Привет всем!
Хочу показать Вам свои новые лаковые приобретения сине-голубого оттенка. А началось все с желания найти 78 blue addictedГерои сегодняшнего поста.
Essence Colour & Go Nail Polish 53 you belong to me
Нежно-бирюзовый лак с микроскопическим серебристым шиммером. Пузырек маленького объема, удобная для меня кисть, кремовая текстура. Благодаря едва уловимому серебристому блеску выглядит более нежным и интересным. В один слой полосит, второй слой ложится уже нормально и выравнивает недостатки. Сохнет довольно быстро, носится 3-4 дня, стирается без особых усилий. Такой цвет на ногтях ношу под настроение и особой устойчивости от него не требую. Очередной приятный летний оттенок в моей коллекции.Отдаленно напоминает Orly Gumdrop, но этот цвет светлее и чуть нежнее. Под этот оттенок хочется накрасить глаза бирюзовым карандашом в стиле промо летней коллекции Диор)
Вот так он выглядит на руках.
Essence Colour & Go Nail Polish 76 hard to resist
Лак темно-синего цвета с серебристым шиммером. Соло не ношу, использую исключительно в качестве базы для полупрозрачного глиттера blue addicted, который смотрится самостоятельно слишком плешивым. В этой роли он меня устраивает целиком и полностью. Как и все остальные Essence наносится и сохнет без проблем, устойчивость тоже не вызывает нареканий. Можно обойтись и один слоем, но наношу два для насыщенности цвета. Сам по себе стирается легко, но вместе с глиттером вызывает проблемы при снятии.
На ногтях.
Essence Colour & Go Nail Polish 78 blue addicted
Этот лак я искала не один день, но поиски увенчались успехом)
В полупрозрачной синей базе находятся крупные сине-зеленые шестиугольники и мелкий синий шиммер в большом количестве. По причине полупрозрачности ему обязательно требуется подложка, предпочитаю пользоваться с предыдущим оттенком (76 hard to resist). Легко наносится в один слой (больше не вижу смысла), сохнет достаточно быстро. Обычно ношу такое покрытие дня два, стойкости на это вполне хватает. Стирается проблемно, требует усилий, но баллы за это снижать не буду, оттенок меня покорил)
На ногтях при разном освещении.
Цена: 65 рублей
Такой вот синий пост сегодня вышел)
Хорошего вечера,
Лена.
Третий мне тоже очень нравится, гонялась за ним около месяца)
Пост как всегда на высоте!
Может появится, у нас вот сильно расширили ассортимент)
и лаки, и ноготки!
Да, снимать его сложно, но эффект завораживает
мне очень нравятся Ваши посты про лаки)) просто и много красоты!
В последнее время на посты прилив вдохновения)
и замечательная форма ногтей! прям так и просится, чтобы показывали лаки на ней и показывали)))
Я в последнее время постоянно покупаю лаки и перекрашиваю))
Раскройте секрет такорого аккуратного нанесения лака у кутикулыСиние у меня есть, использую так же — только в тандеме
Да, вместе они мне тоже нравится больше
Меня blue addicted немного расстроил — стал густым после второй покраски. И стоит попробовать нанести как у Вас — с подложкой. А то я наношу в несколько слоев и красота теряется — смотрится грязно
Спасибо, что зашли))
хочу все! спасибо!