Если разделять текстуры лаков по временам года, то для меня самая летняя текстура — это, несомненно, голография. А у этих двух лаков ещё и невероятно свежие, яркие, идеально подходящие для лета оттенки. Я сначала сомневалась, каким из двух накрасить ногти, а потом отбросила сомнения и накрасила обоими сразу — и поэтому покажу вам два очень красивых лака в одном посте.
Dance Legend: серия Сияющая Радуга (Призма), оттенок № 14.
Глубокий тёмно-голубой, или же насыщенный светло-синий. Очень сочный и яркий, даёт ощутимый цвет. Я думаю, все сталкивались с такими лаками-голографиками, которые дают хорошие радужные переливы, но очень невнятный, тусклый цвет. У этого лака (как и у его товарища) по обоим вопросам всё в порядке — и цвет, и голография проявляются в полной мере. Смотрится очень интересно и позитивно. То, что нужно для лета.
Made in Russia.
Объем: 12 мл.
Цена: 180 руб.
Оценка: 5.
Dance Legend: серия Сияющая Радуга (Призма), оттенок № 8.
Красивая голографическая бирюза, изменчивая — может казаться то более голубой, так и более зелёной, похожей на светлый цвет морской волны. Оттенок светлее и заметно зеленее лака № 14. Голография также линейная, с переливами радуги.
Made in Russia.
Объем: 12 мл.
Цена: 180 руб.
Оценка: 5.
И пара слов об обоих лаках и вообще от этой серии. Тонкая круглая кисть. big3free состав. Правильная текстура — идеально, тонко и ровно ложится, самовыравнивается, лаки очень просто наносятся. Необходимо два слоя. Собственный глянец средний (на свотчах без топа).
Я вообще очень люблю эту серию за разнообразие красивых голографиков и отличное качество.
Ну а теперь свотчи.
Искусственное освещение (кстати, на этой, на предыдущей и на самой последней фотографиях наиболее правильно передан зеленоватый нюанс оттенка № 8):
Естественное освещение:
Вспышка (отлично передаёт и цвета, и текстуру именно при съёмке голографиков):
Ко мне можно и нужно на «ты».Я тоже, когда долго не могу решить каким цветом покрасить — выбираю двухцветный маникюр
Щщи, пожалуй, такой двойной и я бы на себя примерила.
темно — голубой бесподобен )…