19.06.2012

Chanel Le Vernis 535 May

Здравствуйте!

Долго не писала посты и очень соскучилась.
Лето у нас прошло не успев начаться: грозы, ливни… И раз природа навевает печаль, то стараемся разукрасить жизнь всеми силами.
На дворе июнь. а у меня май… на ногтях. Лак из лимитированной весенней коллекции chanel.
Вообще я дикая фанатка лаков chanel. Я прощаю им все, а они иногда моей любовью нагло пользуются и ой как капризничают. Мне довольно сложно объективно оценивать их продукцию, но я постараюсь.

Chanel 535 may — цвет я бы сказала довольно яркий, но не вульгарный, немного детский и наивный (мне об этом сказали почти все знакомые молодые люди, которые видели мой маникюр). Цвет мне меньше нравиться от этого не стал.

Характеристики
1.Очень приятная кремово-гелевая текстура. Лак не выглядит плоским и пластиковым. Присутствует легкий эффект стеклянного желе.
2.У лака безумно яркий родной глянец, такой, что даже некоторые не совсем хорошие top coat его просто съедят.
3.Что касается нанесения, то немного танцев с бубнами для тех, у кого немного неровные ногти -и вы получите замечательный результат. Если же вы счастливая обладательница ровных ноготков, то проблем не возникнет.
Лично для меня оптимальный вариант-2 слоя. Я все лаки наношу в 2 слоя, так что тут ничего нового.
4.Есть громадный плюс-сохнет быстро.
5.Лично на моих ногтях держатся эти лаки 4-6 дней. Но тут все индивидуально, зависит и от ногтей и от базы с топом.
6.Очень важный пункт-лак не окрашивает ногти.
Знаете раньше с этим не сталкивалась и не задумывалась толком, а совсем недавно лак chanel 549 distraction подкинул мне такую свинью! Сняла я этот замечательный коралловый лак с ногтей, а они все окрасились в малиновый цвет. Лак точно не подделка! Вот это был ужас. Все это выглядело как будто я ударила ногти и теперь под ними гематома… брр. Но, изрядно потрудившись, я отшлифовала ногти и оттерла их агрессивными жидкостями для снятия лака. Но даже здесь я не виню лак chanel. А все потому, что решила поэкспериментировать и использовала незнакомое для меня ранее базовое средство от Sally Hansen Complete Care 4 in 1 (и как меня это 4 в 1 не насторожило?) Но факт остается фактом. Я теперь просто боюсь снова наносить этот лак chanel 549 на ногти.

Теперь перейдем к фото
Заранее извиняюсь за ногти и кутикулу. Насмотревшись на умопомрачительные ноготочки наших косметисточек- на свои как-то смотреть уже не очень хочется. Тем более что всегда их ношу очень короткими, т.к. с даже немного отросшими ногтями чувствую себя как-то не очень.
Цвет на фото передан очень достоверно.

Цена: 1249 руб. без скидок в ИДБ

Надеюсь, что вам понравилась. Буду с нетерпением ждать комментариев, замечаний, пожеланий…
Спасибо за внимание, Екатерина.

Mary_NLLover 19 июня 2012, 15:35
Красивый нежный цвет)
Katherin 19 июня 2012, 15:36
Как раз на лето.
nastyamk2007 19 июня 2012, 15:36
Как он мне нравится! Вот кто следующим встанет в очередь на покрас)
Katherin 19 июня 2012, 16:42
Он уже ждет не дождется…
Lilu006 19 июня 2012, 15:37
отлично смотрится;)
(у меня есть все лаки из весенней коллекции и коллекции свя. вал.), но ни один не окашивает ноготь,549 distraction любимчик! думаю виновница ваша база которая не дружит с составом Chanel…
Katherin 19 июня 2012, 16:41
Я на 100% уверена, что дело в базе, но как-то пока побаиваюсь.
shona_shona 19 июня 2012, 16:40
очень приятный цвет и отличный маникюр!
Katherin 19 июня 2012, 16:41
Спасибо большое
rozovaja_golfa 19 июня 2012, 16:41
не понравился цвет. какой-то поросячий оттенок… Сорри, не хочу обидеть — просто мое мнение…
Katherin 19 июня 2012, 16:43
Да ничего. Просто я себя настраиваю что он леденцовый.
ipanema 19 июня 2012, 22:09
а мне он тоже кажется леденцовым, он такой… полупрозрачный, у меня есть один риммель из «пахнущей» коллекции — вот он точно поросячий… при всей моей не любви к розовым цветам, этот таковым никак не назовешь. ну, мое мнение
Pushina 19 июня 2012, 17:08
Любуюсь им… мой идеальный оттенок розового)
Katherin 19 июня 2012, 17:37
Своеобразный, но красивый
Aculina 19 июня 2012, 17:10
красивый оттенок, жаль, что лимитка(
bambinina 19 июня 2012, 17:19
он не лимитка. из весенней коллекции только june лимитирован.
Katherin 19 июня 2012, 17:36
Ой!? Побежала june покупать.
Maceda 20 июня 2012, 00:08
Мой любимчик, весь май им красилась и ведь не надоел!
Alexy 20 июня 2012, 13:07
мой любимчик, вас наверное база подвела, у меня все нормально было на базе диор и буттер лондон
Katherin 20 июня 2012, 14:43
Тяга к экспериментам скоро меня погубит. Надо пользоваться проверенными средствами.