Речь пойдет об ORLY 40627 Precisely Poppy и ORLY 40660 Lola
Эти два лака действительно похожи, и как бы трудно не было передать их отличия, я все же возьмусь за это нелегкое дело.
Развернутое мнение о двоих сразу: Как я уже писала ранее, лаки Орли стали для меня той самой золотой серединой — по соотношению цена-качество. Да и что скрывать, я обожаю их палитру цветов. Не буду изобретать велосипед — лаки отлично наносятся в два слоя, хотя и в один слой можно изловчиться — но тут как кому удобнее. У меня уже дело привычки. Они не полосят, не пузырят, не дают проплешин. Ношу их с родной сушкой сек-н-драй три дня смело. На третий лень затираются кончики. Пока лак новый — ведет себя мегаидеально: наносится очень легко и просто, доставляет море блаженства от процесса. И от результата не менее.
Оценка обоим: 5
Цена: 280 рэ за каждый
Итак, первый герой -ORLY 40660 Lola
Это лак розово-кораллового оттенка. Он в меру яркий, очень летний. По насыщенности все же темно-розовый.
Как же сложно передать его на фото. Как ни снимала — все мне не эдак и все не так. Но все же. Начну с самого правдоподобного свотча:
Остальные сделаны при разном освещении:
Герой второй — ORLY 40627 Precisely Poppy
Даже название этого лака переводится как «Именно мак». Именно так Цвет полностью маковый. Кораллово-алый, с оранжевым полутоном. Этот цвет еще называют карминово-розовый.
Обожаю как он ложится в общий образ. Вот как мы наряжаемся:
Ну а теперь, собственно, приступим к сравнению!
В ролях : мама несет в массы Лолу, а я мак
Как Вам? Какой Вам больше приглянулся?
Ваша Лена. Ко мне по-прежнему на «ты».
Спасибо за сравнение.
Спасибо за первый комент)
Мне больше нравится мак, он с ноткой пин-апа.))
Посмотрите в интернете видео с Юлианной Карауловой на эту тему. Стёбное слегка, но задорное.
Мне оба понравились… у меня Лолачка есть… но и Мак весьма хорош!
я вообще почти все фото делаю только с телефона… позор мне… хино себе бы взяла Лолу, люблю оттенки умеренно яркие)
в хотелки записала)
А отношения бывают всякие с мамой, в данный момент именно такие как Вы описали:)
совместное фото очень трогательно…
А нравятся оба лака )))