29.06.2012

Мои 2 лаковые новинки из коллекции L’Oreal L’Or Electric

Хочу поделится 2 лаками из Лореалевской коллекция, посвященная 15-ти летию спонсирования фестиваля в Каннах: L’Oreal 807 Majestic Green и L’Oreal 811 Magic Croiserre:

Развернутое мнение:: лаки этой коллекции вышли в бутылочках по 5 мл. и с очень широкой кистью (шире чем OPI). Когда покупала их не знала про кисть и увидев это чудовище расстроилась, так как с такими кистями не дружу. Но Лореаль меня приятно удивил – кисть очень удобная, ровно наносит лак, который не растекается по сторонам.
Качества лака тоже не разочаровало. Ложится послушно, немного густоват что не позволяет ему “расползаться” по сторонам, но вместе с тем не «липнет» к кисточке и плавно распространяется по ногтю. Первый слой немного полосатит, но второй все разравнивает.

Первым я испробовала L’Oreal 811 Magic Croiserre:
Темно синий тил с бирюзовым шиммером. Глубокий оттенок, я даже сказала бы с характером. Цвет красиво переигрывает из синеватого в более зеленоватый оттенок в зависимости от освещения. Для идеального покрытия понадобилось 2 слоя.

Потом мои ногти украшал желто-зеленый, или зелено-желтый, L’Oreal 807 Majestic Green:
Подобного цвета у меня нет. Интересный яркий лак с желто-зелено-оранжевым шиммером. Оранжевые частички шиммера видны только в бутылке. А жаль! Хоть лак и красивый, ему не хватает той глубины которая существует в Magic Croiserre, а более заметный оранжевый шиммер мог бы способствовать в этом.
Для идеального покрытия на этот раз понадобилось 3 слоя ( не люблю когда свободный край ногтя просвечивается на солнце).

Здесь видны те самые оранжевые блестки:

Цена: по 4$ (со скидкой).

Оценка: 5 каждому
А какие лаки этой коллекции имеются у Вас?

shona_shona 29 июня 2012, 18:29
синий есть похожий, люблю его. зеленый понравился цветом, но не люблю перламутры. совсем недавно делала макияж с тенями точно такого цвета)))
если не придираться по мелочам — то оба хороши.
rittkin 29 июня 2012, 18:43
зеленый не перламутровый. я тоже не люблю перламутры, не в каком виде. наверно так на фотографиях получилось.
gilraen 29 июня 2012, 18:38
синий невероятный просто! вот на что уж не люблю такие оттенки в маникюре, но такой купила бы
rittkin 29 июня 2012, 19:26
а я вот не могу такие оттенки приминять в макияже, так остается только маникюр ;)
Multi_Strekoza 29 июня 2012, 18:56
Оба цвета очень классные!
irka369 29 июня 2012, 19:12
Хотела тоже попробовать какой-нибудь из этой коллекции… спасибо за пост!=)
rittkin 29 июня 2012, 19:20
спасибо что заглянули :)
Katalin 29 июня 2012, 19:18
Я тоже купила на днях оранжевый — spicy tangerine. Кисть меня тоже сначала испугала, но с задачей справляется. Ваши оба понраились :)
rittkin 29 июня 2012, 19:25
спасибо :)
я вашего оттенка не замечала. оранжевые оттенки стали мои фаворити этим летом, интересно будет посмотрет на ваш
Kati 29 июня 2012, 20:29
Очень зеленый понравился, такой необычный.
rittkin 29 июня 2012, 23:19
за это и понравился :)
NorthAri 29 июня 2012, 21:40
красивые цвета)
rittkin 29 июня 2012, 23:20
спасибо!
Saishom 29 июня 2012, 23:24
«зеленый» цвет точь-в-точь как моя любимая юбка :)
он скорее горчичка…
rittkin 29 июня 2012, 23:40
не совсем горчичка. он зеленый для горчицы.
а с юбкой прикольно!
у меня не мало лаков но не один не совпадает оттенком с какой то одеждой :))
Saishom 30 июня 2012, 13:34
ну да, есть немного :)

странно, а у меня полно таких совпадений! хотя я наоборот терпеть не могу, когда ногти и одежда одного цвета :)
rittkin 01 июля 2012, 11:13
я тоже не люблю лаки под одежду красить, просто заметила такой факт. но он не странный так как мой гардероб совсем не разноцветный, а черные и серые лаки я ножу рееедко ;))
Shery 30 июня 2012, 01:26
буквально сегодня приобрела номер 613, блестит неплохо как шанелевские лаки, но качество оставляет желать лучшего, даже эссенс более устойчивые оказались.1 раз помыла пару тарелок и все… стерлись края… жаль
rittkin 30 июня 2012, 01:37
на мне лаки держались достойно. мытье посуды и заботы с ребенком (которые вклучают не мало воды) им не помешали. мпжет это зависит от оттенка или от базы. а какого цвета 613?
Shery 30 июня 2012, 13:54
бирюзовый
rittkin 01 июля 2012, 11:07
про бирюзовый этой коллекции я уже слышала не доволствие про стойкость, наверно все таки от оттнека зависит
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF12Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...