Заказала его вместе с их легендарным Revvvolution и так распаковывала посылку на почте, что Революцияи упала и разбилась об кафель! Очень грустно и неудобно) Но этот фиолетовый милашка выжил) Сначала он меня огорчил, я не увидела интенсивной голографии во флаконе. Но на ноготках он исправился-видимый голографический эффект, смотрится здорово!
Кисть для меня очень удобна, лак хорошо распределяется по ногтю, достаточно одного слоя. Держится стандартно для меня -2 дня

Цена-3 $ плюс доставка
Оценка-5
Лак номер 2-Color Club 909 Alter ego
Мое мнение-очень красивый лак, безумно блестящий! Фиолетовый, с шиммером разных цветов. Феерично красив, но жутко не фотогеничен( Лак выглядит по-разному в зависимости от освещения. технические характеристики такие же, как у собрата. Радует глаз и греет душу)))

Цена-3 $ плюс доставка
Оценка-5
В целом лаки этой марки мне понравились-хорошее качество и огромная палитра! Буду покупать еще!
А можно вопросик,
а мизинец для чего такой длинный? Я иногда у мужчин (выше среднего возраста такое вижу и все время теряюсь в догадках для чего )у женщин тоже некрасиво — все ногти подпилены, а мизинец как коготь торчит)))
не в обиду, автор, вы правильно сделали, что его подрезали))
по сабжу: первый лак красив)
зато wild at heart, который носила до революции, поразил в самое сердце, хотя с фиолетовыми лаками у меня туго, я больше по сине-зеленым)
еще есть worth the risque, но до него руки еще не дошли)
Отличные свотчи и отдельное спасибо за макро)
он не то чтобы мне не понравился, просто не привел в восторг)