23.06.2012

Сравнить несравнимое

Всем привет и доброго вечера! Сегодня расскажу вам о двух лаках семейства Орли, похожих на первый взгляд, но таких разных для меня. Эти оба оттенка не новички на Косметисте, но все равно, кому интересен мой взгляд — прошу под кат!

Речь пойдет об ORLY 40627 Precisely Poppy и ORLY 40660 Lola
Эти два лака действительно похожи, и как бы трудно не было передать их отличия, я все же возьмусь за это нелегкое дело.

Развернутое мнение о двоих сразу: Как я уже писала ранее, лаки Орли стали для меня той самой золотой серединой — по соотношению цена-качество. Да и что скрывать, я обожаю их палитру цветов. Не буду изобретать велосипед — лаки отлично наносятся в два слоя, хотя и в один слой можно изловчиться — но тут как кому удобнее. У меня уже дело привычки. Они не полосят, не пузырят, не дают проплешин. Ношу их с родной сушкой сек-н-драй три дня смело. На третий лень затираются кончики. Пока лак новый — ведет себя мегаидеально: наносится очень легко и просто, доставляет море блаженства от процесса. И от результата не менее.
Оценка обоим: 5
Цена: 280 рэ за каждый

Итак, первый герой -ORLY 40660 Lola

Это лак розово-кораллового оттенка. Он в меру яркий, очень летний. По насыщенности все же темно-розовый.
Как же сложно передать его на фото. Как ни снимала — все мне не эдак и все не так. Но все же. Начну с самого правдоподобного свотча:
Остальные сделаны при разном освещении:

Герой второй — ORLY 40627 Precisely Poppy
Даже название этого лака переводится как «Именно мак». Именно так   Цвет полностью маковый. Кораллово-алый, с оранжевым полутоном. Этот цвет еще называют карминово-розовый. Но это для знатоков и дизайнеров скорее.
Обожаю как он ложится в общий образ. Вот как мы наряжаемся:

Ну а теперь, собственно, приступим к сравнению!
В ролях  : мама несет в массы Лолу, а я мак

Как Вам? Какой Вам больше приглянулся?
Ваша Лена. Ко мне по-прежнему на «ты».

Cinnamon 23 июня 2012, 21:21
Лола более холодная.
Спасибо за сравнение.

krita_kano 23 июня 2012, 21:23
да, именно!
Спасибо за первый комент)
Shadowstep 23 июня 2012, 21:24
Спасибо за пост! Мне Лола больше поравился, как-то белее нежно смотрится…
krita_kano 23 июня 2012, 21:26
Спасибо, что заглянули. И за мнение тоже :)
Katalin 23 июня 2012, 21:26
Привет! Очень понравился пост. Оба лака хороши, первый как раз на лето, а вот второй — более универсален, будет уместен даже осенью с черной кожанкой. Спасибо за красочный пост :)
krita_kano 23 июня 2012, 21:27
Рада, что понравилось :) Старалась для вас:)
TavriDa 23 июня 2012, 21:28
Оба хороши! Просто лола на фоне мака менее обязывающая что ли...)
krita_kano 23 июня 2012, 21:31
вот не могу не согласиться. Лола более универсальна.
Double_Trouble 23 июня 2012, 21:30
А мне кажется, они такие разные..))

Мне больше нравится мак, он с ноткой пин-апа.))
krita_kano 23 июня 2012, 21:31
ах, точно пин-ап) меня все несет и несет в эту сторону — стрелки, алые лаки.
Double_Trouble 23 июня 2012, 21:44
Это чудесный стиль!)
krita_kano 23 июня 2012, 21:48
Жизнерадостный!
Посмотрите в интернете видео с Юлианной Карауловой на эту тему. Стёбное слегка, но задорное.
jbarda4ok 23 июня 2012, 21:31
Расстрогал пост! Руки мамы и доци :) Красивые оттенки на красивых ноготках!
krita_kano 23 июня 2012, 21:32
Спаси-и-и-ибо) Мама даже не сопротивлялась
Maryann1976 23 июня 2012, 21:32
увы, мой монитор увидел разницу только во флаконах:((( на ногтях ну разве что в холод немного оттягивает Лола. Посмотрю потом с другого монитора, спасибо за красивый пост.
krita_kano 23 июня 2012, 21:34
да, и на моем мониторе похожая песня — посмотрите вторую фотку снизу — там самое явное отличие.
Maryann1976 23 июня 2012, 21:38
да я их все внимательно посмотрела — они такие хорошенькие:) и как раз на второй снизу они у меня «в одном онегине слились». Уверена, что если посмотрю не с нетбука, то разница в цвете будет куда более очевидна. Если выбирать — то мне больше нравится лола — не смотря на то, что у меня как выяснилось очень много лаков — такого оттенка или схожего до сих пор нет.
krita_kano 23 июня 2012, 21:43
все-таки у Орли все оттенки разные, как ни крути, а разница всегда есть. И это так хорошо, когда у нас есть выбор:)
Maryann1976 23 июня 2012, 21:44
я тоже очень люблю этот бренд:)
February 23 июня 2012, 21:35
Если тут надо проголосовать — то я за мак!
krita_kano 23 июня 2012, 21:37
ну не знаю, как насчет голосования, но надо же в конце поста дать призыв к действию   А то что Вы комментировать-то будете? Ну пост, ну лак, ну и что?))
Kseni4ka 23 июня 2012, 21:35
Оба обалденные! Особенно понравилось фото с балетками, просто прелесть :))))
krita_kano 23 июня 2012, 21:37
Спасибо! Люблю носить их в тандеме!
Anetaaa 23 июня 2012, 21:40
Оттенки шикарные
krita_kano 23 июня 2012, 21:42
Рада что понравились, спасибо)
Mary_NLLover 23 июня 2012, 21:44
Маме + за участие))) Оба оттенка мне очень понравились)
krita_kano 23 июня 2012, 21:47
Я ей передам, спасибо)
Natika 23 июня 2012, 21:50
Оба лака понравились! Красивые летние оттенки.
krita_kano 23 июня 2012, 21:51
Спасибо! Лето в душе и на ногтях)
nastyamk2007 23 июня 2012, 21:54
Я отчетливо вижу разницу, они совершенно разные) но оба хороши!
krita_kano 23 июня 2012, 22:05
да, точно) спасибо.
Pipa_lina 23 июня 2012, 21:55
Второй понравился больше) он как-то благороднее что ли
krita_kano 23 июня 2012, 22:05
Спасибо за Ваше мнение!
Piglet_1989 23 июня 2012, 22:31
Ну все! Теперь хочу Лолу
krita_kano 23 июня 2012, 22:36
очень хорошее и осмысленное желание! она в жизни еще круче чем на всех фотках вместе взятых!
Piglet_1989 23 июня 2012, 22:46
Так сложно найти (как бы его описать) розово-персиково-красный лак, чтобы и к цвету кожи подходил и качеством не хромал. Поищу Лолу — и название то какое задиристое, так и манит меня))
krita_kano 23 июня 2012, 22:48
ну скажу сразу — красного в нем нет… но если он будет в точке продажи на «ромашке», думаю Вы сможете понять, подходит он к тону кожи или нет. Я только так могу понять.
YuliaFeya 23 июня 2012, 22:36
ЛОЛА классный, у меня есть подобного цвета, ношу в хвост и в гриву)))
krita_kano 23 июня 2012, 22:38
хи-хи)) у меня паранойя с лаками, постоянно закупаюсь новыми, но Лола рискует стать любимицей)
Coluchka 23 июня 2012, 22:38
Как трогательно… руки матери и дочки..+++
Мне оба понравились… у меня Лолачка есть… но и Мак весьма хорош!
krita_kano 23 июня 2012, 22:44
Оля, как думаешь, как владелица Лолы — насколько правдоподобны фотки? По-чесноку?
Coluchka 23 июня 2012, 22:55
мне так показалось, что самые правдоподобные там где ваши руки вместе… твои и мамины.
krita_kano 23 июня 2012, 22:57
а ты вот очень правдоподобно в том «свадебном» посте его показала. Мой старенький Кэнон тужился, но не справился:)
Coluchka 23 июня 2012, 23:10
я вообще почти все фото делаю только с телефона… позор мне… хи
RitaMix 23 июня 2012, 23:03
Согласна с Олей! ЛОЛА яркая и сочная. Самое лучшее фото именно это)))))
Tanny 23 июня 2012, 22:59
Как же классно смотрится мак!
krita_kano 23 июня 2012, 23:05
ой, да… он идеальная летняя замена классическому поднадоевшему ковровому красному)
RitaMix 23 июня 2012, 23:02
Обожаю ЛОЛУ! Прошлым летом она не сходила с моих ноготков. Спасибо за напоминание, пора опять ее примерить)))
krita_kano 23 июня 2012, 23:10
Даже продавец сказала что она очень популярна. Я часто на цвет лаков у девушек обращаю (часто спрашиваю, а что это у вас за лак такой?) — но этот не встречала, не попадался…
AnnaVita 23 июня 2012, 23:42
Красивы оба! И они такие разные, на мой взгляд   «Мак» буду искать
krita_kano 23 июня 2012, 23:48
Я думаю, найдете. Это их постоянная коллекция:)
AnnaVita 23 июня 2012, 23:54
Вот только сегодня специально ездила смотреть на Орликов, но ничего не выбрала, а ведь он по-моему там был.Завтра повторю
krita_kano 24 июня 2012, 00:26
Удачи в поисках:)
Angora 23 июня 2012, 23:58
Лен, оба класснючие! Лола розовее, Мак коралловее. В образе супер и с маминой ручкой!
krita_kano 24 июня 2012, 00:26
Привееет, как ты там? Еще умудряешься посты комментировать)
Myp3uJlKa 24 июня 2012, 02:13
Потрясающие ноготки:))Они оба хороши, вот Лола более универсальна, а на лето Рорру самое то, кстати, только сегодня приобрела этот оттенок… очень, очень:)
krita_kano 24 июня 2012, 10:12
Я рада, что он есть еще у кого-то, он такой классный, и будет жаль, если он проваляется на полках в магазине:)
Viruska 24 июня 2012, 02:35
и мне оба понравились, особенно после того, как Вы их с мамой представили… отлично, когда такие теплые и дружеские взаимоотношения с родителями!
но себе бы взяла Лолу, люблю оттенки умеренно яркие)
в хотелки записала)
krita_kano 24 июня 2012, 10:13
Я уверена, Лола Вас не разочарует!
А отношения бывают всякие с мамой, в данный момент именно такие как Вы описали:)
Primorochka 24 июня 2012, 03:22
Я, даже не открывая пост, по заглавному фото сразу поняла, что на первом плане — Lola (у меня он есть). По-моему, вы очень хорошо передали его цвет. Мак тоже очень красивый и летний :)
krita_kano 24 июня 2012, 10:14
Спасибо)
ilknur 24 июня 2012, 08:32
Оттенок Лола очень понравился — больше люблю приглушенные цвета))
совместное фото очень трогательно…
krita_kano 24 июня 2012, 10:17
Спасибо, рада что зацепила:)
daisy20 24 июня 2012, 19:52
Precisely Poppy мне понравился боьше!
krita_kano 24 июня 2012, 22:41
он и сейчас у меня на ногтых, за три дня никуда не делся — смотрю на ноготки и радуюсь)
daisy20 24 июня 2012, 23:20
кстати да, у орли разные цвета разные по стойкости.
Elena_qwe 25 июня 2012, 22:34
У меня Лола. Обожаю его.
А нравятся оба лака )))
krita_kano 26 июня 2012, 23:59
спасибо что заглянули)
Кисти для палеток Hourglass1Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)8Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай19Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+5Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?40Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..44Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?361) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности26Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк...