Полное название лака:
Essence сolour & go quick drying nail polish 74 sure azure
Развернутое мнение:Цвет небосвода-но не ярко-голубого высокого, а нежного и томного, подсвеченного солнечными лучами и разбеленного облаками…
За счет присутствия нежнейшего бело-серебристого шиммера
Для отличного результата нужно 2 слоя. Цвет получается абсолютно тот же, что мы видим в баночке. Наносится он беспроблемно, не полосит, не пузырится, сохнет тоже достаточно быстро-в общем никаких особых усилий прилагать не надо, проблем с ним нет. Держится на ногтях около 3-х дней, потом как то резко начинает скалываться
на свотчах маникюру пошел третий день
Цена: около 60 рублей
Оценка: 5+ совершенно летний и позитивный лак
Полное название лака:
Golden Rose Paris Magic Color nail lacguer 301
Развернутое мнение:А вот и солнечные брызги! Золотистое сияние, что то среднее между блестками, шиммером и слюдой. Содержит и маленькие искорки, и частички покрупнее чем то напоминающие слюду, но не дотягивающие до оной по хамелеонистости.
Сохнет очень быстро, наносится легко-нужен один слой. Можно носить и на голый ноготь-там по мне так нужно пару слоев, но я больше люблю как покрытие в сочетании с другими лаками.
Кисточка хорошая, удобная, сохнет лак этот быстро, продлевает жизнь маникюру если использовать как покрытие. Например для поста я нанесла его на предыдущий лак-и вполне проносила его еще пару дней. Вот такая вот выручалочка-если нет времени перекрасить ногти.
Но одна деталь, за которую я его просто ненавижу-это упаковка. Лаку всего пару недель, лежат они у меня аккуратно, никто их не трогает-а вот такая беда-выглядит он так, словно передается из поколения в поколение-такой весь уже потерты и побитый жизнью.
Цена: около 40 рублей
Оценка: 4, снижу все же за внешний вид
В общем двумя этими товарищами я довольна вполне, и носятся они у меня сейчас гораздо чаще, чем другие лаки.
У меня тоже сегодня на ногтях голубой лак, только от Revlon)
Заметила, что мне всё больше и больше нравятся голубые оттенки на ногтях)
А я и не видела у ГР подобных лаков… Спасибо за пост!)
у ГР много красивейших цветов, жаль найти невозможно
У меня такое же золото есть, другой фирмы, ах, как же оно прекрасно, как обновляет, и даже каким-то образом облагораживает маникюр!!!)
Тоже уже делаю пост о таком золоте))как сказал мой братик: как будто штрихом накрасилаТанюш, а покажите, пожалуйста, ГР соло, уж очень он приглянулся.