03.06.2012

Лак для ногтей Orly #40461 Passion Fruit

Здравствуйте, милые красавицы!

Об этом лаке можно только одно сказать — ярче некуда!

Как увидела этот лак в магазине — сразу взяла, не задумываясь даже о том, уместен ли он будет именно для меня.
Он как будто светится изнутри!
Он просто безумно яркий. Так и горит на ногтях. Я называю его «бешеный фрукт»
Ещё в голове родилось такое название — «термоядерный розово-алый неон».
А что самое главное — при таком оттенке и качество лака не подкачало.
Первое, что мне нравится (кроме цвета) — это кисточка. Тоненькая, удобная для меня, практически идеальная! Так удобно ею делать ровную линию у кутикулы, ничего не испачкав при этом.
Дальше — прекрасное лёгкое нанесение. Первый слой ложится тоненько, прозрачно, никаких проплешин, полосок нет. Сохнет просто моментально.
Второй слой, если сделать погуще, уже даёт хороший результат. Сохнет минут 10.
Я носила этот лак и в два, и в три слоя. В три тонких слоя мне нравится больше, получается хорошее плотное покрытие, дающее такой же оттенок, как во флаконе.
Можно так сказать — «матовый глянец»? Вот именно так я бы назвала финиш у этого лака. Раньше я с таким не встречалась. Эффект виниловой плёнки на ногтях.
Стойкость тоже порадовала, лак только к вечеру третьего дня начал стираться на краешках ногтей.
В общем, прекрасный лак во всех отношениях.
Теперь фото. Конечно, фотоаппарат не может передать всей яркости лака, и при загрузке в пост яркость тоже убавляется, к сожалению.
На фото лак нанесён в три слоя.

Почему-то на фото кажется, что в цвете больше оранжевого, в жизни лак отдаёт в розово-красный. Наверное, фотоаппарат вытаскивает тёплую нотку.

Оценка: 5+.
Цена: купила за 360 руб. в проф. магазине.
Спасибо, что заглянули!
С уважением, Ника.

Lel5I 03 июня 2012, 20:22
Ох, какой красавчик! Ника, он прекрасен! Маникюр отличный
niikaa65 03 июня 2012, 20:28
Алён, спасибо. Это мой «первенький».
Lel5I 03 июня 2012, 20:48
думаю не последненький
niikaa65 03 июня 2012, 20:51
Это точно, уже ещё один есть.
Lel5I 03 июня 2012, 20:55
покажешь?)
niikaa65 04 июня 2012, 07:14
А как же!
Angora 03 июня 2012, 20:23
Яркий, с неоновым эффектом, красота! На твоих пальчиках, Ник, очень гармонично смотрится!
niikaa65 03 июня 2012, 20:28
Спасибо, Таня! Не представляешь — глаз не оторвать…   Просто зашкаливает яркость!
Bosanogka 03 июня 2012, 20:50
Красавчик! Люблю я подобные оттенки) Они украшают и дополняют образ в целом!
niikaa65 03 июня 2012, 20:52
Спасибо, Ксения! Это очень яркий акцент в образе, для любых летних нарядов очень даже хорош.
AnnaVita 03 июня 2012, 20:53
Обалденный цвет, Ника! Этим летом я двумя руками ЗА такие оттенки
niikaa65 03 июня 2012, 20:54
Спасибо, Аня! Я тоже ЗА, в тренде хочу быть.
ilknur 03 июня 2012, 21:16
Красавец
Ника, сравнение с Рубиком понравилось, и правда — похоже
niikaa65 04 июня 2012, 07:14
Спасибо, Катя! Долго вспоминала.
Malyguina 03 июня 2012, 21:17
То, что надо для лета!   Очень красиво смотрится!!!)
niikaa65 04 июня 2012, 07:15
Дарья, спасибо! Да, летний красавчик!
Kati 03 июня 2012, 21:17
Вау. Ярко, сочно, по летнему красиво. Тоже такой хочу.
niikaa65 04 июня 2012, 07:15
КАтя, бери — не пожалеешь, и качество прекрасное впридачу к цвету!
Zamazka 03 июня 2012, 21:21
Ух, какой симпатяга. Очень понравился!
niikaa65 04 июня 2012, 07:16
Спасибо, Юля!
MarkiSka 03 июня 2012, 21:26
Он прекрасен! Такой сочный)
niikaa65 04 июня 2012, 07:16
Спасибо, Таня! Правда, сочный)))
Maryann1976 03 июня 2012, 21:34
ох… теперь я знаю, как выглядит еще одна моя новая хотелка! спасибо за пост, Ника, лак, руки и маникюр в целом — прекрасны!
niikaa65 04 июня 2012, 07:17
Спасибо! Хорошая хотелка, и не очень дорогая.
Malta 03 июня 2012, 21:35
Прекрасный оттенок!
niikaa65 04 июня 2012, 07:17
Ира, тут я соглашусь!
pe4enushko 03 июня 2012, 21:41
Люблю такие оттенки!)
Этот очень летний, «вкусный» такой!) Люблю когда яркие лаки на такой длине ногтей).
Этот цвет очень украшает Ваш аккуратный маникюр)
niikaa65 04 июня 2012, 07:19
Спасибо, Ксю! Мне очень приятно, особенно про маникюр — ногти моё слабое место.
Erin_Brown 03 июня 2012, 21:50
глянцевый, летний оттенок, а с земляничкой замечательно скомбинировали
niikaa65 04 июня 2012, 07:20
Спасибо, Ирина! Глянца как такового нет, он на пластиковую плёнку похож.
RitaMix 03 июня 2012, 22:01
Он прям неоновый в своей яркости. Красавец!
niikaa65 04 июня 2012, 07:21
Рита, спасибо! Неончик, точно, ещё голубым отливает, если тонкий слой. Интересный микс оттенков в нём.
WhiteCamomile 03 июня 2012, 22:10
Ника, какой яркий лак! Прекрасный маникюр!
niikaa65 04 июня 2012, 07:22
Оля, спасибо! Маникюр почти основное занятие в свободное время.
Latte 03 июня 2012, 22:25
Ника, великолепно! так красиво смотрится, пожалуй, лучшее из всех)
niikaa65 04 июня 2012, 07:22
Спасибо, Вета! Да, из моих — один из лучших, согласна. И по качеству тоже.
Viruska 03 июня 2012, 22:39
ой, Ника, какой безумно радующий глаз цвет, неимоверно сочный, прям аж слюнки бегут
это у Вас уже такой свой урожай богатый?
niikaa65 04 июня 2012, 07:23
Вера, спасибо!
Да, первый урожай вчера собрала!
Irishechka 04 июня 2012, 01:06
красотища))) а я все никак не доберусь до лаков орли…
niikaa65 04 июня 2012, 07:24
Ирина, добирайся уже — я добралась и так довольна осталась, прекрасные лаки.
NorthAri 04 июня 2012, 01:16
маракуйя)

мне очень понравились ваши ассоциации с детством — у меня тоже очень многие макияжные вещицы с детством ассоциируются)
niikaa65 04 июня 2012, 07:25
Вот интересно, почему маракуйя? Вроде и не похож. Я подумала, кто называл — не знал что это маракуйя!
NorthAri 04 июня 2012, 07:47
passion fruit — это маракуйя)

потому что у маракуйи тонкая подкожная часть очень яркого цвета, похожего на этот) а внутри семечки)
niikaa65 04 июня 2012, 07:51
Я, конечно, сразу погуглила, когда лак купила, я всегда так делаю чтобы понять название. А маракуйю вблизи-то и не видела! Спасибо, буду знать теперь.
NorthAri 04 июня 2012, 08:10
да не за что
а на ногтях так свежо смотрится и сочно очень!
вкусная она, когда спелая)
niikaa65 04 июня 2012, 08:36
Я её в йогурте люблю...
NorthAri 04 июня 2012, 08:41

мне еще пост полезен, потому что у меня тоже всегда ноготки коротенькие (малыша чтобы не поцарапать) и я подбирать стараюсь, чтобы на нашей длине хорошо смотрелось. Вот я думаю такой тоже купить, потому что на коротких идеально смотрится)
niikaa65 04 июня 2012, 08:57
И очень стойкий, я в саду работаю — удивил прямо скажу! Три дня спокойно держится.
NorthAri 04 июня 2012, 09:04
вот почему у нас короткие — из-за малышей) ой, как интересно! это уже не по теме, конечно, но замечательная работа, хотя и сложная очень)

мне еще нравится, как на коротких наших смотрятся красные классические с добавлением небольшого шиммера
niikaa65 04 июня 2012, 09:07
Работа в в саду — это хобби. А так я домохозяйка со стажем.
Красные обожаю всякие.
E_katerina 04 июня 2012, 05:04
у меня он тоже имеется)
правда в два слоя дает т.н. «виниловый» финиш и глянцевым топом я не покрываю.
Очень сочно и аккурантно выглядит на Ваших ухоженных пальчиках.
niikaa65 04 июня 2012, 07:26
Спасибо, Катя! Тут не гланцевый топ, сушка просто, сейчас без неё никак — много работы в саду, даже этот лак облезет сразу. Виниловый финиш мне тоже очень нравится!
Serenity 04 июня 2012, 06:02
Ника, лак красивый! На коротком маникюре отлично смотрится!
niikaa65 04 июня 2012, 07:26
Спасибо, Лена!
Akulina-007 04 июня 2012, 08:45
Шик, блеск, красота)))
niikaa65 04 июня 2012, 08:57
Спасибо, Ксения! Хорошо сказано!
Dashdoosh 04 июня 2012, 12:32
Ника, спасибо Вам большое за такой теплый, ностальгический, домашний пост! Кубик Рубика, стенгазеты и, конечно, эта замляника в руках!.. сразу прямо ощутила запах, который, увы, я уже почти не помню.
Цвет — восторг! На маракуйю похож, да, сочный, летний. В общем, однозначно, удачный выбор!
niikaa65 04 июня 2012, 12:42
Даша, спасибо вам за такой тёплый комментарий!
KawaiiBaby 04 июня 2012, 13:09
Ника, лак наипрекраснейший красный-побежала искать, видела в закромах…
niikaa65 04 июня 2012, 14:06
Кстати, муж на мой вопрос: «Какой это цвет?», так и ответил: «Красный!» — без всяких сомнений.   Спасибо!
Anetaaa 04 июня 2012, 15:03
Ника, на таком маникюре шикарном лак смотрится потрясающе! А что касается цвета, так мой орлик «хотти» тоже в реале розово-красный ядовитый, а на фото в оранжевый оттдает. Такой же капризуля, не хочет показаться на фото правильно.
niikaa65 04 июня 2012, 15:22
Спасибо, Аня! Маникюру до шикарного ещё далеко, но всё равно приятно.
Deepsyred 04 июня 2012, 18:26
Лак потрясный! Такой взрыв на пальчиках!   Мой муж облизнулся бы увидев такой на мне
niikaa65 04 июня 2012, 20:33
Спасибо, Ляля! Мой тоже облизывается.
Isterika 04 июня 2012, 19:09
Ника… мммм… вот это сочность!   Красота!
niikaa65 04 июня 2012, 20:33
Лена, спасибо!
MaXiMuM 04 июня 2012, 21:20
Красивый, сочный, летний! Очень понравился!
niikaa65 04 июня 2012, 21:30
Спасибо большое, мне очень приятно!
rafinad 05 июня 2012, 11:09
Ника, это просто чудо-лак! Красиво безумно, смотрится на таких ноготках идеально! Лето как оно есть. С удачной покупкой!
niikaa65 05 июня 2012, 12:24
Маша, спасибо большое! Я этим лаком очень довольна.
Красота кожи … ног ?7Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty8Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы4Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup1Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами12Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо54Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?25Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики16Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо...