Этот мой бывший любимец заслуживает отдельного поста, как дань уважения моей длительной любви к этому оттенку))).
Об этом лаке я порывалась написать дважды, 2 года назад и вот не так давно, ранней весной, готовы фотографии давно, с разных времен, на разной длине ногтей, но всё как-то передумывала… Но этот оттенок я очень любила и люблю, просто качество самой марки меня перестало устраивать. Флаконов этого оттенка я купила штук 7! При чем, бОльшую часть после того, как лаки этой серии сняли с производства, я гоняла по Москве и хватала их, где видела, по любой цене)))). Был даже перевыпуск некоторых оттенков из серии Prisms, в том числе и героя поста, поэтому на фото представлено 2 варианта: слева — новая версия флакона, справа — старая.
За что я его полюбила? За цвет, вернее игру оттенков, голографический эффект, так разнообразно представленный сейчас в разных марках и таким новым он был лет 6-7 назад, по крайней мере для меня, тогда ещё, не продвинутого бьюти-маньяка
Нравится, что он то вкусный розовый, то с такой оранжевинкой, а уж про золотистые искорки вообще молчу!
Что же касается качества, то хорош он в 3 слоя, сохнет долго, по сегодняшним меркам — непомерно долго, если накрасить вечером, утром можно проснуться с отпечатками постели, даже просушивая по 30 минут каждый слой + алмазный топ! Но, эта долгая сушка, обеспечивает ему феноменальную стойкость, он очень пластичен и по истечении недели, когда его пора уже стирать, по моим привычкам носки лака, даже жалко иногда, так всё хорошо))))
Но ещё один его минус, это сильный химозный запах, я уже и отвыкла от такого))) После лаков других марок, прямо ядреный, как говорится))
Так же к его недостаткам можно отнести быстрое загустевание и следствие этого пузыри…
В остальном он нормален вполне, снимается легко, не окрашивает ноготь, не облупляется, не скалывается, не полосит, не плешивит, можно носить по прозрачнее и по плотнее, кому как нравится…
У меня в арсенале, до сих пор, есть ещё 2 бутылька, в последней версии)))) И не выкину, буду красить, когда много времени и терпения)))
Вот такая преданность
Что касается оценки, то за цвет и голографический эффект 5, за качество же 3, так будет справедливо)).
Цену я уже точно и не помню, что-то около 250 рублей.
А теперь, фото в студию))
2 года назад.
Март 2012
Вот такой получился раритетный пост)))
С уважением, Татьяна
(это был 2005 год и третий курс университета, зная мою страсть к лакам подруга подарила по случаю)Я его обажала, единтсвенное но-он высыхал со временем очень долго, ты точно подметила. выкинула я его совсем недавно, после очередной ревизии-жалко было(
Танюша, а вот я все свои бывшие любимки отправила в ведро еще перед Новым годом, теперь жалею, ведь среди них были интересные экземпляры…
Да, интересно посмотреть его на коротких ногтях, возможно, он будет смотреться более выигрышно.
Я помню, в дни моей юности , лет 5 назад, мы с сестрой купили лак из этой серии, но сиреневый! И поехали на свадьбу в деревню! Так там он произвел фурор своей голографичностью))
А по теме — приятный голографик. Но в наш век изобилия лаковых цветов и текстур можно найти и не такой капризный. А этот на память оставить)
Как красиво! А на ваших дивных ноготках — так просто картина маслом (пускаю слюньки).
Я только недавно решилась на голографик, да и то — не на весь ноготь))
А у вас замечательная долгая дружба — это прекрасно!
Помню-помню, эти лаки, был он у одной знакомой девочки, может даже этот цвет, как мы ей завидовали… денег мама не давала(стипендии было жалко на это), и казалось, что заимев себе такой голографик все в жизни сложится и все мальчики падут к ногам!
Золотинка в лаке очень красивая!
Татьяна, безупречный маникюр и с длинными ногтями, и с короткими! А Ваша такая трогательная дружба, память и верность мне по душе уважаю
Ногти красивые и длина такая мне нравится
цвет приятный… но я не люблю качество лаков СХ…
Ваш цвет мне тоже нравится, но как-то не попадался мне на глаза
Спасибо за пост!!!