19.06.2012

Flormar 2012 Spring & Summer №440

У моих любимцев, фирмы ФлорМар пополнение. Совсем недавно на полках своего города обнаружила новую серию Flormar 2012 Spring & Summer. И даже не задумываясь приобрела 2 лака. Сегодня мы поговорим о синем красавце!

Полное название: Flormar 2012 Spring & Summer №440
Цена: почти 2$
Объем: 11 мл
Мое мнение: Я очень люблю синий цвет и в последнее время даже на ногтях. Лак безумно-безумно красивый. На солнце он переливается, сияет и радует глаз! Кисточка тоненькая и как по мне очень удобная. По консистенции лак средний, вот допустим на всех фотографиях лак нанесен в 1 слов. Высыхает быстро, не более 10 минут. Очень довольна своей покупной, так как за такую цену получить такое качество и цвет не так — то и легко. Носится как и все лаки этой фирмы в среднем 4-6 дней

Mary_NLLover 19 июня 2012, 19:47
Хороший цвет, но хочется его поплотнее, что ли, либо ещё пару слоёв, либо на тёмный лак сверху
Miraval 19 июня 2012, 19:49
спасибо
тут лишь 1 слой, для меня в самый )) но тут на любителя
Karishka 19 июня 2012, 20:30
Понравился цвет, сама люблю такой. Но мне кажется в 2 слоя лучше будет, так он в 1 блеклей и не передает насыщенность цвета.
Miraval 19 июня 2012, 20:33
спасибо
Cinnamon 19 июня 2012, 20:37
Я тоже за два слоя.

Anetaaa 19 июня 2012, 21:41
Красивый цвет, под блестки на майке подходит))))
Latte 19 июня 2012, 21:42
Согласна, глубины не хватает....2 слоя)
melamory_blimm 19 июня 2012, 22:20
В один слой тускловат, в два, наверное, был бы красивее)
Madeinlove 19 июня 2012, 22:53
Какая красота! где вы их находите? я так мечтаю об одном цвете, и нигде мне не попадаются :(((
Miraval 20 июня 2012, 01:20
у нас они везде продаются
Irishechka 21 июня 2012, 15:14
Красив))) как раз на лето))))
Количество средства0Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...