13.05.2012

Лето с Orly Lemonade & Green with envy

На днях обнаружила у нас маленький магазинчик, где можно купить лаки olry, opi, sally hansen, dance legend, при том что нигде больше в городе их нет. Рааадость=)
Приглянулись мне эти лаки — такие летние, яркие, веселые=)
ORLY Lemonade:

Развернутое мнение: Когда я собиралсь делать маникюр, заранее приготовила себе белый лак для подложки, ведь я знаю. что такие цвета обычно прозрачные. Но не тут-то было! Лак густой, непрозрачный, одним слоем можно полностью перекрыть цвет ногтя, хотя в один слой он наносится неравномерно, полосит. В два покрытие уже становится равномерным. Но ох как тяжело его аккуратно накрасить=( Ни один ноготь у меня не получился идеальным. В итоге все неровности и неаккуратности сильно бросаются в глаза, потому что лак яркий. Держится средне, уже к концу второго дня увидела сколы.

в один слой
в два слоя

Цена: 30 грн

Green with envy

Этот лак отличается от предыдущего. Он жидкий и полупрозрачный, и в этом его плюс=) Цвет как в бутылочке можно получить за 2, кое-где 3 слоя, но при этом лак выравнивается на ногте, ложится без проплешин. Выглядит очень приятно, нет резкой границы цвета и кожи, из-за полупрозрачности. Погрешности тоже малозаметны. держится хорошо, три дня в суровых условиях продержался=)

Цена: 30 грн

Lanysik7 13 мая 2012, 22:19
Зелененький кравец)))) а где вы покупали маленькие варианты?
Emma-tyan 13 мая 2012, 22:33
в магазинчике рядом с домом, я писала в начале поста=)
Yanki 13 мая 2012, 22:19
такие вкусные цвета в бутылочках, но желтый на ногтях смотрится как-то невкусно…
Emma-tyan 13 мая 2012, 22:33
согласна! попробую с каким-нибудь топом…
MiladyAlice 13 мая 2012, 22:21
Очень классные оттенки! Непременно хочется!) Спасибо за отзыв)
Спасибо!=)
miu_miu 13 мая 2012, 22:22
Второй очень понравился. Спасибо Вам за обзор
Emma-tyan 13 мая 2012, 22:34
мне тоже второй понравился намного больше
Lel5I 13 мая 2012, 22:43
Мне кажется первый цвет немного не ваш, как-то инородно на ногтях смотрится, вообщем, как мне кажется, либо не ваш желтый, либо его лучше под загар, смотрится замазкой… а зеленый красавец и вам очень хорошо!
Emma-tyan 13 мая 2012, 22:57
может быть, у меня бледная кожа, с загаром будет по-другому
FluffyEvil 14 мая 2012, 02:50
согласна, мне кажется, тут дело не в маникюре, а в самом лаке. Лимонный цвет — проблематичный весьма. как посмотреть по всем постам. На загорелой коже будет смотреться шикарно… Но все же, я (светлокожий человек), хочу себе в коллекцию лимонный)))))
krita_kano 13 мая 2012, 22:48
малыши-и-и-и-ии-и
зеленый однозначно Ваш   очень хорош
спасибо!=)
Double_Trouble 13 мая 2012, 22:48
Что не так с моим монитором?) Почему второй лак все видят зеленым, а я вижу его скорее голубым?) Такой яркий бирюзовый оттенок.
Но как бы там ни было, второй оттенок очень сочный)
может монитор по-другому отображать
BelkaMNR 13 мая 2012, 22:58
у меня аналогично, красивый такой бирюзово-голуюой
Emma-tyan 13 мая 2012, 23:00
я бы его описала как цвет листьев сирени, холодный зеленый.
murmurchik 13 мая 2012, 23:17
потому что он и есть голубой.
murmurchik 13 мая 2012, 23:17
спасибо за пост, теперь знаю, что лимонад мне покупать бесполезно, не дружу с такими текстурами ваааще. а то так уж нахваливали его тут. а вы меня, можно сказать, уберегли от ненужных трат))
melamory_blimm 14 мая 2012, 00:18
И я тоже по лимонаду страдала) теперь не куплю, знаю, что помучавшись в итоге просто сотру все и накрашу другим, был уже такой опыт с орли, один раз его выгуливала за полтора года…
Anetaaa 13 мая 2012, 23:18
Потрясные весенние оттенки!!! Очень классные лаки, у меня уже есть эти оттенки, один тоже лемонадик, а второй от опи -русалкины слезы- один в один похожи.
melamory_blimm 14 мая 2012, 00:16
У меня были «слезы», не похожи на мой взгяд   опи светлее, полее пыльныйи в нем меньше голубизны
was_the_sun 14 мая 2012, 01:11
есть хоть один желтый лак, который не полосит? у меня мэйбеллин колорама тоже ужасно наносится… а я так люблю желтый цвет
Deimia 14 мая 2012, 09:52
а мне наоборот очень желтенький понравился. Надо будет прикупить себе такой, я именно такой цвет везде искала.
man_i_ya 14 мая 2012, 12:56
В пузырьках понравился очень, но на ногтях цвет разочаровал… и такие проблемы с нанесением. У меня минька Орли цвет фуксия, отличный лак. Не полосит, проплешин не дает. Качеством более чем довольна, хотя мастер моя сказала что я купила подделку(((
MissElectricTouch 14 мая 2012, 17:17
Если честно желтый как-то не особо нравится мне напоминает гной уж извините это мое мнение. а вот второй очень даже понравился, приятный цвет)
depeshistka 14 мая 2012, 18:01
Второй оттенок прямо завораживает   А сколько слоев лака вы нанесли? Спасибо за такой обзор
Emma-tyan 14 мая 2012, 18:26
на некоторых ногтях 3, на некоторых 2. Если тонкими слоями наносить, то слоев больше)
Уход за длинными волосами2Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...