03.06.2012

Синий лак. Попытка №2

Добрый день, дорогие косметисточки! Сегодняшний пост будет посвящён моей второй попытке подружиться с синими лаками, ибо первая была неудачной(о чём я уже писала пост). Этот представитель сетевой косметики меня порадовал гораздо больше. Кому интересно, приглашаю под кат

Полное название лака: Avon Splendid blue(Небесно-голубой)

Развернутое мнение: Начну, пожалуй, с того, что лак совершенно не соответствует названию. Какой же это голубой? Это скорее тёмно-синий с достаточно крупным и заметным шиммером, который, переливаясь на солнце, скорее напоминает звёздное небо. Кстати говоря, цвет безумно красивый и на руках смотрится очень интересно. Что же касается его лаковых характеристик, то могу сказать следующее: красить им достаточно легко, но чтобы нанести без огрехов нужно очень постараться, лак возможно нанести плотно и в один толстый слой, но я нанесла 2 средних для совсем плотного покрытия, сохнет как любой темный лак — ни быстро, ни медленно. К минусам могу отнести лишь то, как он держится — всего 3 дня. Для меня это мало, обычно большинство моих лаков живут около 6 дней.
Однако учитывая мой предыдущий опыт с синим лаком, этим красавцем я довольна гораздо больше. Красивый цвет, совсем незначительные проблемы с нанесением, сохнет он быстрее, да и держится лучше. Кстати, если кому интересно, при снятии лака он не окрашивает пальцы в синий

Цена: около 100 рублей

Дневной свет:
Вспышка:
Электрический свет:
Совсем близко, чтобы был виден шиммер:

Спасибо за внимание, Ваша Вика

pro100lady 03 июня 2012, 13:28
у меня такой же))) цвет безумный))))
Verona 03 июня 2012, 13:45
согласна))
morgan 03 июня 2012, 13:52
Сегодня прям какой-то синий день!   Симпатичный, но для меня светловат.
Ногти красивые.
Verona 03 июня 2012, 14:02
я после публикации тоже об этом подумала
спасибо)
Deepsyred 03 июня 2012, 15:34
Очень красивый лак! Люблю все оттенки синего! И очень красивые ноготки!
Verona 03 июня 2012, 18:44
спасибо))
Anutka_79 03 июня 2012, 15:54
МАникюр идеальный, просто не представляю, как можно так аккуратно накрасить!))) Лак очень красивый, но Эйвон не люблю, у меня, почему-то даже с сушкой, сохнет бесконечно долго
Verona 03 июня 2012, 18:46
спасибо большое)можно и не идеально накрасить, но потом подкорректировать чуток и вуаля
странно, что очень долго сохнет… конкретно от этой марки с таким не сталкивалась
NorthAri 03 июня 2012, 16:14
мне тоже такой глубокий синий нравится — очень похож на тот, о котором сегодня еще одна девочка писала, но другой марки. Оба они красивые, и у обеих вас очень красивый маникюр)
Verona 03 июня 2012, 18:49
сегодня было показано много синих лаков   не помню даже такого на Косметисте))
спасибо Вам)
ilknur 03 июня 2012, 17:36
Очень красивый цвет   и маникюр аккуратный
Verona 03 июня 2012, 18:47
да, цвет потрясающий, спасибо)))
Tesorito 04 июня 2012, 11:11
Шикарный синий и ногти у Вас красивые!
Verona 04 июня 2012, 14:32
большое спасибо
niikaa65 04 июня 2012, 22:34
Очень красивый маникюр. Сама синие не ношу, но на других нравится, полюбовалась — спасибо!
Verona 05 июня 2012, 23:43
Вам спасибо))
Как наносить маникюр?211) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...