Покажу сегодня два лака, которые купила одновременно и если бы предстоял выбор какого-то одного, он был бы для меня очень мучительным. На шанелевскую Вендетту глаз был положен давно, а вот Салли купила в довесок, чему очень рада.
Буду показывать Вам эту парочку вместе, иначе разницу на ногтях можно попросту не заметить. В жизни ее конечно видно, но фотоаппарат не всегда может ее поймать. А на соседних ногтях думаю удобно будет рассмотреть оттенки.
Вендетта видится мне так: на темном фиолетовом миллионы искрящихся синих и фиолетовых искорок; а у Салли на синем фоне сверкают синие же искорки. Оба лака волшебны. Сияющие, красивые и глубокие! Давно я не испытывала от лаков такого удовлетворения. Когда они на мне, то при удобном случае придаюсь любованию ногтями.
Технические характеристики:
Chanel: классическая тонкая кисть; ложится лак на удивление ровно (для меня покупка лака Шанель как лотерея), даже в один слой лак может быть носибелен, но второй слой придает ему должную глубину и глянец; сохнет быстро, первый слой жду 5 минут до полного высыхания, второй для верности жду минут 15
Sally Hansen: кисть закругленная, показалась мне даже шире чем у Риммель, подумала «лопата», но начав покраску сразу приноровилась
Оба лака очень красиво «играют» на солнышке:
Кисть Салли (обрезана ровным полукругом и кажется мне мягче, чем у лаков Риммель):
Естественное освещение (СХ на безымянном и большом пальцах):
Далее вспышка (на солнце сияние такое же как и при вспышке):
Тут Салли
На улице:
Цена: Chanel 1270р./ Sally 260р.
Оценка: обоим 5+ (никому еще плюсов не ставила, но они действительно заслужили).
Надеюсь смогла хоть как-то передать Вам красоту этих лаков и пост написан не зря. Катя.
да и просто попробовать