Здравствуйте, дорогие красавицы!!!
Вот и пришло время для очередного моего лакового поста))
К тому же есть такой повод, я наконец таки нашла в нашем городе одно место где продают лаки Essie!!! Это просто было огромной радостью так как начитавшись хвалебных отзывов о лаках этой фирмы конечно же и мне захотелось попробовать)))
Вот что из этого получилось)
Ну вот и мне наконец таки удалось попробовать на себе лаки этой марки! Слышала много приятных отзывов и как только увидела стенд с ними мой мозг сразу отключился от всего другого и я побежала выбирать себе лак) Сначала, конечно, глаза разбежались, вроде как были все цвета, выбор был, вот я стояла и думала какой бы взять) Решила остановиться на красном так как это все таки классика и он всегда будет нужен) Плюс картинка там была именно с этим оттенком) и зацепила она меня) такой прям истинно красный! Хотя оттенков и полутонов там очень много))) П моему это замечательно когда есть такой большой выбор одних только красных и розовых))) схватив заветную баночку побежала к кассе а как только пришла домой почти сразу села делать маникюр и пробовать новый лак)
Ну что хочу сказать, прежде всего, не знаю кому как но мне ооочень понравилось то что лак довольно таки жидкий! его безумно легко распределять по ногтю, получается ровно, по крайней мере по моей оценке) в сравнии с другими лаками) Кисточка широкая, сначала боялась не подружимся а оказалось нет, всё очень даже хорошо, мягкая кисть, приятно пользоваться. Ещё из плюсов можно отметить довольно таки большой объем, 13.5 мл это очень даже неплохо))) Хватить должно надолго)) Как он сохнет без сушки не знаю, но думаю довольно быстро, потому что за счет того что лак жидкий он очень тонко распределяется по ногтю, в тоже время равномерно его покрывая и не получается эдакого пирога!
Ложится ровно, в 2 слоя все таки смотрится намного лучше, ярче и сочнее))
Ну а теперь давайте посмотрим)))
Вспышка
Вот и кисть, которая для меня оказалась очень даже удобной)))
И на ноготках))
Дневной свет
Вспышка)
Ну и на сладенькое для тех кто дочитал или досмотрел фото с водичкой))))
Цена: около 260 р.
Оценка: безусловно 5!
Спасибо всем кто досмотрел и дочитал до конца!!!
Всех люблю, целую!!!
Я Ира, ко мне на — Ты)
Мне он нравится именно тем что это чисто красный цвет, без бордового подтона, оранжевого, розового… А ведь там есть и такие)))
Я хотела именно такой цвет))
А если по теме, то очень красивый цвет, такой ягодный
ням ням! Поздравляю от всей души с покупкойИ да, я тоже собираюсь за каким нибудь ещё оттенком сгонять скоро)))) Спасибо за комментарий!!)