24.06.2012

Мой кусочек неба Golden Rose Paris № 132

Летние оттенки лаков все пополняют мою коллекцию, одним из последних приобретений стал лак полюбившейся мне фирмы Golden Rose Paris № 132.
Качество данных лаком меня продолжает радовать, посему необходимые оттенки ищу именно у Golden Rose Paris.

Мой новый оттенок меня не разочаровал. Нежный голубой оттенок с минимальным, практически не уловимым перламутром. Нежный, не броский и летний.
Качество как и у его предшественников на высоте. Легок в нанесении, 2 слоя нужно на то чтобы оттенок стал на 100% аналогичным тому что в пузырьке. Ложится лак в один слой разводами, но они исчезают когда лак подсох, 2 слой лака надает нам насыщенный искомый цвет. Сохнет быстро, 10-15 минут и он будто сроднился с ногтями, смело можете заниматься своими делами. Носится долго! В идеале на мне держался порядка 5 дней. Сходит постепенно с кончиков ногтей, без сколов.

С применением вспышки

Цена: 70 рублей

Оценка: как обычно 5!

Покупкой довольна. Всем советую! Отличное качество, богатая цветовая палитра.

С уважением,
Юлия

Holly_Polly 24 июня 2012, 21:43
Ах, какая нежность фарфоровая… Красивый!
Pushina 24 июня 2012, 21:47
Спасибо, как увидела мимо пройти не смогла   + к нему и других прикупила)
Anetaaa 24 июня 2012, 21:44
очень нежный, мне понравился+
Pushina 24 июня 2012, 21:47
Спасибо, радует, что не только мне он приглянулся)
krita_kano 24 июня 2012, 22:54
симпатично! но вот если честно — фото на фоне белой стены смутило, то есть на мой вкус такой лак будет «играть» на фоне темной или яркой одежды, денима, а на фоне чего-то светлого — смотреться не очень выигрышно, простовастенько… Ну это как бы совет от меня, мое видение, не факт, что вы его его захотите разделить
Pushina 25 июня 2012, 09:37
Фото на белом фоне один из примеров, не более. Я ношу этот лак как раз с одеждой темных тонов, черных, синих и прочее гармонирующих, чтобы он не смотрелся однородно. Так что тут наше виденье сходится
Masiania 24 июня 2012, 23:34
Понравился оттенок! Ищу себе что-то новенькое и свеженькое на лето, присмотрюсь к этому!
Pushina 25 июня 2012, 09:37
Рада быть полезной)
Citadel_ka 25 июня 2012, 08:33
Один из моих любимцев) Чаще всего ношу его именно с белой одеждой, смотрится очень нежно.
Pushina 25 июня 2012, 09:38
Вот и люблю его нежно))))
Kati 25 июня 2012, 15:40
Какое небо голубое   Отличный лак, согласна с вами.
Pushina 25 июня 2012, 15:42
Спасибо))) приятно слышать
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку43girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...