Хочу поделится 2 лаками из Лореалевской коллекция, посвященная 15-ти летию спонсирования фестиваля в Каннах: L’Oreal 807 Majestic Green и L’Oreal 811 Magic Croiserre:
Развернутое мнение:: лаки этой коллекции вышли в бутылочках по 5 мл. и с очень широкой кистью (шире чем OPI). Когда покупала их не знала про кисть и увидев это чудовище расстроилась, так как с такими кистями не дружу. Но Лореаль меня приятно удивил – кисть очень удобная, ровно наносит лак, который не растекается по сторонам.
Качества лака тоже не разочаровало. Ложится послушно, немного густоват что не позволяет ему “расползаться” по сторонам, но вместе с тем не «липнет» к кисточке и плавно распространяется по ногтю. Первый слой немного полосатит, но второй все разравнивает.
Первым я испробовала L’Oreal 811 Magic Croiserre:
Темно синий тил с бирюзовым шиммером. Глубокий оттенок, я даже сказала бы с характером. Цвет красиво переигрывает из синеватого в более зеленоватый оттенок в зависимости от освещения. Для идеального покрытия понадобилось 2 слоя.
Потом мои ногти украшал желто-зеленый, или зелено-желтый, L’Oreal 807 Majestic Green:
Подобного цвета у меня нет. Интересный яркий лак с желто-зелено-оранжевым шиммером. Оранжевые частички шиммера видны только в бутылке. А жаль! Хоть лак и красивый, ему не хватает той глубины которая существует в Magic Croiserre, а более заметный оранжевый шиммер мог бы способствовать в этом.
Для идеального покрытия на этот раз понадобилось 3 слоя ( не люблю когда свободный край ногтя просвечивается на солнце).
Здесь видны те самые оранжевые блестки:
Цена: по 4$ (со скидкой).
Оценка: 5 каждому
А какие лаки этой коллекции имеются у Вас?
совсем недавно делала макияж с тенями точно такого цвета)))если не придираться по мелочам — то оба хороши.
я вашего оттенка не замечала. оранжевые оттенки стали мои фаворити этим летом, интересно будет посмотрет на ваш
он скорее горчичка…
а с юбкой прикольно!
у меня не мало лаков но не один не совпадает оттенком с какой то одеждой :))
странно, а у меня полно таких совпадений! хотя я наоборот терпеть не могу, когда ногти и одежда одного цвета :)