13.05.2012

Essie - Merino Cool

Ах, этот Essie!!! Он сводил меня с ума очень долгое время… И вот в один прекрасный день, я нашла место продажи этих лаков у себя в городе и безумно обрадовалась!!! Правда, посмотрев на цену, моё настроение резко упало, но я решилась и заплатила, увидев на полочке желанный экземпляр!И вот, он у меня))
Merino coоl — по текстуре крем. Эдакий припыленый фиолетовый. При разном освещении выдает разный оттенок. Это и грибной и фиолет в одном бутыльке. Качество немного подвело(. Первый слой ложится с жуткими проплешинами, второй это полностью исправляет. Лак не скалывается, но начинает стираться с кончиков аж на следующий день!!! Безобразие!!! Глянец у лака просто прекрасный) Никакой топ не нужен! На свотчах один слой базы, два слоя лака.
Он красавец, за цвет почти всё прощаю!
Цена: около 320 рублей. (85000 бел. руб.)

Оценка: за цвет — 5; за качество — 2
Поделитесь фотками красивых Essie, пожалуйста! Больно хочется попробовать что-то ещё. Я только начинающий лакоманьяк))
Извиняюсь за погрешности в маникюре. Я не волшебник, я только учусь!!!
Простите, за переполох с ценами! Я всё перепутала!

Lapo4ka 13 мая 2012, 17:45
850р???   Вы б могли в интернет магазине купить за такую цену 3-4 лака!!!
Цвет красивый!
_melkaya_ 13 мая 2012, 17:48
спасибо, за первый комментарий)
я знаю, в следущий раз так и буду делать. это я себе подарок на ДР сделала
Lapo4ka 13 мая 2012, 17:51
Больше таких подарков за такую цену не делайте
Vision 13 мая 2012, 22:49
ну русских то 320 рублей… или вы удивились именно белорусском 850рублям
Lapo4ka 14 мая 2012, 02:40
Сорри)) сначала было по другому написано))
Taha 13 мая 2012, 18:17
Да уж действительно дорого он в рив гош около 200-300 рублей стоит
Sofiko 13 мая 2012, 19:50
Они в России везде стоят 299 рублей, это у них такая фиксированная цена у официальных продавцов.
_melkaya_ 13 мая 2012, 18:29

вот только до рив гоша мне никак не достать)0 минск все-таки)))
viksa_m 13 мая 2012, 19:52
В минске они по 80 тыщ Оо
_melkaya_ 13 мая 2012, 20:06
да!!! я сама в шоке была!
viksa_m 13 мая 2012, 20:09
где это вы такой магазин нашли))
_melkaya_ 13 мая 2012, 20:13
есть подешевле??
viksa_m 13 мая 2012, 20:18
ну 850 рублей это ж не 80 тыщ, это порядка 300, ну максимально, что я видела эсси у нас это 87 тыщ просто
MarkiSka 13 мая 2012, 20:02
Красивый цвет
_melkaya_ 13 мая 2012, 20:07
спасибо, мне тоже нравится)
Luxuria 13 мая 2012, 20:41
так странно читать про такое качество, я накупила себе лаков, включая ваш цвет и безумно довольна, держится почти неделю, кончики слегка стираются только на третий день (фишка в том что не надо наслаивать много слоев), сохнет быстро… я даже базу и топ не наношу
viksa_m 13 мая 2012, 20:46
Каждому по-разному, у меня например ни один лак дольше 3-х дней не держится, кончики слазят, наношу всегда 2 слоя и база и сушка и обезжириватель, всё равно, хотя исключение, в пятницу утром накрасила china glaze aquadelic и до сих пор только один скол… но это впервые такое. Не знаю как так, что у одних неделю, а у других 2 дня
Luxuria 13 мая 2012, 20:48
У меня тоже лаки плохо держатся, кроме эсси.
_melkaya_ 13 мая 2012, 20:54
а у меня с точностью «до наоборот»((
так жалко, начиталась хороших отзывов, и на тебе((
Luxuria 13 мая 2012, 21:10
Ну да, тем более за такую цену. Может попробуйте без базы и сушки, сохнет лак быстро сам по себе
_melkaya_ 13 мая 2012, 21:14
спасибо за совет. попробую. может выйдет)
Комментарий удалён
_melkaya_ 13 мая 2012, 21:05
вы что!!! не извиняйтесь)) мне и самой не нравиться)
мы с кисточками только учимся))
Deepsyred 13 мая 2012, 21:44
Очень красивый цвет! Мне такой давно хочется, буду искать себе.
_melkaya_ 13 мая 2012, 21:45
поищите, он красавец))
krita_kano 13 мая 2012, 21:49
Цвет хороший! Поищите через поисковик — тут много народу про много хороших и разных Эсси писали, и даже я делала пост недавно.
_melkaya_ 13 мая 2012, 21:54
да, у меня уже есть парочку на примете)
rafinad 13 мая 2012, 22:13
красивый цвет! жаль, что плохо держится. может с другой базой и топом себя иначе будет вести.
но цена неадекватная, конечно.
_melkaya_ 13 мая 2012, 22:19
может быть, маша) буду пробовать!
за цену, извиняюсь, я всё перепутала.
надеюсь, теперь более менее понятна…
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...