень сочный и красивый
Danaya 03 июля 2012, 18:07
Он в жизни точно такой же, да
Kseni4ka 04 июля 2012, 13:34
Лакоохота получилась у вас обалденная! Красивый лак и красивый пост!
Danaya 04 июля 2012, 17:44
Большое спасибо !!)
sardonics 04 июля 2012, 18:14
На последнем фото с моим любимым парфюмом просто шикааарно!))) именно тот сиреневый!
Danaya 04 июля 2012, 22:44
Я очень рада такому отзыву,   так приятно!
Vik-Totia 27 января 2013, 07:44
восхитительный цвет!
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...