16.05.2012

А какие были надежды.. Dior rose vamp

Милый розовый флакончик, с довольно неудобной кисточкой для нанесения лака. (во всяком случае для меня кисточка жуткая)

Ложится лак довольно неплохо. Сохнет тоже быстро. Однако с вечера его лучше не наносить — иначе на ноготках останутся неприятные и совсем не эстетичные вмятины. Так же и носится он не сказать, что долго. Пару дней, затем начнут «лысеть» кончики ногтей.

Признаться, приобретая этот флакончик я хотела получить необычайно нежный розовый шиммер. Хотела… Но мои надежды не увенчались успехом.
На деле лак оказался несколько непонятного для меня оттенка. Что-то между бледно розовым и коралловым (правда коралла совсем немного, но он портит всю картину). На ногтях он смотрится никак, просто никак. Нет в нем никакой изюминки. На фото нанесен в 2 слоя.

Так лак выглядит на улице.
Но при определенном освещении он начинает играть и приобретает вполне приятный оттенок

но это только на время. а затем он снова становится таким же как и был… повседневным…

В итоге, к своему глубочайшему сожалению, ничего хорошего об этом лаке я сказать не могу. Его не спасает ни оттенок, ни качество.
Моя оценка 3, и то только потому, что это Dior
Стоимость сего продукта что-то в районе 1000 рублей

BeReasonable 16 мая 2012, 16:46
на мой взгляд оттенок очень красивый! и кисть хороша)
u-nona 16 мая 2012, 17:00
Кисть закругленная и очень толстая (возможно фото плохо отобразило реальность). Зато мягкая! :)
Elena-Baku 17 мая 2012, 17:19
перефразирую «вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить!»
скажу, что если немного повернуть под др.углом кисточку, то она прекрасно охватывает все ногтеложе при небольшом надавливании и вытягивает ровным слоем лак к концу ногтя. привыкла к диоровским кисточкам через 4 покраса.
Yanki 16 мая 2012, 16:46
просто не ваш цвет — уверена, что найдутся многие, кому он понравится)
u-nona 16 мая 2012, 16:53
Да, цвет не мой однозначно!
Я люблю розовый почти во всех его вариациях, обожаю коралловый, и не могу смотреть на этот без сожаления :)
Christina_Guettler 16 мая 2012, 16:48
загар ему нужен и сразу заиграет красками!
u-nona 16 мая 2012, 16:59
Возможно… Возможно…

Я совсем беленькая. Раньше загорелая была, а потом решила, что в моде быть здоровой :)
LYU 16 мая 2012, 16:50
мда, и правда, цвет невразумительный, жаль, что ожидания не оправдались, спасибо за пост.
u-nona 16 мая 2012, 16:56
да, всегда печально, когда ожидания не сбываются (
innahizha 16 мая 2012, 16:52
а мне цвет понравился, на лето самое оно) красивый пост, спасибо
u-nona 16 мая 2012, 16:57
тусклый он на лето. унылый…
AntiNOsfer 16 мая 2012, 17:00
Нормальный цвет! Если хотели слегка розовый с шиммером — возьмите Шанель Фриссон, то что надо   В носке Диор нормальный, на 2-3 день у меня и ОПИ и Орли кончики стираются…
u-nona 16 мая 2012, 17:05
Да, да, у меня орли тоже дня 2-3…

А вот опи на мне сидит, пока не выгонишь :)
Anutik 16 мая 2012, 17:02
На заглавном фото очень приглянулся, прямо неожидала, что на ногтях бледнее намного будет!!!
Возможно загар его действительно реабилитирует!
u-nona 16 мая 2012, 17:06
вот и я купилась на флакончик! он очарователен!
Yusik 16 мая 2012, 17:05
жаль...:((( а в бутылочке — такой нежный. а в три слоя? может поярче будет?
u-nona 16 мая 2012, 17:09
Пробовала… Все-равно не то…
Isterika 16 мая 2012, 17:10
Много разочарованных в этом оттенке именно по причине отсутствия цвета… Я тоже в магазине на него глаз когда-то положила, но слава богу сначала посмотрела свотчи… Сочувствую Вам!
u-nona 16 мая 2012, 17:21
вот и я впредь буду умнее! :)
Svetuska 16 мая 2012, 17:11
Цвет нормальный, розовенький. Но вот я никак не могу решиться на люксовский лак, денег жалко ) вот увижу когда разницу между лаком за 1000 руб и за 200 тогда куплю )))
u-nona 16 мая 2012, 17:20
порой люксовые марки проигрывают в качестве среднему классу. НО — это люкс.
IrkaNL 16 мая 2012, 17:12
вы, наверное, ожидали что-то другое))) На ногтях он вполне мило и аккуратно смотрится. 2-3 дня для жизни лака-это неплохо, я думаю.
u-nona 16 мая 2012, 17:21
да уж. ожидания точно не оправдались :)
tanja71111 16 мая 2012, 17:32
По моему лак смотрится совсем не плохо! А летнее солнышко прибавит ему ярких красок. Конечно обидно когда ожидания не оправдываются!
Anya_Feya 16 мая 2012, 17:36
Зря вы так про кисть, она очень удобная. А оттенок вы не тестировали перед покупкой? Люкс тем и хорош, что можно опробовать и решить, надо оно вам или нет
u-nona 16 мая 2012, 20:55
Мне кисть показалась очень толстой, мне неудобно краситься ногти.

К сожалению, не знаю по какой причине, тестеры определенных цветов иногда отсутствуют!
Olechka217 16 мая 2012, 17:39
Можно попробовать его сочетать с другим оттенком, как подложкой под этот. Например, более светлым розовым. Тогда цвет будет смотреться иначе, возможно, больше понравится тебе.
PollyFrosty 16 мая 2012, 17:41
Тоже не терплю такие кисти, цвет хороший, тем не менее
Caroline_Forbs 16 мая 2012, 17:42
Мне, как и автору, цвет показался неинтересным.Какой-то не уникальный.
ShumelkaMish 16 мая 2012, 20:46
и мне очень понравился! хочу себе такой
u-nona 16 мая 2012, 20:53
А я люблю черный )))) моя свекровь не понимает, как можно ходить с «прищемленными» пальцами )))) на вкус и цвет фломастеры разные. Потому рада, что Вы нашли что-то полезное для себя! :)
ShumelkaMish 16 мая 2012, 22:24
ох, я все время забываю что хочу купить черный) уж год хочу, это точно. надо записать)
Kseni4ka 16 мая 2012, 21:31
у меня еть весенняя лимитка (фиолетовенький такой), очень нравится, что он быстро сохнет и на геле носится дне 5-6 точно))) и кисточка для меня удобная! жаль вас лак не вдохновил((((
Irishechka 16 мая 2012, 22:02
Вот поэтому я наверное никогда не куплю люксовый лак точно)))))))
всё таки не хочу так расстраиваться…
ShumelkaMish 16 мая 2012, 22:23
и совершенно зря. я уже месяц эксперементирую с массом и профом и могу с уверенностью заявить, что на моих ногтях лаки держатся 1-2 дня (ну 3 если светлый и не видно, что кончики потерлись уже) не зависимо от производителя. а кто-то Шанель по 5 дней носит.
так что пробовать нужно) а в люксе частенько такие цвета — закачаешься)
Angora 17 мая 2012, 00:04
Вступлю в защиту лака любимой марки)))) Цвет очень достойный… я вот наоборот, розовый считаю более избитым и без изюма, а этот со своей небольшой коралловой сущностью очень мил))) Ручки нежные и изысканные с таким оттенком.
Кисточка на любителя конечно, мне нравится, привыкла))) А стойкость во многом зависит от ногтей, у меня диоры держатся 4 дня прекрасно! А вот шанель 3, поэтому шанель не беру…
miinichka 17 мая 2012, 09:01
Поддержу любимую марку =)) С кистью просто нужно подружиться, я тоже после всех тоненьких кисточек посчитала её не удобной. А сейчас за 2 мазка я покрываю ноготь идеально ровным слоем лака только благодаря кисти. По поводу стойкости всё зависит от ногтей, у меня лак держится хорошо в среднем 4-5 дней, ну а потом он всё равно надоедает.
На счёт цвета могу сказать, что на загорелых ручках и чуть удлинённых ноготках он смотрится по другому, так что впереди лето и после загара этот цвет вы обязательно оцените =)
Alexy 17 мая 2012, 12:37
мне цвет понравился, я бы себе такой купила, но вкус и на цвет как известно…
princesshelena 17 мая 2012, 13:16
Цвет обалденный
melamory_blimm 17 мая 2012, 14:49
Согласна с вами — цвет невзрачный и не впечатляющий
nastyamk2007 17 мая 2012, 15:43
Оу, здравствуйте! Так, я поняла… после Сатина Шанель) настала очередь Диора))) и головы с плеч…   цвет нежный, повседневный, не могу сказать что он никакой.
u-nona 17 мая 2012, 17:22
Признаться, как бы то ни было, шанель меня даже порадовал. Он оказался необычайно стойким! Такого стойкого лака я еще не встречала! Ноги до сих пор с идеальным педикюром! :) с того самого раза! ни одного соскола, словно бы все было сделано сегодня/вчера! :)

Про Dior. На самом деле в образе он не смотрится абсолютно. Опять таки, в отношении цвета у каждого свое мнение! Все мы разные и нравится нам разное! :) Я говорю ему свое НЕТ, кого-то другого он покорит. Для каждого, порой самого неприглядного на наш взгляд цвета, всегда найдется своя аудитория. Меня он не покорил, даже со всей моей любовью к нежному и розовому :)
nastyamk2007 18 мая 2012, 09:53
Я с Вами согласна) и уважаю Ваше мнение.
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито19Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...