Примерно пару месяцев назад я находилась в поиске красного лака. Нашла его у своей любимой Аурелии. Лак оказался очень интересным
Aurelia Magnifique Vanille #08 «Вдвоем»
Начну с того, что мне больше всего понравилось в этом лаке — это текстура. Желе! Это мой первый желейный лак. Теперь мне хочется покупать только такие (у Аурелии как раз вышли несколько желейных лаков, но пока их у нас не встречала).
Наносится лак вообще без проблем. Не полосит, не затекает на кутикулу, сам разравнивается – это всё из-за желейной текстуры. Кисть для меня самая удобная в мире: мягкая, плоская и в меру широкая.
Когда я пошла красить ногти этим лаком, даже корректор с собой не взяла, потому что знала, что он не понадобится.
Высыхает лак достаточно быстро. Стойкость хорошая 3-4 дня, не скалывается.
Теперь про цвет:
Это очень яркий, насыщенный красный, имеющий малиновый подтон, который при нанесении второго слоя куда-то изчезает. А вот если нанести лак в 1 слой, то этот подтон видно очень хорошо, потому что лак полупрозрачный из-за своей текстуры. Можно так и оставить, но мне хотелось именно насыщенного красного, поэтому на всех фото лак в 2 слоя.
И последнее, что хочется отметить – это глянцевый финиш этого лака, думаю, на фото это будет видно.
Вот так лак выглядит при дневном освящении:
А это на солнышке:
Цена: около 100 руб.