Попался мне наконец-то лак со слюдой, ну и заодно, очередной Kleancolor покажу. Эксперимент, так сказать)
1. Сначала нанесла базу, а на неё один слой Kleancolor 25 Beach blue. Цвет яркий, сочный, ближе к бирюзовому чем к голубому. Даже в один слой не подвел и лег ровно. Высох очень быстро.Немного пачкает кожу вокруг ногтя и плохо оттирается, видимо из-за ядерного цвета. На ногтях цвет получился прям «вырви глаз», жаль что фото не передает всей сочности. Я не ожидала такого результата. Получилась прям какая-то неоновая яркая бирюза. Цвет, конечно, не на каждый день(лично для меня), но так отчаянно захотелось теплого лета(вместо того что за окном), что я не удержалась. Кстати, запах у этого оттенка странный, не похож на обычный лак, но не сильнее чем у любого другого лака. Стойкость, судя по всему, неплохая потому что уже два дня занимаюсь чем угодно(в т.ч. мытье посуды и проч.), а ему хоть бы что, ни сколов, ни потертостей.
Цена: около 100 р.
2. Поверх бирюзы нанесла один слой Sally Nansen Diamond Strength No chip nail color 150 Glass Slipper. И вот что получилось:
Я не фанат СХ, но иногда не могу удержаться от какого-нибудь необычного оттенка. Консистенция этого лака похожа на гель, ложится хорошо, сохнет быстро. Кисточка вполне удобна, может, чуть узковата для меня.
Цена: около 200 р.
Не знаю как будет вести себя самостоятельно, но вместе с Kleancolor все просто чудесно. Похоже на колотый лед в коктейле на солнышке.