26.05.2012

Мечты сбываются с China Glaze № 650 "Shower Together" и № 868 "Peachy Keen"

Как давно я мечтала о лаках от China Glaze… и вот сегодня моя мечта сбылась! Гуляя по выставке «Сибирская Акварель. SibBeauty» мой взгляд упал на огромный стенд с лаками. Какие же непередаваемые ощущения я испытала, увидев, что это China Glaze!

Поскольку выставка подходила к концу, то время попускать слюни у меня не было — только выбрать и купить! А ограниченность бюджета не позволила купить все-все понравившиеся цвета. Решила приобрести что-то такое, что ещё не встречала, и вот я уже рассчитываюсь за № 650 «Shower Together» и № 868 «Peachy Keen».

Приехав домой, я затруднилась с выбором оттенка, которым накрашу ногти в первую очередь, поэтому не долго думая, сделала двухцветный маникюр. Возможно, кому-то данное сочетание цветов покажется спорным, но лично мне оно по вкусу — бирюзовый и персиковый хорошо ладят!
Расскажу подробнее о каждом оттенке.

№ 650 «Shower Together»
Насыщенный тёмно-бирюзовый оттенок. По консистенции как будто гель. Приятненький такой. Но капризный для фотографирования — ни на одном кадре не удалось передать его цвет на 100%. Один слой совершенно не полосит благодаря текстуре, но является прозрачным, из-за неё же. Второй слой — идеален.

№ 868 «Peachy Keen»
Пастельный персиковый цвет. Кремовая консистенция, которая даёт полосатость первого слоя и идеальное перекрытие вторым слоем. Нежный, но в то же время совсем не блеклый цвет.
У обоих лаков одинаковая длинная в меру тонкая кисточка, которая напомнила мне кисть лаков Orly. Да и сами лаки China Glaze, если честно, напомнили мне Orly по большинству показателей. Отличие только в более широкой палитре и разнообразных эффектах. Насчёт стойкости ничего сказать не могу — буквально только что нанесла. Думаю, что вполне адекватная. Зато лаки быстро сохнут. Два слоя без топа за 15 минут! Так же мне нравится достаточно солидный объём каждого флакончика: целых 14 мл радости! — моя жадность не позволяет мне купить что-то менее 10 мл.   Цвета по-моему очень летние и особенно классно будут смотреться на загорелых пальчиках. А поскольку календарное лето вот-вот наступит (чего не скажешь о погодном лете), то ждать осталось совсем недолго!

Подведу итог: увидев своими глазами палитру China Glaze я захотела всё и сразу! Благо, теперь знаю, где в моём городе можно их приобрести! Это любовь, скажу я вам   А касательно приобретённых лаков…

Оценка: 5 за всё: цвет, текстура и особенно за подаренные мне эмоции! (ну уверена я на 100%, что они не будут стираться и скалываться на следующий день!)
Цена: 250 рублей за бутылёк на выставке.

Большое спасибо всем, кто прочитал или просмотрел.
Меня по-прежнему зовут Алиса
Обращайтесь, пожалуйста, как хотите, чтобы я обращалась к вам!

EkaterinaSummer 26 мая 2012, 14:54
Цвета наипозитивнейшие, и хорошо легли
MiladyAlice 26 мая 2012, 14:58
рада, что понравилось!
отдельно спасибо за первый комментарий!))
Tessia 26 мая 2012, 15:27
приятно, когда мечты сбываются))
сочетание цветов в маникюре понравилось
MiladyAlice 26 мая 2012, 15:45
большое спасибо!!!)))
Anya_Gorelova 26 мая 2012, 16:04
Вам очень идет персиковый)
MiladyAlice 26 мая 2012, 16:07
благодарю!)
Vik-Totia 26 мая 2012, 16:06
странное сочетание, но мне нравится!
MiladyAlice 26 мая 2012, 16:08
хех) летом, а том более в молодом возрасте можно себе позволить!)
огромное спасибо!!!))
Mary_NLLover 26 мая 2012, 16:21
Голубой красив..)) а вот персиковые на себе не люблю почему-то.)
Чайники всё более популярны=)
MiladyAlice 26 мая 2012, 16:25
спасибо! у меня это первый персиковый лак в коллекции)
не удивительно — очень классные лаки!
alleksta 26 мая 2012, 16:29
Оба оттенка хороши! Рада, что Вы получили то, что хотели!))
MiladyAlice 26 мая 2012, 16:34
спасиииииибо! =^-^=
Mursilka 26 мая 2012, 16:39
Оба очень хороши!
MiladyAlice 26 мая 2012, 17:30
спасибо! :)
LenaMelek 26 мая 2012, 17:22
А я как только фото лаков на превью увидела, почему то сразу догадалась, что они будут использованы в паре.Так и напрашиваются на дуэт))Очень красивое, летнее сочетание цветов!
MiladyAlice 26 мая 2012, 17:31
догадливаяяяяя))))
спасибо большое!
saemi 26 мая 2012, 17:57
хах, читаю и узнаю себя — ходила там же в поисках чайников, и тоже персиковый взяла)) очень нравится, планирую их магазинчик посетить)
MiladyAlice 26 мая 2012, 18:02
хех) и я, я тоже хочу к ним в магазин!)
а ты (можно, да?) когда была на выставке?
saemi 26 мая 2012, 21:10
не можно, а нужно) я была 25-го. правда, искала цвет, которого не оказалось, поэтому хапнула два других. хотелось больше, но наличие магазина в городе меня вовремя остановило))
shatashkaboo 26 мая 2012, 18:11
Удевительное сочетание, и ведь действительно хорошо!
Жаль только, что чайники так себе в носке — из четырех моих флаконов три в этом плане полные негодяи.
MiladyAlice 26 мая 2012, 18:15
мерсииии

а что у них с ноской, расскажите, пожалуйста? а то они у меня первые, ещё ничего не знаю о них..)
shatashkaboo 26 мая 2012, 20:38
У меня они начинают сразу же обтираться на концах ногтей, прямо в первый же день — даже 3 дня не ношу, уже на второй перекрашиваю. Хотя есть один лак-чемпион (цвет Urban-Night), который так себя не ведет, но он в явном меньшинстве.
Anetaaa 26 мая 2012, 18:15
Алиса, очень красивый у Вас маникюр! Цвета лаков очень понравились, особенно оранжевый
MiladyAlice 26 мая 2012, 18:16
Ань, большое спасибо! Мне так приятно, прям очень-преочень!
ShumelkaMish 26 мая 2012, 19:20
мне оба понравились! цвета вроде и яркие, но в то же время не кричащие — красиво.
эх, доберусь я скоро до этой марки
MiladyAlice 26 мая 2012, 20:12
благодарю! :)
dolllyth 26 мая 2012, 20:20
Очень понравился персиковый цвет — просто сказочный! И маникюр очень красивый!
MiladyAlice 26 мая 2012, 20:29
спасибо большое! рада, что понравилось)))
Zamazka 26 мая 2012, 21:22
Красота… Очень понравился маникюр…
MiladyAlice 27 мая 2012, 06:35
спасибо! =^-^=
_melkaya_ 27 мая 2012, 13:49
какие красивые)
маникюр и сочетание на высоте)) вы не прогадали с оттенками!
MiladyAlice 27 мая 2012, 14:05
Мерсиии!
lilalo 28 мая 2012, 15:37
шикарное сочетание цветов! мне очень персик понравился, хотя и синий тоже понравился… ой прям все хочу:)))))
MiladyAlice 28 мая 2012, 16:31
ой, прям спасибо!)))
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?54Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург99Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...