31.05.2012

Знакомьтесь - Inglot #225 или просто Клон. Клон Chanel Delight

Здравствуйте, красавицы)
Сегодня покажу вам свою весьма интересную находку — лак Inglot #225
Недавно прогуливаясь по магазинам попробовала на своих ногтях Chanel Delight. Ходила, все посматривала на свои пару накрашенных ногтей и решала… Цвет для меня совершенно необычный и непривычный… Буду ли носить, или снова совершу покупку на 1 раз? Надо ли — не надо ли… Вздыхала и жалась и тут… секция Inglot, обычно я почему-то их обхожу, но тут прямо сморит на меня новая коллекция лаков, и среди них Delight ( в смысле Inglot #225), конечно мне стало любопытно сравнить и я докрасила свободные ногти 225-ым.
Разница, конечно есть, но она примерно такая же как между Chanel Frisson и 253-им Диор, которые я сравнивала в одном из постов.
Inglot #225 будет на каплю темнее, точнее бронзовее, но совершенно незначительно.
А разница в цене практически в 5 раз. Inglot — около 200 р.руб, против Chanel в тысячу.
Конечно я взяла Inglot)
Лак замечательный! Жидковатый, но в то же время достаточно густой, чтобы не затекать на кутикулу. Кисточка совсем немного шире чем у Шанель, но мягче что ли… красит легче. Лак наносится отлично, даже в 1 слой получается ровное плотное покрытие, но я люблю в 2 носить, поэтому добавила. Стойкость — моя больная тема, но этот лак продержался на мне 3! дня в первозданном виде, к концу третьего дня только слегка потерлись кончики, вообще не критично, можно было запросто носить четвертый, но для меня это уже тяжело в моральном плане)) Сохнет очень быстро, два слоя я накрасила один за другим, даже не ожидая, пока высохнет первый, так что оба сохли где-то 20-25 минут
Стирается тоже на ура.
В общем, я даже не знаю, что в минусы написать, их попросту нет. Единственное что может быть — лак подчеркнет все неровности ногтя, если таковые имеются.
Конечно, цвет для меня очень необычный, я больше по нежным лакам, к нему я еще привыкаю, но хочу сказать, что мне нравится это необычное ощущение солнца на руках. Хочется постоянно в них смотреться, как в зеркало, ловить солнечные блики на ногтях)
В общем, я дико довольна своей новой игрушкой)

Koshka 31 мая 2012, 13:35
а Chanel не подчеркивает неровности?
ShumelkaMish 31 мая 2012, 13:38
Вы знаете, не скажу, я ж его так и не купила) А красила я их оба в магазине на свои ноти, покрытые нежно-розовым оттенком, легли одинаково хорошо.
Koshka 31 мая 2012, 13:42
можно на «ты»=)
просто я глубоко убеждена, что лаки подобной текстуры (цвета) подчеркивают всё, что не надо. и нет разницы люкс или масс. после вашего поста что-то луч надежды появился..)))
ShumelkaMish 31 мая 2012, 13:46
отлично) не знаю, у меня это первый лак подобного типа
с ногтями неровных проблем нет, только на одном есть небольшие вмятинки, при определенном освещении они становятся заметны
bambinina 31 мая 2012, 13:42
мне не подчеркивает, ложится плотной фольгой — очень хороший по качеству лак.
My_Gladness 31 мая 2012, 13:36
И правда, очень похож на Delight! Красивый) Но у меня были те же сомнения, что и у Вас) Когда откроют Inglot в охотном ряду тоже себе такой возьму, большое спасибо за обзор!
ShumelkaMish 31 мая 2012, 13:39
Пожалуйста, там есть из чего выбрать. В этой мини-коллекции есть такой же только чистое золото, 2 серебра и и еще какой-то, уже не вспемню какой…
VicTusia 31 мая 2012, 13:39
Цвет очень хороший. Мне раньше такие оттенки нравились. Неровности, наверное, только в макро заметны?
ShumelkaMish 31 мая 2012, 13:43
А я никогда раньше такими не пользовалась… Ты знаешь, неровности, как мне кажется, наоборот на макро не заметны, в жизни больше. Глянешь краем глаза на ногти и замечаешь, что ноготь неровный… это у меня на память о наращивании остались на ногте большого пальца как бы вмятинки
VicTusia 31 мая 2012, 13:47
а у меня почти все кремовые лаки неровности подчеркивают. Смотрю на свои ногти с ними: «Неужели это мои ногти?   "
ShumelkaMish 31 мая 2012, 13:52
да? ничего себе… печалька
bambinina 31 мая 2012, 13:44
вот я таким delight представляла по оттенку! а он на ногтях все же больше теплое золото.
еще мне inglot кажется более металлическим, шанель более зернистый — «золотой песочек»))

и да — мне нравится такой оттенок на твоих ногтях, носи обязательно   форма и длина очень хорошие!
ShumelkaMish 31 мая 2012, 13:51
да, есть такое, inglot как бы на шаг Пере. т.е чуть темнее, чуть зернистее, чуть более насыщенный, но опять же таки, если очень сильно присматриваться. С обычного общечеловеческого расстояния)) они идентичны
а ты delight взяла?
bambinina 31 мая 2012, 14:51
неа, зернистее delight, мне кажется))
да, я купила.1) chanel delight
2) zoya jules
3) OPI glitzerland
4) jessica smoky feather (клон chanel graphite)
это я кагбе металлы не ношу
ShumelkaMish 31 мая 2012, 14:55
  Зоя — красавка
ой, что-то мне уже все они нравятся…
я когда на ногтях Шанель с Инглот сравнивала, мне показалось, что Инглот более зернистый)
bambinina 31 мая 2012, 15:00
ну может)) мне, кстати, нравятся зернистые — вон джессика, посмотри, какая шикарная! в ней мультишиммер разными цветами так и плещется
зоя очень деликатная, она меньше всего блестит и как бы дымкой подернута и она зеленоватая холодная, в платину.
ShumelkaMish 31 мая 2012, 23:52
мне вот такая зеленая в платинку и понравилась. знаешь, я так посмотрела твою фотку и подумала, что всем им можно в этой коллеции Inglot клонов подобрать… попробовала сейчас поискать их в интернете — не нашла что-то((
M-Olly 31 мая 2012, 13:47
Ух какой золотой песок.
Для лета-солнца замечательно!
ShumelkaMish 31 мая 2012, 13:53
ага, Только с чем носить его? ума не приложу)
melamory_blimm 31 мая 2012, 13:56
С бирюзой!
ShumelkaMish 31 мая 2012, 13:57
так, значит лак и бирюза, а одежду нужно?
melamory_blimm 31 мая 2012, 14:19
Правильно на счет белого подсказали) Можно лак+бирюзовые украшения+белая одежда, а можно бирюзовая одежда+лак
M-Olly 31 мая 2012, 14:13
Да! Тоже собиралась написать)))
Сейчас бирюза и разная зеленца к тому же в моде.
Еще под белое тоже ничего так.
Только серебро на руки не надевать.
ShumelkaMish 31 мая 2012, 14:16
Под белое? нужно попробовать, а то я с мышиным платьем носила
melamory_blimm 31 мая 2012, 13:56
Ерасивый! И не смотря на то, что металлик, он все равно смотрится довольно нежно)
А если на риджфиллер наносить, мне кажется никаких неровностей не будет)
ShumelkaMish 31 мая 2012, 13:58
Я тоже металлики грубыми представляла, а этот ничего так… я бы его даже Женственным назвала
niikaa65 31 мая 2012, 14:00
Идеальный мапикюр, Оля! Такие оттенки хорошо выглядят только на очень ухожннных руках и ногтях. Красиво!
ShumelkaMish 31 мая 2012, 14:03
Спасибо, Ника, я даже думаю, к нему ногти покороче нужно. Но у меня в коем-то веке выросли, так я уже не стала ради него длину убирать
niikaa65 31 мая 2012, 14:04
Мне кажется, именно такая длина свмотрится великолепно.   Всё очень гармонично!
ShumelkaMish 31 мая 2012, 14:06
да? а мне кажется из-за преломления света, ногти как бы Уже кажутся с этим лаком…
niikaa65 31 мая 2012, 14:09
Ничего такого не заметила даже.
M-Olly 31 мая 2012, 14:16
Не нужно! Смотрела фотки и подумала, что идеальная длина для этого лака.
Mechtatelnaya 31 мая 2012, 14:14
Красота, такой летний и аккуратный маникюр
Нужно поискать у нас Inglot, слышала массу положительного об этой марке.
ShumelkaMish 31 мая 2012, 14:31
Я тоже слышала много хорошего, но почему-то обхожу стороной их стенды. Они просто Такие огромные! Глаза разбегаются, если смотреть без конкретной цели, то и не знаешь, что выбрать…
ElDjamila 31 мая 2012, 14:31
Красиво, просто и красиво   интересно, с каким блеском/помадой/тенями Вы его носите? простите, я как всегда, с вопросами
Загорелась «хотелка» купить такой лак под тени такого оттенка. Теней таких у меня много, а вот лаки все молочно-нюдовые, френчи или серебристые и один классный матовый шоколад Arcancil   и как это я раньше, до Вашего поста, могла не подумать о лаке такого оттенка
Спасибо Вам за пост
ShumelkaMish 31 мая 2012, 14:35
Спасибо за комментарий) есть у меня одна палеточка Chanel Bird of Paradise вместе они отличная пара, а блеск с ними совершенно прозрачный Диор прошлого лета лимитка оранжевая, он цвета не дает, только губы делает влажными.
ElDjamila 31 мая 2012, 14:41
понял   мерси!
Знаю-знаю птичку-шанельку
Этот лак с тенями такого оттенка и прозрачным блеском — будет отпад
Isterika 31 мая 2012, 14:33
Потрясающе красивый лак!   И хоть я не люблю подобные эффекты (типо металлик), этот лак обязательно куплю! Он меня просто заворожил!
И длина ногтей для такого лака самая на мой взгляд замечательная… и маникюр идеальный!
ShumelkaMish 31 мая 2012, 14:37
Спасибо за маникюр) Я вот тоже не люблю подобные эффекты, но тут что-то щелкнуло, не ожидала, что он мне настолько понравится!
AnnaVita 31 мая 2012, 15:41
Не люблю такие текстуры и цвета… Но твоим ноготочкам красивущим, он очень идет, Оленька!
ShumelkaMish 31 мая 2012, 15:53
Анна, так я тоже не любила) Это чистой воды эксперемент был, в нем есть что-то такое… в общем, я еще не один раз им накрашу ногти))
AnnaVita 31 мая 2012, 16:01
И это правильно
nastyamk2007 31 мая 2012, 16:23
Оля, я купила Шанель))) Разницы практически нет) неровности не подчеркивает.
ShumelkaMish 31 мая 2012, 16:34
аааа, поздравляю) я бы тоже взяла Шанель, но такими лаками вообще ни разу раньше не пользовалась, поэтому не знала, будет он у меня стоять без дела или полюблю. Сейчас рада, что не взяла, этот цвет для меня скорее всего игрушка на месяц, за такую цену не жалко и подарить будет потом
nastyamk2007 31 мая 2012, 16:44
я купила, т.к. это 100% мой лак и я знала, что буду носить его часто))
RitaMix 31 мая 2012, 16:48
Оля, у тебя от поста к посту ноготки все лучше и лучше, все красивее и красивее…
Красивый лак! Клон Шанельки? помниЦа из этой коллекции Шанель мне он больше всего глянулся)))
ShumelkaMish 31 мая 2012, 17:40
Да, Рита?   это мои труды не проходят даром… растут!)
клон-клон, посмотри при случае, там есть из чего выбрать
shona_shona 31 мая 2012, 17:44
абсолютно не мой цвет и текстура.
но уже прочитаа, что для вас это «игрушка на месяц» — у меня такие же ощущения))) вот где приятно найти клона — и попробовать без ущерба для кошелька…
ShumelkaMish 31 мая 2012, 18:17
и не говорите) просто повезло, что на глаза попался…
Ludmilka 31 мая 2012, 17:48
Красивый какой, ох, я вот думаю, этот точно у нас не найду, раз с шанель похож… Уж очень твои ноготки понравились
ShumelkaMish 31 мая 2012, 18:18
А в чем проблема? У вас даже клонов разбирают?))
Ludmilka 31 мая 2012, 22:19
ну я и написала… читаю сейчас свой коммент, и понимаю, что ничего не понятно)) я в спешке немного не то написала, не дописала перед многоточием… перед многоточием нужно было дописать "… то куплю шанель..."

в смысле куплю шанель, так как такого, как твой, не найду нас…
ShumelkaMish 31 мая 2012, 23:32
аааааа) а я-то подумала, что у вас вприступах шанеле-мании даже их клоны разбирают   во, думаю, страсти какие)
jbarda4ok 31 мая 2012, 22:21
Оль, 3 дня стойкости — круто! Симпатично смотрится на ручках.
ShumelkaMish 31 мая 2012, 23:34
Для меня этоне просто круто, а Мега круто! Но уже поздно… я уже напрочь испорчена… больше двух дней носить не могу, треттий еле относила, все нервничала и на ногти смотрела
Mursilka 01 июня 2012, 21:17
Отличные ноготки и лак модного оттенка  .
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...