10.06.2012

Orly Androgynie и Orly Rock Solid

Второй мой пост сегодня будет посвящен двум красавцам ORLY Androgynie и ORLY Rock Solid.

1. ORLY Rock Solid
Это темно-серый лак с шиммером и множеством голографических мелких блесток! Очень красиво переливается на солнышке!
В один слой просвечивает, в два самый раз! Высыхает быстро ( 5-7 минут два слоя), не пузырится, держится 4-5 дней! Немного шершавый финиш, но легко это убирается слоем топа!
Цена: 367р без скидки в ИДБ

2. ORLY Androgynie
Давно искала этот лак и наконец нашла! Черное желе с золотым шиммером, большим и мелким глиттером!
Однако я немного расстроилась, когда накрасила ногти… оказалось. что большой глиттер очень редко попадается на кисточку…
Однако в целом лак понравился! Так же как и первый требует 2 слоя, быстро сохнет, долго держится, не пузырит, немного жидкий и из-за этого часто затекает на кутикулу.
Цена: 367р без скидки в ИДБ
Оценка: 4 ( сняла бал за то, что очень уж мало глиттера)

ilknur 10 июня 2012, 16:44
ORLY Androgynie просто великолепен — я давно за ним охочусь
а если хранить вверх дном? может глиттер осядет немного…

Обожаю космические оттенки
Lapo4ka 10 июня 2012, 18:43
ну можно попробовать перевернуть конечно))) просто я все таки думала. что глиттера больше будет…
ilknur 10 июня 2012, 18:46
я все-таки не прекращу его искать… он запал мне в душу
MaXiMuM 12 июня 2012, 18:10
Аха, так его и храню))
gesha 10 июня 2012, 17:08
ORLY Androgynie очень понравился… Как по мне — так универсальный зимне-летний вариант, и в мир, и в пир.
Mashulya_May 10 июня 2012, 17:09
Забавно, я эти два оттенка покупала вместе и тоже задумывала такой пост :)))) Меня, кстати раздражает этот шершавый финиш
Lapo4ka 10 июня 2012, 18:45
))) Вам следует сделать пост! От шершавости избавил топ (2 слоя)… У меня аж зубы сводило, когда я проводила пальцем по лаку без топа
Mashulya_May 10 июня 2012, 20:04
Да, такое есть) Я потому его и не ношу, что не люблю привередливые лаки…
Полный стоит
Mary_NLLover 10 июня 2012, 17:16
Красивые лаки) Я только что с магазина, где купила первые свои Orly-ки)) на радостях, что нашла их, взяла три штуки)) Out of this world, Pretty Please и Honeymoon in style
Lapo4ka 10 июня 2012, 18:46
Делайте пост скорее
Mary_NLLover 10 июня 2012, 18:48
Ну чуть-чуть погодите=)
Zelenoglazaya 10 июня 2012, 17:24
Орленок Rock Solid — просто бомба и космос. Меня редко на лаки пробивает, но этот зацепил)
Lapo4ka 10 июня 2012, 18:47
Мне тоже он очень нравится))) в тени простой серый, а на солнце столько искр появляется
Zamazka 10 июня 2012, 18:07
Красота какая!
nastyamk2007 10 июня 2012, 18:10
Rock Solid — жесть (в хорошем смысле)! Очень крутой, не побоюсь этого слова — брутальный, жесткий! Класс! Ну а второй тоже отличный! Супер!
Lapo4ka 10 июня 2012, 18:47
Вы его правильно описали!
mini-mimi 10 июня 2012, 19:43
блин, у меня андроджин слазит к вечеру уже! так обидно, ведь красивый очень!
Lapo4ka 11 июня 2012, 04:37
Жаль… У меня все лаки хорошо держатся!
Blanda 10 июня 2012, 21:59
На вас отлично смотрятся! А я бы свой Androgynie с удовольствием кому-нибудь подарила, не подружились мы с ним совсем, хорошо что хотя бы он у меня в миниатюрном варианте :)
Lapo4ka 11 июня 2012, 04:35
vasinavasja 10 июня 2012, 22:54
2ой красив   может сверху можно нанести какой нибудь блескучий лак от эссенс, для обилия блёсток.
Lapo4ka 11 июня 2012, 04:36
Можно попробовать))
NorthAri 11 июня 2012, 07:16
я тоже ищу Андрогин) он великолепен
теперь знаю, где можно найти
спасибо
Lapo4ka 11 июня 2012, 11:59
Scratchy 11 июня 2012, 07:42
Андроджини один из моих любимых лаков, я приноровилась доставать оттуда глитеринки в любом положении )а вообще да, его можно перевернуть за полчаса до покраски, и глиттера будет как на елке)
Lapo4ka 11 июня 2012, 11:59
Надо попробовать)))
Lenurochka 11 июня 2012, 13:48
Понравились оба
Голографики темные люблю
А андрогин) — очень люблюбв принципе! Храню его, кстати, колпачком вниз — и с блестками проблем не возникает )))
Lapo4ka 11 июня 2012, 17:12
Я его уже перевернула)) посмотрим, что будет))
MaXiMuM 12 июня 2012, 18:11
Оба красавчики-любимчики)))
Кисти для палеток Hourglass1Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)8Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай19Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+5Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?40Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..44Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?361) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности26Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк...