Лаки Диор – мой идеал и большая любовь. Полностью «моя» текстура, оттенки, кисть и остальные показатели.
Dior Le Vernis #401 Saint-Tropez – лак из летней коллекции Диор, на мой взгляд -100% летний лак.
Я голубые лаки люблю в принципе, а как они смотрятся на загаре! Свой Диор я пока ношу на по-зимнему бледной коже, но уже через пару недель мы с ним будем жариться на солнышке у моря, вот там-то я с ним разгуляюсь))
Кисточка Диор – сплющенная, широкая, с закруглённым кончиком. Для меня – самая удобная кисть, легко прокрашивает мои длинные ногти, удобна возле кутикулы даже с моими кривоватыми руками.
По текстуре лак – крем. Достаточно плотный.
В один слой полосит, но, я никогда и не пыталась носить лаки в один слой. Нанесение второго всё исправляет. Ношу в два тонких слоя, топом не пользуюсь (я вообще редко его использую).
По носкости – я спокойно ношу 5-7 дней, потом стираю скорее из-за того, что ногти отрастают. Но у меня вообще все лаки, включая Шанель, держатся не менее 5 дней.
Цвет: шикарнейшая лазурь! В зависимости от освещения переходит из какого-то серо-бирюзового в насыщенный голубой. На солнце смотрится именно голубым с отливом в лазурный.
На фото лаку 4 дня.
Мне действительно безумно нравится этот лак. Он идеален для лета, солнца, каникул. Зимой с моей бело-голубой кожей, конечно, будет смотреться не слишком хорошо, но, стоя в лаковом чемоданчике, будет напоминать мне о лете!
Цена: около 900 рублей по золотой карте Рив Гош
Срок тестирования: несколько недель
Оценка: 5 с миллионом +
Спасибо, что заглянули!
Ваша Алина.
Ко мне на «ты».
даже несмотря на более дестяка коралловых лаков в моей коллекции)), но, увы, из-за сессии в универе пропустила момент, когда их начали продавать, а сейчас что-то его нет нигде(((цвет прекрасный, глубокий и нежный одновременно
п.с. это у вас свои ТАКИЕ ногти????Ногти свои, это у них ещё небольшая длина))
Спасибо, что заглянули
Лак-настоящее лето… и корабль бежит по лазури этого лака на всех парусах к отпуску…
кораблики — моя маленькая слабостьСпасибо, что заглянули))
Я, увы, успела поймать у нас только этот, сейчас ищу второй))
сессия, чтоб еёкрасивый лак, а я все в раздумьях, нужно думать шустрее, а то уплывет
Спасибо Вам!