Полное название лака: Dior Vernis № 401 Saint Tropez
Потрясающий цвет потрясающего качества. По-моему, в нем прекрасно все — текстура, кисточка, стойкость. Теперь обо всем поподробнее:
Текстура — нежидкий крем, наносится шикарно. Одного слоя недостаточно (особенно мне. Я люблю, чтоб было поярче и пожирнее )))
Кисточка — стандартная для лаков Dior — плоская и широкая. Но волосок к волоску, в нанесении безумно удобна, лака набирает нужное количество без излишков.
Стойоксть — ой, это вообще тот пункт, которому я готова петь небывалые дефирамбы. Держится столько сколько нужно Вам — хотите 3 дня, будет 3 дня. Хотите больше — будет больше. Я ношу максимум по 4 дня, потом хочется перемен, но лак всегда выглядит совершенно свежим.
Удаляется с ногтей достаточно легко, не окрашивая ни кутикулу, ни сами ноготки, ни кожу вокруг.
Единственный его недостаток, хотя это, наверное, даже не недостаток, а лично моя придирка — своей глянцевости очень мало. Поэтому все фотографии с сушкой, которая придает глянцевый блеск.
ношу его приблизительно с таким образом
Цена: что-то в районе 1200 рублей (ИДБ) без учета скидки
Оценка: Несомненная 5
По поводу образа, извините, но мне кажется выглядит немного аляповато… колечко, серьги подвеска это перебор, если сократить до 1 аксессуара — будет просто волшебно, ещё раз извините, надеюсь не обидела. Спасибо за пост!
Спасибо, что читаете
для достоверности хотелось бы фото самого оттенка на ногтях в четком виде.
Ждем Вашего поста на этот лак для отражения полной достоверной картины
Да, я предлагаю поверить мне на слово — я очень редко вру.
В этом посте не обманула ни разу!
Если не так, извиняюсь.
Вам очень идёт, хорошо смотрится на ноготках))
только с бирюзой лучше не перестаратьсяспасибо за совет!
Спасибо за комплимент!
Так как данное мнение преобладает, то в следующий раз что-нибудь уберу из украшений
надеюсь, не сочтут за флуд — ищу сравнение цвета лака для себяВ Хорватии я еще не была, но мечтаю. Стоит присмотреться. Спасибо за наводку