Это была любовь с первого взгляда. Она зашла в магазин, встретилась с ним взглядом и «пропала». Казалось, кроме него во всем мире не существовало никого. Цвет его прекрасных глаз… э-э-э… простите, меня понесло. Кажется так начинаются все истории любви в любовных романах. Как оказалась, линеечка лаков Dance Legend пополнилась красными сверкающими лаками под названием RED show. Я выбрала темно-красный с шиммером.
Кисточка удобная, средней ширины:
Самое загадочное для меня — это то, что во флаконе шиммер кажется серебряным, но в жизни он красный! (более похоже на правду 2-ое фото сверху).
В один слой ложится неплохо, но я всегда наношу два, чтоб не просвечивало и цвет стал насыщенным. Он прекрасен! Сохнет быстро — около 15 минут, крашу на основу Orly, покрываю топом-сушкой In a Snap тоже Orly. Не знаю еще, как долго будет держаться, только вчера купила, накрасила и сразу побежала делиться такой красотой с вами =)
Дабы не мучить вас, друзья мои, предъявляю доказательства сей красоты — при естественном освещении:
При свете софитов, мы ж на красной ковровой дорожке, хе-хе:
Фото, где три пальчика — самое достоверное по цвету, в жизни лак именно темно-красный, почти бордовый с красным шиммером. Спокойно с ним ходить невозможно, постоянно его рассматриваю и сама себя за это ругаю, ну что за ребячество! Единственное, что меня насторожило — это при коррекции кутикулы жидкостью, лак как-то очень уж сильно окрасил кожу, может при снятии он окрасит все и вся вокруг? Ну да ладно, я и это ему прощаю заочно, ведь такая ж красота!
Цена: 230 руб.
Оценка: 5+
И маникюр у Вас аккуратный, просто загляденье…
У меня подобный от Пупа 606 естьp.s. ваще загляденье, завидую))
если он будет в наличии в моей тьмутаракании)!