Ранее я пользовалась блеском для губ Stellary Sexy Gloss тон 08, и он мне очень нравился. Когда средство закончилось, я хотела повторить покупку, но в продаже этот полюбившийся мне блеск не нашла.
Поскольку у меня появилось доверие к декоративной косметике Stellary, я решила приобрести блеск для губ этого же производителя. Свой выбор я остановила на блеске для губ Stellary Lip Gloss Idealist.

В палитре 12 оттенков, все цвета достаточно спокойные. Я выбрала тон 07 Gentle Coral (нежный коралл).

Тюбик очень компактный, его удобно носить в косметичке.
Сквозь прозрачные пластмассовые стенки тюбика прекрасно виден цвет продукта.

Вся необходимая информация, в том числе и название оттенка были напечатаны на этикетке. К сожалению, двусторонняя этикетка, служившая также контролем вскрытия, снимается с тюбика вместе с частью золотистого покрытия, и внешний вид вскрытого тюбика сразу не безупречен. К тому же часть клея с этикетки остаётся на тюбике, и приходится приложить некоторые усилия, чтобы оттереть остатки клея. Мне удалось это сделать с помощью ватного диска и мицеллярной воды.
Объем: 3 мл.
Страна производства: Китай. Информация о стране-производителе была спрятана на изнаночной стороне этикетки.
Срок годности после вскрытия: 18 месяцев.
Кисточка удобная, тактильно приятная.

Это средство мне очень понравилось. Ощущения при нанесении комфортные. Блеск хорошо ухаживает за губами, смягчая и увлажняя их, а это именно то, что мне необходимо в первую очередь. Это действие оказывает входящее в состав средства касторовое масло, а витамины Е и С дополнительно ухаживают за кожей губ.
При нанесении буквально пару минут я ощущаю легкий запах конфет. Никакого вкуса или привкуса блеск не имеет. Нет липкости, что особенно радует.

Мои губы без косметики:

Вот так выглядят губы сразу после нанесения блеска Stellary Lip Gloss Idealist:

Это средство не расплывается за кайму губ. Не оставляет белой полоски на слизистой, не забивается в складки кожи. Исчезает с губ постепенно, оставляя их приятно смягченными.
Вот так выглядят губы через два часа после нанесения блеска:

Мне эффект спустя пару часов после нанесения очень нравится, губы увлажненные и смягченные, выглядят более ухоженными, чем обычно (у меня очень сухая кожа губ, и необходим постоянный уход).
При искусственном освещении цвет средства более выражен, как и придаваемый губам блеск.
Блеск для губ Stellary Lip Gloss Idealist не вызвал раздражения, шелушения или аллергии.
Я довольна своей покупкой, использую это средство с удовольствием.