Привет красавицы! Сегодня поделюсь с вами мнением о весенней коллекции Эсси, с которой успела познакомиться. Кубик с миниатюрками для меня, лакоманьяка, идеальный вариант. Ведь это возможность получить за меньшие деньги больше цветов. Плюс лаки маленькой емкости-не успеют надоесть. Вот такой куб ждал меня в посылке
За месяц я испробовала все четыре оттенка и спешу поделиться впечатлениями.
Сначала скажу общие характеристики-кисть по сравнению со стандартной очень маленькая и неудобная.
Теперь устроим «разбор полетов» каждому представителю)
1) Essie Ole caliente.
Красивый красный. Очень яркий, прекрасно выглядит в 1 слой. Кисть такая, что невозможно не измазать кутикулу(( Ну про это я уже говорила. Сохнет средне. Минут 5-7 один слой, Очень нестойкий. Сколы в первый же день, грустно… Смывается не очень, пальцы пачкает, приходится дополнительно проходится по коже жидкостью.
Смотрим фото
Цена-примерно 700 р набор
Оценка-4-
2)Essie tour de finance
Ярко-розовый оттенок с розово-сиреневым микрошиммером. Легко наносится, не плешивит. Держится стандартно для меня-2 дня, поэтому без претензий. Стирается без проблем. Единственный минус-если накрасить на ночь, будут вмятины, и это печально.
Цена-примерно 700 р.за набор
Оценка-4
3) Essie to buy or not to buy
Вот он-мое главное разочарование! Потрясающе красивый цвет во флаконе, нежно-лавандовый с шиммером-слюдой. Удивительный, сказочный… Но когда им начинаешь красить ногти, кончается сказка и начинается экшн) Кто там жаловался на Мимозу? У меня она тоже есть, и она просто чудо по сравнению с ЭТИМ. Хммм… С чего бы начать… Ну во-первых плешивит. Страшно! Чтобы получить что-то вменяемое, приходится наносить лак жирным слоем и чтобы руки не дрожали. Если будет плешь ее не исправит ничто. Во-вторых из-за сложного нанесения выглядит неоднородно. В-третьих скалывается очень быстро и в самых неожиданных местах. И в четвертых пузырится! Фу! Смывается неприятно, при стирании похожа на сиреневое молоко. В общем, если вы готовы терпеть 3 слоя, нанесенные с оооогромным трудом, то можете обратить на него внимание из-за цвета. Еще минусы-красивейшего шиммера на ногтях не видно. Совсем. Еще он очень быстро кончается, но в данном случае это плюс) Смотрим на это
Потрясающий шиммер
Покрыла своим любимым покрытием от Пупа
А вот сколько осталось в бутылке 5 мл после 3 использований(маникюр+педикюр в 3 жирных слоя)
Цена-примерно 700 р набор
Оценка-3--- только за цвет, пользоваться невозможно
4) Essie navigate her
Ооо, мой любимчик. такой приятный фисташковый цвет! По характеристикам средненький-нормально наносится, хорошо стирается, держится 2 дня. К оттенку привыкнуть поначалу было сложно, но сейчас частенько его выгуливаю.
Цена-примерно 700 р.за набор
Оценка-единственная пятерка, хотя и он не идеален.
В итоге хочу сказать, что дружба с Эсси у меня не сложилась. Меня и стандартный флакон не очень устроил по характеристикам, а миниатюрки вообще радости не доставили. Жутко неудобная кисть и хромающее качество.
Поэтому общая оценка набора 4-
Спасибо всем, кто осилил
Ваша Лена
под колечко, жаль, что такой капризуля.Я
со своими кривыми рукамидавно не люблю мини версии любых лаков, кроме Аллесандро, пожалуй, но у них кисточка очень хорошая.Из ваших больше всего 3-й нравится. Чудесный оттенок!
Второй очень понравился!
Спасибо за пост
3 лак просто обалдеть какой красивый… и такие характеристики(
Может это только миньки такие… я уже настроилась на пробу лаков Эсси, а тут твой пост разгромный… что делать?
у меня есть все эти лаки, кроме tour de finance, в полных версиях. и они отличные!
ole caliente — держится, не окрашивает.
to buy or not to buy — не пузырится, в два слоя не полосит.
navigate her — вот этот чуть хуже, замазочно ложится, но в целом, нормальный.
я, короче, в шоке. у меня около 30-ти лаков эсси, их базы и сушка, и нет никаких нареканий.
Может в миньки хуже лаки наливают?
Я прикупила три и один мне подарили. Три ок, один изошелся пузырями. Пока грешу на базу. Ну очень надеюсь, что в ней дело. Иначе печалька-печалька, потому что цвет такой давно хотела.
Кстати, у барышни, которая подарила, эти лаки и тот же цвет держится 2 недели на руках. У меня сползает на третий день. Зараза.
Спасибо, что показали покрытие от Пупы — давно вокруг него хожу…
из представленных в обзоре лаков, есть фисташковый — отличный лак, очень им довольна
а на лиловый засматривалась, но смутила бледность, мои светлые руки будет мертвить
хорошо, что не купила)))
и я присоединяюсь к советам купить сушку-топ в виде прозрачного лака
например, сэш-вит или мавала-драй… начнется совсем другая жизнь, уверяю вас