Привет красавицы! Спешу вам рассказать, что Pupa выпустила новые линейки лаков для ногтей! В Рив Гоше целая полка отведена под эту коллекцию. В ней представлены металлики, неоны и голографики, о которых пойдет речь) Увидев эту полку я едва не лишилась рассудка и еле-еле ограничилась 4 бутыльками) Сегодня расскажу о двух из них., а именно о голографиках 033 и 036
1) Pupa holographic nail polish 033
Мое мнение — в магазине понравился безумно, этакий холодный красавец. Голографики у Пупы вообще удались, переливы потрясные. Очень заметные, не как у многих-еле заметные отливы. Настоящая голографическая обертка) Красавчики) Поговорим о качестве-удобная для меня небольшая кисть, оптимальная консистенция. Конкретно этот тон ложиться в 1 слой плешиво и требует второго. Сохнет быстро. Со стойкостью беда, протирается в самых неожиданных местах, поэтому топ будет не лишним. Смотрим фото
Кисть
Спокойный дневной свет
Солнце
Пасмурно
Цена-примерно 130 р.по золоту в Рив Гош
Оценка-5
2) Pupa holographic nail polish 036
Мое мнение-Этот лак потрясааааающий! Идеальный голографик и по внешности, и по поведению! Отличник, красавчик! Очень заметные переливы, прекрасно лежит в один слой, легко наносится и так же легко удаляется. В общем, мне очень нравится!
Дневной свет
Пасмурно
Солнышко
Солнышко)
Макро шиммера
Цена-примерно 130 р.по золоту в Рив Гош
Оценка-5+
А как вам, красавицы? Вы уже видели эту коллекцию?
Nfu.Oh давно хочу попробовать, надо заказать
P.S. Лаки очень красивые)
а у вас есть лаки, которыми еще не успели попользоваться? :D
Зато тьма тех, которыми красила 1-2 раза…
фиолетовый — красавец
вот и я кажется уже скоро буду с таким же количеством лаков! Прям завтра зайду в РИв гош))))
Раньше была равнодушна к голографикам, но эти меня покорили
Вы отлично их представили — скоро полки магазинов опустеют
скажите, а были такие беленькие?