02.07.2012

Лето с Orly Nail Lacquer "Glowstick"

Привет всем!
Этим летом я, как и многие другие девочки, решила обзавестись желтеньким лаком, и сегодня я покажу Вам свое приобретение — Orly Nail Lacquer(40765 — Glowstick)

Первые мои попытки нанести лак на ногти повергли меня в шок! Первый слой оказался жутко полосатым, но такое бывает часто и я принялась за второй слой. Существенно ничего не изменилось: выйти с такими ногтями «в люди» нереально! Я с усердием начала наносить третий слой: тут картина немного прояснилась, покрытие стало более-менее однородным, но вблизи все равно были видны проплешины. Четвертый слой я наносила ради эксперимента, так как уже смирилась с тем, что этот лак я носить не буду в силу того, что четыре слоя лака будут смотреться очень неаккуратно, либо же очень быстро отколятся от ногтевой пластины. После проделанной работы я очень удивилась, что не так все страшно смотрится, как я себе напредставляла, и что надежда на лучшее еще осталась! Я покрыла эти «слоища „закрепителем-сушкой и через 20 минут занимались обычными делами. В итоге лак продержался 3 дня в первозданном виде, а потом начал затираться на кончиках. Стойкостью я осталась довольна. Но тут пришла очередь цвета показывать свои фокусы! Красила ногти я в помещении и была очень довольна ярко-желтым цветом лака, но стоило мне выйти на улицу, как мои желтые ногти приобрели салатовый оттенок! Вот такие чудеса творит этот лак!
Наносить лак удобно и быстро, кисточка очень удачная, так что буду пользоваться!
А теперь свотчи (основа+лак в четыре слоя + закрепитель)

Цена: 60 грн.

Оценка:4 (из-за нанесения)

Спасибо всем, кто заглянул!

Scratchy 02 июля 2012, 19:11
Классные волосы! :) лак тоже ничего…
Aliso4ka 02 июля 2012, 19:12
Спасибки
YuliaFeya 02 июля 2012, 19:15
Класс! У меня такая маечка есть
Jablocko 02 июля 2012, 19:20
Боже, какой красавчик, я обожаю подобные цвета, вот именно такой неоново салатовый.
Aliso4ka 03 июля 2012, 00:10
Darya_Fo 02 июля 2012, 19:26
Цвет, конечно, сумасшедший, но производителю имело смысл сделать его не желейным, а эмальным   С удовольствием приобрела бы в таком случае, а то возиться с 3< слоями или использовать подложку как-то влом
А так, очень понравился на Вас, не зря мучились!
Aliso4ka 03 июля 2012, 00:11
Спасибо, видемо, действительно, не зря мучалась
BrunetteV 02 июля 2012, 19:36
WOW, красота!
was_the_sun 02 июля 2012, 19:38
шикарный цвет!
Tinka-Alevtinka 02 июля 2012, 19:40
Цвет, да, обалденный. Но 4 слоя — перебор, я бы с моей длиной ногтей не выдержала)
Aliso4ka 03 июля 2012, 00:18
Да, длинные ногти — это дополнительные хлопоты, но красота то какая — не сравнить с моими обрубками   А 4 слоя перебор и для меня, на столь длительную процедуру времени не каждый день найдешь)))
Anetaaa 02 июля 2012, 19:40
Алисочка, оттенок мега! И ноготки красивые, надо и мне купить такой лак, как раз и ковточка такого оттенка имеется, представляю как на педикюре смотрится
Aliso4ka 02 июля 2012, 22:12
Спасибо, запасайся терпением и покупай
krita_kano 02 июля 2012, 20:31
4 слоя?   Плюс Вам за терпение…
Цвет чумачечий :) Под спортивный стиль так и вижу)
Aliso4ka 02 июля 2012, 22:13
Спасибо! Мне очень нравиться под белый купальник его носить.
krita_kano 02 июля 2012, 20:32
4 слоя?   Плюс Вам за терпение…
Цвет чумачечий :) Под спортивный стиль так и вижу.
irka369 02 июля 2012, 20:49
Вааааау, как я хочу такой же оттенок
Aliso4ka 03 июля 2012, 00:19
Так в чем же проблема? Присоеденяйтесь к любителям неонов!
stereoraduga 02 июля 2012, 21:10
Какая ням-нямка.Я бы его использовала круглогодично, против уныния и стресса.Присмотрюсь, спасибо
Aliso4ka 02 июля 2012, 22:14
Спасибо! Настроение он реально поднимает, даже окружающим!
TavriDa 02 июля 2012, 21:35
Верните мне зрение! Я хочу видеть...!!!
Aliso4ka 03 июля 2012, 00:19
  Это точно!
Piglet_1989 02 июля 2012, 21:41
Какой неонище! Диско-драйв))
MaXiMuM 02 июля 2012, 21:52
Красавчик-красавчик))) Жду и свой такой экземпляр! Только вот с белой базой гораздо ярче смотрится — попробуйте!
Aliso4ka 02 июля 2012, 22:15
Спасибо за идею! Обязательно испытаю!
elisen 02 июля 2012, 23:04
Отличный цвет. На белый лак попробуйте наносить и будет вам счастье) я так на работу хожу, главное чтобы мне нравилось)))))))))))
Aliso4ka 03 июля 2012, 00:07
Везет Вам, что работа позволяет! С белым лаком обязательно попробую!
Milesha 03 июля 2012, 06:17
Ух ты, какое жизнерадостное чудо! Очень красиво и очень по-летнему!
AntiNOsfer 03 июля 2012, 12:07
Оооочень красивый неон!
Double_Trouble 03 июля 2012, 12:13
Оттенок шикарный, но 4 слоя — это, конечно, жесть(
Выше уже предложили на белый лак наносить, думаю, так меньше слоев потребуется)
Lyudmila_ 03 июля 2012, 15:02
Ууууууууууу! Какой он!   Шикарно его носить с загаром:)
Dobrjanka 03 июля 2012, 15:33
смелый оттенок!) где мои 16 лет?))) пошла бы с ним на дискотечку… эх…
Уход за длинными волосами2Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...