Здравствуйте!
Это мой первый пост в сообщество лакоманьяков.)
Сегодня я хочу рассказать Вам о новоприобретённом лаке для ногтей Ga-De.
Интересно? Прошу со мной.
Полное название лака: Ga-De Crystal Glow Nail Enamel #41 Toscana
Развернутое мнение: Этот лак я приобрела случайно. У меня уже есть несколько лаков этой фирмы, но в розово-пастельной гамме. Этот оттенок покорил меня своим сходством с чем-то кофейным, тёплым, осенним. При определённом освещении проявляется очень лёгкий розоватый подтон. Несмотря на то, что летом больше популярны яркие, сочные цвета, я решила приобрести этого красавчика. Итак, давайте познакомимся с ним поближе.
Лак имеет кремовую текстуру без намёка на шиммер и тонкую кисть, что для меня не очень хорошо — предпочитаю толстые кисти, как у лаков Rimmel, например. Консистенция средняя, его нельзя назвать излишне густым или жидким. Ложится без проблем как на базу, так и на чистый ноготь — никаких полос и пузырей. После снятия лака на ногте не остаётся ни следа, как это бывает, например, после жёлтых и красных цветов. В принципе, можно ограничиться одним слоем, но я всегда ношу лаки в два слоя. Покрытие получается глянцевым, вполне можно обойтись без топа. Несомненным плюсом является тот факт, что лак быстро сохнет — уже через десять минут можно работать с компьютером и выполнять не слишком сложные операции. По этой причине, наверное, подкачала стойкость. Покрытие держится 2-3 дня, несмотря на все меры предосторожности вроде мытья посуды в резиновых перчатках.
Подведу итог. Мне нравится этот лак, с особым удовольствием буду носить его осенью с кашемировыми свитерами, когда настанет время посиделок в кофейнях. Единственный его недостаток — стойкость, за что я и снижу балл при оценке. С другой стороны, обычно я не ношу один и тот же лак больше пяти дней — надоедает.
Здесь включила ещё настольную лампу — в комнате стало темновато.
Цена: 150 рублей
Оценка: 4 балла
Благодарю за внимание! Меня зовут Вика, ко мне можно на «ты».
Что-то я увлеклась, сорри…
Меня манеки неко тоже очень радует)) хочу их коллекционировать))но где вы раздобыли нянко-сенсея???спасибо!Мне ещё нравятся их блески для губ