03.07.2012

Dance Legend 358.Скромное обаяние неона

Этот лак- долгожитель в моем отряде лаков. Ему не меньше пяти лет. В то время такой цвет мне самой казался ярким и вызывающим( Я бы такое не взяла, сказала бы Людмила Прокофьевна . А Верочка внутри меня шепнула «Значит хорошие сапоги, надо брать!» ) Так что же я взяла?

Лак за долгое время практически не изменил своих свойств. Разве что стал чуть более густоват при нанесении и немножко притормаживает при распределении лака по пластине. Кисточка у лака -это нечто))). Можно смело брать и красить дверные косяки. Но привыкнуть к ней все же можно. Хотя у обладательниц узкой ногтевой пластины возможно вызовет некоторые трудности.
В один слой цвет немного не такой(ложится без проплешин), как в пузырьке, а вот в два полностью идентичен.
Сам лак по текстуре мне хочется назвать эмалью с глянцем.Носится пять дней, потихоньку к концу начиная затираться. В качестве педикюра смотрится отлично! Удаляется без усилий, не въедается в пластину. Твердую четверку ему можно поставить (Минус балл все же за огромную кисть, есть проблемы с затеканием лака на ногтевое ложе)
Свотчи лака

Лак в паре с ОРЛИ Luxe ( эксперимент ради разнообразия))

(со вспышкой)

Цена пять лет назад около 150 руб.
Спасибо за внимание! Удачной всех лакоохоты))
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   30 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Блеск для губ Nabyo #6
Блеск для губ Nabyo #6
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco

rozovaja_golfa03 июля 2012, 11:53
Классный пост
Обожаю фиолетовое, Ваш оттенок шикарен!
Спасибо
Danaya03 июля 2012, 12:11
Я тоже люблю фиолетовый во всех проявлениях ))   Спасибо!
Lel5I03 июля 2012, 11:57
Красивый цвет!
Danaya03 июля 2012, 12:11
Ksenika03 июля 2012, 12:01
айяйяй! какие классные душки у вас в руках. люблю их. И лак красивый)
Danaya03 июля 2012, 12:12
У меня между этими духами и фиолетовым всегда мысленно параллель)), возможно потому что флакон духов имеет такой оттенок. Спасибо за отзыв!
shona_shona03 июля 2012, 12:03
красивый, нежный фиолетовый. хотя золотой орли, на мой взгляд, с ним не «подружился» — и текстура другая, и цвет с «претензией»…
я думала, что одна флаконы по 5 лет храню))))
Danaya03 июля 2012, 12:15
Первый раз решила скрестить с золотым)). Сама пока не поняла, оно-не оно?))) Впрочем при желании можно просто стереть золотой лак с одного пальца и накрасить в тон.
Ну что Вы))) Есть тут и другие крохоборы!   Если лак еще фурычит, мы его в дело пристроим)))
NorthAri03 июля 2012, 12:03
вы меня совершенно сразили… Я очень люблю фиалковые оттенки, их сочетание с золотым… на фото — одни из моих самых любимых духов, а в названии аллюзия на фильм одного из моих любимых режиссеров...
Danaya03 июля 2012, 12:16
Да-да, на этот самый фильм))) Забавный он)) Спасибо!
EvaLoran03 июля 2012, 12:04
Прекрасен! хочу, хочу!
Danaya03 июля 2012, 12:16
Спасибо
Bosanogka03 июля 2012, 12:05
Лак красивый, хотя к неонам я бы совсем его не отнесла. Чистый лавандовый крем без намёка на неон. Маникюр исполнен отменно! Все красиво.Спасибо за обзор.
Danaya03 июля 2012, 12:18
Вот не поверите, пять лет назад он мне казался просто вырви глаз оттенком)))) А теперь… в наш век, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной...))) Это очень деликатный неон. Он заметен на руках, но не набрасывается)))
AnnaVita03 июля 2012, 12:06
Красотища!
Danaya03 июля 2012, 12:21
slastenka03 июля 2012, 12:14
Какая красота! Если найду такой, то обязательно куплю!
Danaya03 июля 2012, 12:21
Мне кажется, он до сих пор есть в линейке этой марки.
Maryann197603 июля 2012, 12:21
Танечка, очень очень красиво! я кстати теперь очень полюбила теперь лаки этого бренда, как то я с ними справляюсь.
Danaya03 июля 2012, 12:23
Спасибо, Марианна! Мне тоже эта марка симпатична, есть еще два лака у меня.   Нравится, что лак на ногтях и в пузырьке абсолютно похож!
Maryann197603 июля 2012, 12:29
да, верно, можно брать и не бояться:)
AntiNOsfer03 июля 2012, 12:34
Красивый лавандовый цвет!
Danaya03 июля 2012, 12:36
Согласна с определением.   Лаванда, точно.
ilknur03 июля 2012, 12:56
Великолепен   и в сочетании хорошо смотрится!
Danaya03 июля 2012, 13:11
Благодарю Вас за отзыв! Мне очень приятно!
Odaliska03 июля 2012, 12:57
Таня! Какая красота! Как ни странно (несмотря на то, что и правда данные два лака не компаньоны, разные по текстуре и т.д.), но мне безумно понравилось сочетание и антураж в целом! Умеешь, умеешь…
Ну и как всегда веселый забавный текст! Приятно читать!
P.S.Я тоже в вашу песочницу по хранению Дансиков по нескольку лет
Danaya03 июля 2012, 13:14
Ахахаха, песочница)))
Женя, я стараюсь)))) Сапоги вобще эти не знаю, как всплыли   Игры разума)))
irka36903 июля 2012, 13:01
Цвет очень понравился, у меня такого даже нет среди 60 лаков… пора пополнять значит
Danaya03 июля 2012, 13:16
Ага, вот так лаки и размножаются, тихо и незаметно))) Под ключевую фразу " У меня такого нет..." ))))
skarlet0203 июля 2012, 13:35
Красивый-красивый, обязательно его посмотрю в живую!!))
Danaya03 июля 2012, 14:18
Спасибо -спасибо!!!)
YuliaFeya03 июля 2012, 14:47
Я очарована!
Danaya03 июля 2012, 17:30
Ой)) вот это да)
Zamazka03 июля 2012, 16:42
Яркий и красивый! И сочетание с золотым понравилось!
Danaya03 июля 2012, 17:30
Как я рада! :-)
Anetaaa03 июля 2012, 17:11
Хочу такой же, безумно красивый неончик+
Danaya03 июля 2012, 17:32
Я считаю, это прекрасно, когда есть лаки, которые просятся в наши лакодомики )))
delirium9203 июля 2012, 17:46
фиолетовый очень сочный и красивый
Danaya03 июля 2012, 18:07
Он в жизни точно такой же, да
Kseni4ka04 июля 2012, 13:34
Лакоохота получилась у вас обалденная! Красивый лак и красивый пост!
Danaya04 июля 2012, 17:44
Большое спасибо !!)
sardonics04 июля 2012, 18:14
На последнем фото с моим любимым парфюмом просто шикааарно!))) именно тот сиреневый!
Danaya04 июля 2012, 22:44
Я очень рада такому отзыву,   так приятно!
Vik-Totia27 января 2013, 07:44
восхитительный цвет!
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз29Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером2Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка18Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней11Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию38Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...