Всем привет! Сегодня я покажу свои самые-самые любимые лаки. Вообще любимых у меня много, но среди этой всей пестрой толпы есть парочка несомненных фаворитов
Первый:
Полное название лака: Pupa Lasting Color № 300
Развернутое мнение: Очень люблю розовые лаки. И не так-то просто найти хороший, т.к. слишком светлые безумно трудно наносить, эмалевые выглядят неестественно, а фуксию и очень ярко- и темно-розовые не люблю. А вот этот лак идеален для меня! 2 слоя отлично выглядят, никаких проплешин. Высыхаемость не очень… да и ладно, это для меня второстепенно Носится без топа дня 3-4.
Цена: везде по-разному, от 100 до 150руб.
Оценка: конечно 5
Второй:
Полное название лака: Fennel «Fusion» nail polish
Развернутое мнение: Это красный. Просто красный, без шиммера. Цвет просто супер! До него у меня было много «красных», но всё не то. Цвета были либо слишком оранжевыми, либо слишком вишнёвыми… и т.д., и т.п. У Fennel же чистейший красный цвет! Обожаю
Так же нельзя не сказать про очень удобную кисть. Она напоминает кисти лаков Rimmel, такая же широкая и плоская, для меня всё же кисть Fennel НАМНОГО удобнее:) Еще очень удобен длинный колпачок, крепко сидит в руке, что повышает точность нанесения лака. Вот такой невероятно замечательный лак, по невероятно смешной цене.
Дневной свет у окна:
Цена: 45руб.
Оценка: 5+
Вот такие у меня любимчики
Желаю всем летнего настроения;)
Конечно надо, у них кстати и палитра немаленькая:)