Как давно я мечтала о лаках от China Glaze… и вот сегодня моя мечта сбылась! Гуляя по выставке «Сибирская Акварель. SibBeauty» мой взгляд упал на огромный стенд с лаками. Какие же непередаваемые ощущения я испытала, увидев, что это China Glaze!
Поскольку выставка подходила к концу, то время попускать слюни у меня не было — только выбрать и купить! А ограниченность бюджета не позволила купить все-все понравившиеся цвета. Решила приобрести что-то такое, что ещё не встречала, и вот я уже рассчитываюсь за № 650 «Shower Together» и № 868 «Peachy Keen».
Приехав домой, я затруднилась с выбором оттенка, которым накрашу ногти в первую очередь, поэтому не долго думая, сделала двухцветный маникюр. Возможно, кому-то данное сочетание цветов покажется спорным, но лично мне оно по вкусу — бирюзовый и персиковый хорошо ладят!
Расскажу подробнее о каждом оттенке.
№ 650 «Shower Together»
Насыщенный тёмно-бирюзовый оттенок. По консистенции как будто гель. Приятненький такой. Но капризный для фотографирования — ни на одном кадре не удалось передать его цвет на 100%. Один слой совершенно не полосит благодаря текстуре, но является прозрачным, из-за неё же. Второй слой — идеален.
№ 868 «Peachy Keen»
Пастельный персиковый цвет. Кремовая консистенция, которая даёт полосатость первого слоя и идеальное перекрытие вторым слоем. Нежный, но в то же время совсем не блеклый цвет.
У обоих лаков одинаковая длинная в меру тонкая кисточка, которая напомнила мне кисть лаков Orly. Да и сами лаки China Glaze, если честно, напомнили мне Orly по большинству показателей. Отличие только в более широкой палитре и разнообразных эффектах. Насчёт стойкости ничего сказать не могу — буквально только что нанесла. Думаю, что вполне адекватная. Зато лаки быстро сохнут. Два слоя без топа за 15 минут! Так же мне нравится достаточно солидный объём каждого флакончика: целых 14 мл радости! — моя жадность не позволяет мне купить что-то менее 10 мл. Цвета по-моему очень летние и особенно классно будут смотреться на загорелых пальчиках. А поскольку календарное лето вот-вот наступит (чего не скажешь о погодном лете), то ждать осталось совсем недолго!
Подведу итог: увидев своими глазами палитру China Glaze я захотела всё и сразу! Благо, теперь знаю, где в моём городе можно их приобрести! Это любовь, скажу я вам А касательно приобретённых лаков…
Оценка: 5 за всё: цвет, текстура и особенно за подаренные мне эмоции! (ну уверена я на 100%, что они не будут стираться и скалываться на следующий день!)
Цена: 250 рублей за бутылёк на выставке.
Большое спасибо всем, кто прочитал или просмотрел.
Меня по-прежнему зовут Алиса
Обращайтесь, пожалуйста, как хотите, чтобы я обращалась к вам!
отдельно спасибо за первый комментарий!))
сочетание цветов в маникюре понравилось
огромное спасибо!!!))
а вот персиковые на себе не люблю почему-то.)Чайники всё более популярны=)
не удивительно — очень классные лаки!
спасибо большое!
а ты (можно, да?) когда была на выставке?
Жаль только, что чайники так себе в носке — из четырех моих флаконов три в этом плане полные негодяи.
а что у них с ноской, расскажите, пожалуйста? а то они у меня первые, ещё ничего не знаю о них..)
эх, доберусь я скоро до этой марки
маникюр и сочетание на высоте)) вы не прогадали с оттенками!