Милый розовый флакончик, с довольно неудобной кисточкой для нанесения лака. (во всяком случае для меня кисточка жуткая)
Ложится лак довольно неплохо. Сохнет тоже быстро. Однако с вечера его лучше не наносить — иначе на ноготках останутся неприятные и совсем не эстетичные вмятины. Так же и носится он не сказать, что долго. Пару дней, затем начнут «лысеть» кончики ногтей.
Признаться, приобретая этот флакончик я хотела получить необычайно нежный розовый шиммер. Хотела… Но мои надежды не увенчались успехом.
На деле лак оказался несколько непонятного для меня оттенка. Что-то между бледно розовым и коралловым (правда коралла совсем немного, но он портит всю картину). На ногтях он смотрится никак, просто никак. Нет в нем никакой изюминки. На фото нанесен в 2 слоя.
Так лак выглядит на улице.
Но при определенном освещении он начинает играть и приобретает вполне приятный оттенок
но это только на время. а затем он снова становится таким же как и был… повседневным…
В итоге, к своему глубочайшему сожалению, ничего хорошего об этом лаке я сказать не могу. Его не спасает ни оттенок, ни качество.
Моя оценка 3, и то только потому, что это Dior
Стоимость сего продукта что-то в районе 1000 рублей
скажу, что если немного повернуть под др.углом кисточку, то она прекрасно охватывает все ногтеложе при небольшом надавливании и вытягивает ровным слоем лак к концу ногтя. привыкла к диоровским кисточкам через 4 покраса.
Я люблю розовый почти во всех его вариациях, обожаю коралловый, и не могу смотреть на этот без сожаления :)
Я совсем беленькая. Раньше загорелая была, а потом решила, что в моде быть здоровой :)
А вот опи на мне сидит, пока не выгонишь :)
Возможно загар его действительно реабилитирует!
К сожалению, не знаю по какой причине, тестеры определенных цветов иногда отсутствуют!
всё таки не хочу так расстраиваться…
так что пробовать нужно) а в люксе частенько такие цвета — закачаешься)
Кисточка на любителя конечно, мне нравится, привыкла))) А стойкость во многом зависит от ногтей, у меня диоры держатся 4 дня прекрасно! А вот шанель 3, поэтому шанель не беру…
На счёт цвета могу сказать, что на загорелых ручках и чуть удлинённых ноготках он смотрится по другому, так что впереди лето и после загара этот цвет вы обязательно оцените =)
Про Dior. На самом деле в образе он не смотрится абсолютно. Опять таки, в отношении цвета у каждого свое мнение! Все мы разные и нравится нам разное! :) Я говорю ему свое НЕТ, кого-то другого он покорит. Для каждого, порой самого неприглядного на наш взгляд цвета, всегда найдется своя аудитория. Меня он не покорил, даже со всей моей любовью к нежному и розовому :)