Здравствуйте, красавицы!
Недавно я начала своё знакомство с лаками Rimmel.
Сегодня покажу один из них, совершенно летний, яркий оттенок под названием " Apricot Punch".
Начну с того, что нам обещает производитель. На флаконе написано дословно следующее: «Стойкий лак для ногтей. Обеспечивает ровное глянцевое нанесение в один слой.»
Ох, даже не знаю, может у кого-то и получится нанести лак ровно в один слой, но это точно не про меня. Лак этот у меня плешивит. Причём видно это и в два слоя — что в жизни вполне приемлемо, но на макро — точно нет. Я сначала нанесла два слоя, затем сушку от Orly Sec'n Dry. Посмотрела-посмотрела, и решила нанести ещё один слой, ну и сушку сверху, конечно.
Стойкость с сушкой хорошая, два дня маникюр в порядке, больше я лаки не ношу.
Кисточка нормальная, получилось сразу нанести лак ровно у кутикулы (что для меня редкость).
Вот кисточка, самая обычная. Фото делала вечером со вспышкой.
Не могу сказать, что лак быстро сохнет. Два слоя с сушкой у меня где-то минут 20 сохли, а за третьим я уже не следила. «Дело было вечером, делать было нечего». В общем, сидела за компьютером, и не заметила, как лак высох.
Теперь фото на утреннем солнышке, свет и тень.
Оценка: 4.
Цена: до скидки 90 руб. в магазине Рив Гош.
Спасибо, что читаете или смотрите мои посты!
С уважением, Ника.
Спасибо за позитивный наглядный пост!
Очень вкусный оттенок… особенно утром, наверное ты на него вот утром смотришь и настроение поднимается)
Я что-то не заметила запах… Сейчас вот принюхалась, точно, что-то есть!
Мне показалось или действительно кисточка не такая широкая как у серии 60 секунд?Та мне понравилась!
Вчера прикупила два лака Риммель (бирюзу-крем и бирюзу-металлик), классные такие!А ты из какой серии купила?Ника, я вижу ты сушку Орли прикупила? у меня такая же уже много лет) я ее люблю))) а как тебе?
Сушка понравилась, раз пять уже пользовалась. Слышала, что она быстро загустевает, что скажешь?
Я два похожих взяла, только в Риммель — сэкономила, как всегда.
Спасибо за пост!
6 слоёв — это жесть. Я бы точно не смогла так.
надеюсь им одним все и кончится, Ага. Потом напишу как прошли испытания)))не нашла пост о Лайкра, ты не писала?Правда мне Риммель все на глаза никак не попадается
Ник, да, видно на макро, что много слоев нанесено, обидно, так как лак красивый.
Я вот так с мимозой шанелевской мучаюсь, не наносится нормально в несколько слоев, берутся неровности… непонятно где она их берет только и не сохнет тоже, я в шоке…
Мимозу вроде бы девочки на молочную основу наносят, показывали — кажется, совсем неплохо выглядит. А сушка ему не помогает?
Кристина показывала недавно Мимозу на ножках, очень даже!
ко мне на ты, а то как на работе… я здесь отдыхаю морально))Хорошо, на Ты тогда и ко мне.Надо ещё для глянца топ купить, не посоветуете, какой лучше?