22.06.2012

Играю с голографиками и металликами-Color club

Привет косметисточки" Недавно показывала вам голографики Пупа, а сегодня хочу познакомить вас с парочкой лаков Color club
Первым пойдет голографик Color Club 871 wild at heart
Заказала его вместе с их легендарным Revvvolution и так распаковывала посылку на почте, что Революцияи упала и разбилась об кафель! Очень грустно и неудобно) Но этот фиолетовый милашка выжил) Сначала он меня огорчил, я не увидела интенсивной голографии во флаконе. Но на ноготках он исправился-видимый голографический эффект, смотрится здорово!
Кисть для меня очень удобна, лак хорошо распределяется по ногтю, достаточно одного слоя. Держится стандартно для меня -2 дня
Вспышка
Спокойный свет
Пасмурно
Солнышко
Макро при солнечном свете)
Макро лака в спокойном состоянии
Цена-3 $ плюс доставка
Оценка-5
Лак номер 2-Color Club 909 Alter ego
Мое мнение-очень красивый лак, безумно блестящий! Фиолетовый, с шиммером разных цветов. Феерично красив, но жутко не фотогеничен( Лак выглядит по-разному в зависимости от освещения. технические характеристики такие же, как у собрата. Радует глаз и греет душу)))
Спокойный вечерний свет
Вспышка
Солнышко)
Дневной свет
Макро
Цена-3 $ плюс доставка
Оценка-5
В целом лаки этой марки мне понравились-хорошее качество и огромная палитра! Буду покупать еще!

nastyamk2007 23 июня 2012, 00:03
Оба понравились, сама два дня ходила в голубом голографике)
Hisja 23 июня 2012, 00:34
Первый лак, знатный красавец  , а второй Iced Licorice Нубара напомнил.
А можно вопросик,а мизинец для чего такой длинный? Я иногда у мужчин (выше среднего возраста такое вижу и все время теряюсь в догадках для чего   )
elenakot 23 июня 2012, 01:08
Мне так привычнее, когда он короткий мне руки какжутся какими-то куцими. Но сейчас я его обрезала
Hisja 23 июня 2012, 01:10
Это у Вас ошибочное мнение, у Вас очень красивая форма ногтей
elenakot 23 июня 2012, 01:14
Сейчас хожу с коротким, адаптируюсь… Спасибо)
BelkaMNR 23 июня 2012, 11:11
у мужчин — для игры на гитаре, как ни странно)) выглядит, имхо, уродливо))
у женщин тоже некрасиво — все ногти подпилены, а мизинец как коготь торчит)))
не в обиду, автор, вы правильно сделали, что его подрезали))
по сабжу: первый лак красив)
TavriDa 23 июня 2012, 01:00
Первый капризничает в тени, а на солнышке хорош!)
elenakot 23 июня 2012, 01:09
В тени почти все голографики капризничают(
NorthAri 23 июня 2012, 01:29
мне очень понравилось! фиолетовый вообще моя слабость. Так все красиво и сверкающе!
elenakot 23 июня 2012, 01:32
Я тоже обожаю фиолетовый! У меня нереальное кол-во лаков этого цвета)
NorthAri 23 июня 2012, 02:21
а у меня такая история с фиолетовыми тенями и блесками) ну и лаки тоже есть такие)
shona_shona 23 июня 2012, 01:40
первый хорош!
elenakot 23 июня 2012, 01:42
Спасибо)
tsifrovoe_rele 23 июня 2012, 03:15
тоже недавно закупилась голографиками color club) сейчас сижу в Revvvolution, и как то мне не очень(
зато wild at heart, который носила до революции, поразил в самое сердце, хотя с фиолетовыми лаками у меня туго, я больше по сине-зеленым)
еще есть worth the risque, но до него руки еще не дошли)
Отличные свотчи и отдельное спасибо за макро)
elenakot 23 июня 2012, 12:47
А чем не понравился Реловюшн? Расскажите, ато я его разбила не успев попробовать(
tsifrovoe_rele 23 июня 2012, 21:06
ну я подслеповата и мне он издалека кажется просто серым+он на черной базе, а черный или серый лак кажутся очень скучными.
он не то чтобы мне не понравился, просто не привел в восторг)
elenakot 23 июня 2012, 22:37
Вот и мне показалось, что он скорее зернистой структуры, чем голографической.
Kati 23 июня 2012, 12:34
Люблю голографики. Очень красиво.
elenakot 23 июня 2012, 12:47
И я люблю)
BrunetteV 23 июня 2012, 17:17
Красавцы оба!   Как раз сегодня покупала лаки, и смотрела на Color Club, только в наличии было мало цветов и не стала их брать. Так вот цена у нас 321 руб.  , а они, оказывается, в разы дешевле
elenakot 23 июня 2012, 18:22
Ну я через интернет брала)
M_a_r_t_a 23 июня 2012, 19:42
Ух ты, какой цвет интересный оказывается есть у Колор Клуб! Вот только жаль стоит он у нас почти 10 долларов, по 3 я бы раскупилась бы))
elenakot 23 июня 2012, 22:38
Ооо, у нас Колор Клабов нет, зато мои любимые Чайна Глейз стоят по 400 р! Хотя я их беру по 3 доллара+доставка. Грабеж)
Как подружить втирку и обычный лак?1Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?15Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной99Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось...