21.05.2012

OPI "Dutch Tulips"

Гуляя с подругой по городу, мы зашли в любимый магазин с женскими радостями. Подойдя к прилавку с лаками, я попросила у продавца что-нибудь ягодное. Девушка протянула мне его. Признаюсь, я себе что-то другое представляла. Ну, допустим. Ягоды же разные бывают =)

Полное название лака: OPI «Dutch Tulips» NL L60

Оплатив покупки, мы вышли на улицу. Я достала флакончик и сказала: «Какой же он ягодный? Он же розовый». Это еще что. Дома я извлекла из сумки лак слегка пыльного красного цвета. Чудеса!
При рассеянном свете красный с розовым подтоном. При плохом освещении пыльный красный. На солнце то алый, то ягодный, даже какой-то оранжевый подтон проскакивает. Каким я его только не видела.
После первого покраса я заявила, что это лак из моих кошмаров. По текстуре плотный крем, мне сначала показалось, что он густоват и было желание его разбавить. Не получалось прорисовать ровно край у кутикулы и второй слой все только портил. Из-за того что долго возилась с прорисовкой полукруга у кутикулы, потом не получалось распределить равномерно лак по всей поверхности ногтя. Я даже подумывала о том, чтобы избавиться от этого красавца. Но я решилась на повторный эксперимент. Должна признать, что была к нему слишком строга. Лак действительно плотный, но зато он без проблем ложится в один слой без полос и проплешин. Второй слой нанесла только для того, чтобы убедиться, что он ничего не будет портить как при первом покрасе. Линия у кутикулы в этот раз тоже почему-то получалась ровной, какой я и привыкла ее видеть. Видимо, я просто давно не красила ногти кремовыми лаками и отвыкла их наносить. Стойкость у этого оттенка такая же как у всех OPI. Сохнет быстро и обладает привычным для этой марки глянцем. Лак нанесен в 2 слоя на базу Nubar Foundation Base Coat и покрыт топом INM Out The Door.
Теперь постараюсь и вам показать его многогранность.

На солнце:

В тени у окна:

Теперь, когда я поняла как обращаться с этим красавцем, думаю, что с ним у нас будет крепкая дружба.

Цена: 72 грн.

Я Маша. Ко мне можно на «ты».

Stasia 21 мая 2012, 16:59
Фото очень клёвые!!!   Лак не менее клевый   и ногти   Моглаб сто + поставила бы
rafinad 21 мая 2012, 17:36
Спасибо большое. + сто мне много будет =)
Saveira 21 мая 2012, 17:07
Потрясающий цвет
rafinad 21 мая 2012, 17:37
Мне тоже нравится. А ведь чуть не выселила =)
ilknur 21 мая 2012, 17:12
Маша, Ваши посты очень красивы и этот не исключение!   А про лак я могу сказать только одно — красавец
rafinad 21 мая 2012, 17:38
Спасибо большое. Мне очень приятно!
Kati 21 мая 2012, 17:13
Красавец. Ногти бесподобны.
Благодарю!
vestikii 21 мая 2012, 17:23
Замечательный пост!
Мерси! =)
Lel5I 21 мая 2012, 17:24
Красивый лак, красивые ногти, безупречный маникюр!!!
rafinad 21 мая 2012, 17:39
Большое спасибо. Я очень рада, что понравилось.
_melkaya_ 21 мая 2012, 17:29
красавец) просто шикарный)
эдакая перезрелая малинка! здорово, что Вы дали ему второй шанс! я бы с таким не расставалась
rafinad 21 мая 2012, 17:41
Спасибо. Ну теперь-то не выброшу. У меня иногда случается временная криворукость, поэтому стараюсь поспешных выводов не делать =)
Tortik 21 мая 2012, 17:48
очень красивый и цвет, и маникюр!
rafinad 21 мая 2012, 18:24
Мерси!
vatrushka 21 мая 2012, 17:52
Потрясающий цвет! Определила пост в избранное:)
rafinad 21 мая 2012, 18:24
Спасибо большое! =)
BarnabaGirl 21 мая 2012, 17:57
Очень красивый пост получился
rafinad 21 мая 2012, 18:25
Я рада, что понравилось. Спасибо!
Zamazka 21 мая 2012, 18:20
Боже… какой красавец! Вы меня ранили в самое сердце — почему я не встретила его раньше?
Фотографии супер! Сочные, яркие, очень интересные!
rafinad 21 мая 2012, 18:26
Спасибо. Мне очень приятно!
Я сама только что решила посмотреть обзоры этого лака и как-то их не так чтобы много… А зря по-моему =)
Joy 21 мая 2012, 18:47
Очень красивый цвет! Впрочем, как и ноготочки…
rafinad 21 мая 2012, 19:08
Мерси!
Lipochka1981 21 мая 2012, 18:54
Очень касивый цвет датских тюльпанов!
rafinad 21 мая 2012, 19:09
Спасибо =)
Dashdoosh 22 мая 2012, 09:24
простите за оффтоп, но что такое датские тюльпаны?
rafinad 22 мая 2012, 09:44
я не была в Дании, но люди говорят, что там тоже цветут тюльпаны. Видимо, их и имели в виду. Или речь о голландских тюльпанах. Тут уже не разобраться =)
Natasha89 21 мая 2012, 18:59
интересная фотосессия удалась   и лак мне тоже понравился!
rafinad 21 мая 2012, 19:10
Благодарю! Я рада, что понравилось.
Lenurochka 21 мая 2012, 19:02
Как все красивоо! Супер
rafinad 21 мая 2012, 19:11
Спасибо. Похвала от гуру маникюра дорогого стоит =)
Lenurochka 21 мая 2012, 20:32
Гуру прям… Спасибо конечно)
У вас правда очень красивые фото и руки
Double_Trouble 21 мая 2012, 19:43
Безумно красивый и лак, и маникюр!
rafinad 21 мая 2012, 19:51
Спасибо большое! =)
AnnaVita 21 мая 2012, 20:18
Ах! Восторг! Лак и маникюр просто прекрасны!
rafinad 21 мая 2012, 22:32
Благодарю!
Blanda 21 мая 2012, 21:05
Ваши фото могли бы стать лучшей рекламой этому лаку   Потрясающе!
rafinad 21 мая 2012, 22:33
Спасибо большое!
niikaa65 21 мая 2012, 21:21
Маша, очень-очень всё красиво, пост замечательный! Спасибо!
Название лака записала в блокнотик, вдруг повезёт и я увижу его в магазине.
rafinad 21 мая 2012, 22:34
Ника, спасибо большое! Обязательно повезет =)
duck 21 мая 2012, 21:50
выбирала между ним и классическим Vodka & Caviar. выбрала второй, теперь жалею( этот очень крут на лето, да и не только. в магазине в электрическом свете показался каким-то «фломастером», это и оттолкнуло от покупки
rafinad 21 мая 2012, 22:38
Тут не о чем жалеть. Водка и икра тоже шикарный. Я, наверное, куплю и его.
При искусственном освещении он действительно выглядит наименее выигрышно, но все-таки не фломастер. У каждого есть свои слабые стороны =)
dolllyth 21 мая 2012, 22:05
Пост просто красота   Как и лак, очень яркий, позитивный))
rafinad 21 мая 2012, 22:39
Спасибо! Так приятно =)
krita_kano 21 мая 2012, 22:52
Класс. Хочу всю коллекцию, однозначно
rafinad 22 мая 2012, 09:47
Спасибо =)
BlackFox 22 мая 2012, 01:50
Интресный цвет у лака, но больше всего понравилось то как вы его обыграли! Очень красивый получился пост)
rafinad 22 мая 2012, 09:48
Спасибо. Я очень рада, что понравилось!
Aigul 22 мая 2012, 02:52
Маша, у Вас не только маникюр потрясающий, но и руки очень ухоженные  . Цвет очень понравился своим неоднозначным оттенком, обязательно посмотрю его.
Вы теперь тоже в моем списке красивых маникюров   Благодаря вот таким перфекционисткам я улучшила качество своего маникюра.
rafinad 22 мая 2012, 09:50
Спасибо огромное! Очень приятно! Ну, значит не зря портачено время =)
CherryJulia 22 мая 2012, 13:33
Азартная девчонка  , и лак Азартный-озорной  .
rafinad 22 мая 2012, 14:11
спасибо =)
elle_chez 22 мая 2012, 17:02
отличнейший пост! Красивущие фото, ногти, лак
rafinad 23 мая 2012, 09:34
Благодарю! Это лак все =)
Katerina_Schastlivaya 23 мая 2012, 05:30
небывалой красоты ВСЕ!!!
rafinad 23 мая 2012, 09:34
Спасибо большое! Мне очень приятно.
Alexy 23 мая 2012, 09:53
очень красивый лак и фото великолепные, и маникюр супер супер
nastik_vishenka 11 ноября 2012, 21:37
какой дает оттенок у окна — я бы назвала упомрачительная малина)
rafinad 13 ноября 2012, 13:08
  Спасибо! Вчера вертела его в руках. Жалко, что для таких оттенков не сезон сейчас.
Количество средства18Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито24Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку46girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной97Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...