Увидев его на косметисте я влюбилась в него, так как он отличается от той кучи лаков, которые есть у меня для френча. Этот же лачок необычный, есть в нем какая-то изюминка что-ли, которая и кроется в его простоте. Но он жуткий капризуля! Кому интересно прошу :)
Оттенок у лака молочный, очень красивый не похожий ни на что. Если лак нанести в 1 слой, то покрытие будет полу-прозрачным, в 2 слоя оттенок уже ближе к идеалу, но в таком малом количестве он выглядит «полосатым». Этот лак желательно наносить в 3-4 слоя, чтобы молочный оттенок показал себя во всей красе. В бутылочке лак жидкий, но это даже хорошо- значит будет экономичным. Сохнет очень быстро оставляя глянцевое покрытие. На длинных ногтях он красиво подчеркивает очертание ногтя, и смотрится как французский маникюр. Качество конечно у лака хорошее, но таковым оно будет в умелых руках. Я как новичок понаделала ошибок, и некоторые ногти получились полосатыми, а другие идеально окрашенными. Весь секрет в том, что лак надо наносить тоненькими слоями, а не жирной каплей плюхать на ноготь. С первого раза у меня получились ноготки не ах, но уверенна, что в следующий раз смогу их накрасить уже нормально.(бедный безымянный палец, надо бы его перекрасить) Кисточка удобная, как и у всех опи, и кстати жидкие лаки ею наносить еще лучше, чем густые. Касаемо стойкости не смогу подсказать, так как я раз в 1-2 дня меняю лак на ногтях.
В 4 слоя (не поленилась):
Этот лак идеально подойдет и на каждый день, и для офиса, и для свадьбы, и даже на выпускной. Необычайно универсальный цвет!
Ну а Вам понравился?
Цена: 10 долларов
Оценка: 5- (за капризность)
Срок использования: 1 день
Я Аня, ко мне на ТЫ. Спасибо, что не прошли мимо.
маникюр красивый и аккуратный
Лак красивый, конечно. У меня такие оттенки хорошо ложатся на средство для коррекции неоднородных ногтей от УЭ. А ещё читала недавно, что можно отполировать ногти с вазелином, и тоже лак будет ложиться ровнее.
Я слышала, что просто тонкий слой вазелина нанести, и подождать пока впитается.
Я пробовала с кремом Нивея, лак держится хорошо.