20.05.2012

Малиновый десерт Orly Nail Laquer # 40502 «Swizzle Stick»

Добрый день красавицы! Хочу показать вам свой летний «вкусный» лак от ORLY
Фотография:

Это не первый мой Орлик. Качеством их я довольна.   Этот оттенок невероятно сочный и приятный глазу! К тому же он полупрозрачный.И это, без сомнения, его плюс! В финале имеет бесподобный глянец! Наносится без проблем. Немного жидковат, по сравнению с другими моими экземплярами. В первом слое не полосит, а как бы неравномерно распределяется.Но какая разница, как он ведет себя в один слой?   Если в 2-3, как советует производитель, он такой красавчик!  . Я наношу в три слоя и сушу каждый. Не скажу, что он быстро сохнет.Но и не скажу, что очень долго.Для трех слоев двадцать, тридцать минут-это нормально, на мой взгляд.Стойкость его я не могу точно определить, т.к. ношу лаки чаще всего пару -тройку дней.Думаю, дня 4 выдержит точно! Ну, а теперь посмотрим на него

Свотчи (только декоративной косметики):

Цена:
250р
Срок тестирования:
неделя
Оценка 5
Спасибо, что дочитали до конца! Я, Анна. Можно на «ты»

Christina_Guettler 20 мая 2012, 14:16
замечательный! а такой глянец от чего?
AnnaVita 20 мая 2012, 14:17
От него   Это он сам по себе такой! Я, если честно, даже не ожидала
Deepsyred 20 мая 2012, 14:29
Да глянец отличный, я на него тоже сразу обратила внимание  .
AnnaVita 20 мая 2012, 14:33
Спасибо, что заглянули)
niikaa65 20 мая 2012, 15:01
Обожаю такие оттенки!   На улице так классно смотрится, сочно.
AnnaVita 20 мая 2012, 15:02
Да, кстати, Ника, на этот оттенок меня вдохновил твой Риммель
niikaa65 20 мая 2012, 15:04
У меня из розовых только Пупа и СХ. Это кто-то другой вдохновил!
AnnaVita 20 мая 2012, 15:07
А с белой рубашкой который недавно показывала...? Ой, прости, Это СХ и был, да?
niikaa65 20 мая 2012, 15:10
Ага, СХ!
AnnaVita 20 мая 2012, 15:11
Это я попутала его с Риммель) Так что вдохновительница, по-любому, ты
Holly_Polly 20 мая 2012, 15:06
Вай, какая вкуснющая красотень!!! Чудесный цвет, лаку и маникюру — заслуженные десять из десяти
AnnaVita 20 мая 2012, 15:07
Спасибо
Angora 20 мая 2012, 15:18
Ань, ну шикарный оттенок!
Вкуснючий до невозможности! Ну и ногтки и маникюр у тебя у самой безупречные!
AnnaVita 20 мая 2012, 15:24
Спасибо, Танюша!   Ага вкуснючиииий! Я его в магазине увидела и прям запах малины мне почудился
Alexxsa 20 мая 2012, 15:22
Какой сладкий!!! Надо брать. Спасибо за пост!
AnnaVita 20 мая 2012, 15:25
Спасибо, Саша!
Irishechka 20 мая 2012, 15:31
Ой какой яркий сочный, летний)) прелесть)))) Всё таки когда нибудь доберусь я и до Орли!!!)
AnnaVita 20 мая 2012, 15:32
Доберитесь, Ирина) Не пожалеете   Спасибо за комментарий!
RitaMix 20 мая 2012, 15:55
Аня, ай-яй-яй! Как у нас вкусы сходятся! Этот красотулька уже 3 года ходит у меня в любимках. Ношу его и летом, и зимой. Обожаю эту сочную желейную ягодку!
AnnaVita 20 мая 2012, 16:00
Спасибо, Рита!   Какое точное определение для этого лака «желейная ягодка»   Он и меня покорил!
Alexy 20 мая 2012, 16:27
у вас очень красивые ноти и этот лак им очень идет
лак такой красивый и веселый, возьму цвет на заметку
AnnaVita 20 мая 2012, 16:37
Спасибо, Вам большое!
Kati 20 мая 2012, 17:21
Очень вкусный оттенок. Люблю такие.
AnnaVita 20 мая 2012, 18:13
Спасибо, Екатерина
Malta 20 мая 2012, 18:03
Анна, шикарный оттенок! Именно «съедобный», фруктовый… ммм… красота
AnnaVita 20 мая 2012, 18:13
Спасибо Вам, Ирочка!
Lel5I 20 мая 2012, 19:30
Безумно красивые ногти и оттенок лака прекрасен! Маникюр идеален!
AnnaVita 20 мая 2012, 20:11
Спасибо, Алена  , мне очень приятно
Kseni4ka 20 мая 2012, 19:48
такой глянцевый просто супер:)))) красивый цвет!
AnnaVita 20 мая 2012, 20:10
Спасибо, Ксения
ShumelkaMish 20 мая 2012, 20:40
Какая сочная ягодка! Это уже настоящее лето)!
AnnaVita 20 мая 2012, 20:49
  Спасибо, что заглянула, Оль)
Gorgeous 20 мая 2012, 23:52
Красивый лак! А ногти! Ммммммм!!!
AnnaVita 20 мая 2012, 23:55
Спасибо, приятно слышать
Zamazka 21 мая 2012, 11:39
Аня, какой симпатиШный оттенок…
Маникюр выше всяких похвал!
AnnaVita 21 мая 2012, 16:21
Спасибо, Юль
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...