27.06.2012

Nubar "Hot blue"

Этот синий был куплен спонтанно. Обычно я тщательно взвешиваю лаков каких оттенков мне не хватает в организме, а потом уже выхожу на охоту. Но иногда случаются вот такие приятные и неожиданные покупки. Как же я люблю разные оттенки голубого и синего. Пройти мимо просто не смогла.

Полное название лака: Nubar «Hot blue» NE-121

Развернутое мнение: Лак желейной текстуры. Когда я нанесла первый слой, обнаружила полупрозрачное полосатое покрытие. К моему удивлению, второй слой перекрыл все. А я уже морально готовилась наносить 3-4 слоя. Финиш не глянцевый и не матовый. Если можно так выразиться, он какой-то резиновый. Такой часто встречается у неоновых лаков. Глянец на фото — это исключительно заслуга топа.
Не могу сказать, что лак сохнет молниеносно. Через 15 минут после нанесения, не смотря на то, что я использую сушку-топ, я бы не стала застегивать джинсы. Стойкость вполне пристойная — 4 дня он продержался на руках в экстремальных условиях. На ногах держался неделю. Учитываем, что это во время длительных заплывов и хождения босиком по пляжной гальке. Через неделю начали обтираться кончики. Сколов я не ждала и покрыла заново. По-моему, неплохой результат.
Лак ногтях выглядит немного акварельным, не смотря на то, что в 2 слоя перекрывает линию улыбки. Мне очень понравился этот эффект. Солнышко только добавляет глубины этому цвету. Теперь я поняла почему этот лак был в летней коллекции. Замечательная аквамариновая акварель. Здорово смотрится на педикюре в союзе с загаром и бирюзовым купальником. Пока я была у моря он был моим фаворитом в педикюрных делах.

Лак нанесен на базу Nubar Foundation Base Coat и покрыт топом INM Out The Door.

Цена: 35 грн.

Я Маша. Ко мне на «ты» =)

lilalo 27 июня 2012, 15:35
ай, ай… какой красавчик!
rafinad 27 июня 2012, 15:55
спасибо! мне тоже он нравится.
Lel5I 27 июня 2012, 15:36
Красивый цвет! Ногти и маникюр великолепны!
rafinad 27 июня 2012, 15:56
RitaMix 27 июня 2012, 15:37
Цвет шикарный!
Очень здорово гарманирует с цветом вашей кожи рук
rafinad 27 июня 2012, 15:56
спасибо! рада, что понравился!
ellewood 27 июня 2012, 15:39
Обалденная темная бирюза
rafinad 27 июня 2012, 15:58
Мерси! =)
bambinina 27 июня 2012, 15:41
о, опять роскошный маникюр в вашем исполнении!..
Маша, а из какой коллекции этот оттенок? и не могли бы вы хотя бы словесно сравнить его с OPI Fly — цвет, текстуру?
RitaMix 27 июня 2012, 15:59
присоединяюсь к просьбе Ани)
bambinina 27 июня 2012, 16:00
Fly я уже купила, надеюсь, он уже на подходе))
rafinad 27 июня 2012, 16:01
благодарю!
название коллекции нам подскажет только гугл =)) из какой-то летней. название не помню. он темнее и синее чем OPI Fly. цвет что-то среднее между Fly и тилом Ski Teal We Drop. Сравнительное фото сейчас сделать не могу, но через неделю обязательно.
bambinina 27 июня 2012, 16:03
спасибо, я так и думала, что темнее. тогда fly точно такой, как мне надо))
rafinad 27 июня 2012, 16:06
Fly прекрасен. нежно его люблю =) только не забывайте про базу. уж очень сильно окрашивает ногтевую пластину.
bambinina 27 июня 2012, 16:07
я без базы никуда))
RitaMix 27 июня 2012, 16:08
о, если ОПИ еще темнее, то буду искать ОПИ) спасибо!
rafinad 27 июня 2012, 16:11
OPI Ski Teal We Drop еще темнее. И это, наверное, мой самый любимый лак. Не побоюсь этого слова, мастхэв =)
rozovaja_golfa 27 июня 2012, 15:43
да, небесполезная покупка.
хорош. Особенно с джинсами понравилось.
rafinad 27 июня 2012, 16:02
спасибо, что зашли. рада, что понравилось!
irka369 27 июня 2012, 15:46
Я тоже просто обожаю оттенки синего и голубого=) Прекрасный цвет, очень понравилось! Жаль такой фирмы пока у себя не встречала=( Спасибо за пост!
rafinad 27 июня 2012, 16:02
вам спасибо, что читаете!
ilknur 27 июня 2012, 15:47
И правда HOT!))
rafinad 27 июня 2012, 17:18
=)
Natika 27 июня 2012, 16:10
Привлекательный цвет, необычный и маникюр аккуратный. Все вместе очень красиво смотрится! Надо и мне попробовать на себе такую цветовую гамму, а то все не рискну))
rafinad 27 июня 2012, 17:19
спасибо! попробуйте, я думаю, что не останетесь равнодушной.
Kati 27 июня 2012, 16:33
Очень красивый оттенок. Маникюр великолепный.
rafinad 27 июня 2012, 17:19
OMELA 27 июня 2012, 16:40
Маша, спасибо за пост! Очень красивый маникюр, просто загляденье
rafinad 27 июня 2012, 17:20
спасибо за комплимент! мне очень приятно!
Charmi 27 июня 2012, 16:43
Хочу такие ногти
rafinad 27 июня 2012, 17:21
если природа уж совсем вас не обидела, а я уверена, что это не так, то все в ваших руках! =)
Charmi 27 июня 2012, 17:34
Обидела! У меня ни волос, ни ногтей, ни зубов, ни кожи красивой (((
rafinad 28 июня 2012, 00:07
мне кажется, что вы на себя наговариваете.
Gatta 27 июня 2012, 17:20
Ох какой классный, фото просто супер и ногти-ногти
rafinad 27 июня 2012, 17:21
спасибо! я польщена =)
NorthAri 27 июня 2012, 17:49
Маш, выглядит прекрасно! И я в восторге от ракурса и композиции твоих фото с джинсами!
rafinad 27 июня 2012, 18:01
Спасибо огромное!
nastyamk2007 27 июня 2012, 18:25
Очень сочный оттенок, а пост прекрасен!
rafinad 27 июня 2012, 18:47
я очень рада, что понравилось! спасибо, что зашли.
Natalia191 27 июня 2012, 22:36
С джинсами очень круто смотрится
rafinad 28 июня 2012, 00:08
спасибо! люблю джинсы. по-моему, с ними почти все круто смотрится =)
rittkin 28 июня 2012, 00:39
какой красивый!
он вошел в ной виш лист. обязательно куплю. спасибо за такие красивые свотчи!
rafinad 02 июля 2012, 10:04
Вам спасибо, что читаете!
Olanny 28 июня 2012, 15:20
Какой красавец! Спасибо за пост)) Обязательно присмотрюсь к яркой бирюзе))
rafinad 02 июля 2012, 10:05
спасибо! я думаю, что хотя бы 1 бирюзовый лак должен быть у каждой девушки =)