Если посмотреть мои сообщения, можно подумать, что ногти я крашу исключительно яркими и ядовитыми цветами)))) Но это не так. Я еще и работаю, и общаюсь с клиентами, и иногда просто необходимо красить ногти во что то нейтральное и нежное. Я не очень люблю светлые оттенки, у меня их немного. Один из них — это Essie Lady Like, заказывая который я себе представляла такой нежный розово-бежевый с сиреневатым отливом (чуточку), полупрозрачной текстуры. Мои ожидания немного не оправдались, но вам я его все таки покажу!
Essie Lady Like — крем, без малейшего шиммера и даже намека на него. Цвет — бежево сиреневый с очень небольшой каплей розового. Вот за что Essie люблю — ну ни за что не опишешь цвет сразу и однозначно))). Так и этот — для меня хамелеон. При разном освещении и обстоятельствах — совершенно разные мнения о нем
Из за того, что лаком я осталась не до конца довольна — еще поэкспериментировала с топами. Что вам тоже продемонстрирую под катом.
У меня американский лак — с узкой кисточкой
Текстура — крем. Иногда кажется, что эмаль))) Это самый большой минус для меня, т.к. такие цвета просто обязаны быть с нежной полужелейной текстурой (для меня)
Цвет — тут тоже сложно))
В первый же день, 2 человека включая мужа мне сказали — даа, поярче бы))
Толи привыкли к моим ярким ногтям, толи правда то, что мне кажется мои руки с ним — руки какого то полуживого человека ;)
На солнце цвет еще более менее — бежевато сиреневатые нотки, все ок
В общем то все ок, полный нюд))
Но в тени — особенно если руки замерзнут… все. Хочется стереть))
С любимой печенькой)))))
Я думаю — именно эта сиреневая нотка, которая по идее должна быть фишкой — мне все портит
Мои руки этот лак не украшает
Такой цвет хочется чтобы больше бежевый был, чем сиреневатый
Ну и в полумраке цвет тоже хорош))
А в остальное время — руки кажутся грязными. Мне так кажется
Мне очень помимо цвета в этом лаке текстура как то по душе не пришлась. Естественно начались эксперименты ;)
ЧГ очень явный влажный и золотистый блеск дает. А Данс Легенд — все таки для темных лаков лучше ;)
Больше всего понравилось с Essie Tennis Corset (мизинец) — нежно и эта эмалевость сглажена
Про этого товарища я сделаю отдельный пост обязательно
Вот что хорошо в лаке — стойкость. 4-й день (болела, было лень перекрашивать) — все ок. Можно еще пару дней ходить точно. Я обычно так не делаю))
Оценка лаку: 4---
Цена: 5 долл, или в Мск около 300 р
А блестки — это просто эксперимент)
Я не в таком восторге конечно) но кому то такие оттенки очень по душе
но я и такие спокойные оттенки тоже люблю, бывает такое, что не хочется привлекать внимание к рукам и такие нежные оттенки в самый раз))
У меня он тоже есть, реально отличаются лишь шиммером. Как накрашу — покажу и фото вместе тоже
А с загаром «грязно»)
Ну все было бы отлично если бы не совсем эмалевый он был
Может быть, просто не Ваше. Ну если не лежит душа, что уж поделать)
Эмали не люблю, люблю чтобы «играло»
Да, мне тоже кажется более напыщенные оттенки лучше
Цвет красив. а с топом вообще интересно смотрится, даже не знаю какой из них мне больше понравился.
Спасибо за пост!
Мне в целом то в общем то нравится, но не хватает желейности какой то)
Да, стараюсь по фото показать как можно реальней)) но я таки люблю или невесомей или темней))
ЧГ больше изменяет цвет лака, чем Эсси. Поэтому эсси мне больше нравится
Да, меня тоже смущает в таких оттенках то, что может руки делать не совсем живыми)
Для меня идеальный нюд в этом плане Шанель роуз конф.)
Но для всех нюд — посветлей