10.11.2025

Блеск для губ Stellary Lip Gloss Idealist тон 07 (нежный коралл) - хорошее бюджетное средство

Ранее я пользовалась блеском для губ Stellary Sexy Gloss тон 08, и он мне очень нравился. Когда средство закончилось, я хотела повторить покупку, но в продаже этот полюбившийся мне блеск не нашла.

Поскольку у меня появилось доверие к декоративной косметике Stellary, я решила приобрести блеск для губ этого же производителя. Свой выбор я остановила на блеске для губ Stellary Lip Gloss Idealist.

В палитре 12 оттенков, все цвета достаточно спокойные. Я выбрала тон 07 Gentle Coral (нежный коралл).

Тюбик очень компактный, его удобно носить в косметичке.

Сквозь прозрачные пластмассовые стенки тюбика прекрасно виден цвет продукта.

Вся необходимая информация, в том числе и название оттенка были напечатаны на этикетке. К сожалению, двусторонняя этикетка, служившая также контролем вскрытия, снимается с тюбика вместе с частью золотистого покрытия, и внешний вид вскрытого тюбика сразу не безупречен. К тому же часть клея с этикетки остаётся на тюбике, и приходится приложить некоторые усилия, чтобы оттереть остатки клея. Мне удалось это сделать с помощью ватного диска и мицеллярной воды.

Объем: 3 мл.

Страна производства: Китай. Информация о стране-производителе была спрятана на изнаночной стороне этикетки.

Срок годности после вскрытия: 18 месяцев.

Кисточка удобная, тактильно приятная.

Это средство мне очень понравилось. Ощущения при нанесении комфортные. Блеск хорошо ухаживает за губами, смягчая и увлажняя их, а это именно то, что мне необходимо в первую очередь. Это действие оказывает входящее в состав средства касторовое масло, а витамины Е и С дополнительно ухаживают за кожей губ.

При нанесении буквально пару минут я ощущаю легкий запах конфет. Никакого вкуса или привкуса блеск не имеет. Нет липкости, что особенно радует.

Мои губы без косметики:

Вот так выглядят губы сразу после нанесения блеска Stellary Lip Gloss Idealist:

При естественном освещении

Это средство не расплывается за кайму губ. Не оставляет белой полоски на слизистой, не забивается в складки кожи. Исчезает с губ постепенно, оставляя их приятно смягченными.

Вот так выглядят губы через два часа после нанесения блеска:

При естественном освещении

Мне эффект спустя пару часов после нанесения очень нравится, губы увлажненные и смягченные, выглядят более ухоженными, чем обычно (у меня очень сухая кожа губ, и необходим постоянный уход).

При искусственном освещении цвет средства более выражен, как и придаваемый губам блеск.

Блеск для губ Stellary Lip Gloss Idealist не вызвал раздражения, шелушения или аллергии.

Я довольна своей покупкой, использую это средство с удовольствием.

2 недели, 3р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа

Chernika9 10 ноября 2025, 18:18
Красивый естественный оттенок и очень приятный цвет
Lemika 10 ноября 2025, 20:58
Да, спокойный приятный цвет. Особенно понравилось, что не липнет и смягчает губы лучше многих гигиеничек
Diana-Nathalie 11 ноября 2025, 00:12
Оттенок приятный. Ценно, когда блеск с хорошим уходом.
Lemika 11 ноября 2025, 07:52
Для меня ухаживающие свойства очень важны
Diana-Nathalie 11 ноября 2025, 20:48
Вот и у меня так.
Annelisa 11 ноября 2025, 01:06
Удачный оттенок. У меня был 08, блеск тоже понравился по свойствам.
Lemika 12 ноября 2025, 05:15
Вот его тоже хочу попробовать. Надеюсь, различие только в оттенке, а ухаживает за, губами он так же хорошо
Максимально «легкое» средство с витамином С30Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?51Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург85Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...