Добрый день!
Сегодня хочу продемонстрировать вам две соблазнительные новинки в моей коллекции от Essence. Итак, по порядку.
Essence — 53 — You Belong To Me
В первую очередь хочу рассказать и показать лак красивого мятного цвета, так популярного в этом сезоне.
По поводу качества могу отметить, что лак кремовой текстуры, наносится не очень хорошо, сразу же сохнет, но тем не менее, разглаживается и выглядит очень даже прилично. В один слой есть просветы, в два, соответственно, идеально.
Лак имеет светлый нежный шиммер, а-ля фирменный шанелевский.
Смотрим:
P.S. Мне бы очень хотелось в своем посте сравнить Essence You belong to me с China Glaze For Audrey, но CG я, к сожалению, пока не нашла, но по свотчам в интернете они похожи, CG, по-моему, светлее только.
Теперь предлагаю перейти ко второму лаку.
Essence — 34 — Walk Of Fame
По качеству данный экземпляр лучше немного, нежели предыдущий. Абсолютный крем. Сохнет, как и все лаки Essence, быстро. Так же в один слой могут быть проплешины. Держится не знаю как, на мне все долго держится.
Смотрим:
Оценка обоим 4 за не превосходное нанесение.
Цена: 60 рублей
Спасибо всем за внимание!
Меня зовут Олеся.
Walk Of Fame у меня есть, а вот You belong to me так и не купила, потому что у меня есть Одри от Чайны.
Все же хочу купить для сравнения, потому как в Одри шиммер вообще отсутствует. Если найду в продаже, то куплю и сравню )) самой стало интересно.
Сравните и покажите нам!))
Вообще у меня сейчас нереальная охота на бирюзовых представителей марок CG, Essie, Orly. Нигде ничего не найти( уже на другой конец города езжу
Рита, очень Вам сожалею, там есть очень достойные экземпляры. Один дьюп DL чего стоит(
"… лак кремовой текстуры..."
Шиммер виден только в бутыльке
Первый это вообще , такой красивый и актуальный цвет, супер!
Ко второму присмотрюсь на осень, универсальный цвет.
не экспериментировали?
сочетание бесподобное бы вышло.
Тоже скоро буду писать пост о двух приобретенных лаках Эссенс.