Здравствуйте, девчоночки!
Сразу хочется поздравить ВСЕХ с Праздником Победы!
Сегодня хочу рассказать о двух интересных лаках Flormar
Прошу под кат!
Недавно перебирая коробку с лаками, нашла не мало экземпляров от Флормар. Эти лаки мне нравятся хорошим покрытием, стойкостью, богатой палитрой и демократичной ценой :)
Итак, первый лак:)
Полное название лака:
Flormar Supershine Miracle Colors #U33
Когда увидела этот лак — он мне очень приглянулся своими переливами, то он синий, то фиолетовый, то темно-зеленый! Сразу вспомнила интересный камень аметист, который тоже любит менять цвета, а так же на ум приходит малахит.
Вот такие ассоциации
Фото1
Фото2
Сам лак наносится легко, можно совсем не стараться))) Больше 2 слоев не требуется, высыхает очень быстро!
Его минусы — сложно стирается с ногтей, оставляет кучу синего шиммера и имеет шершавый финиш, но это не минус даже, я и так покрываю сверху лаки топом
Лак и кисточка
Тут хорошо заметны его переливы :)
Смотрим на ногтях:
Цена:
15-20 грн
Оценка:
Ставлю 4, из за сложности удаления лака с ногтей.
Второй лак
Обожаю розовые лаки! Яркие, пастельные, светлые, темные — в общем все! Этот конечно же не исключение))
Полное название лака:
Flormar Supershine #29
Лак имеет кремовую консистенцию, достаточно 2 слоя для плотного покрытия, для полного высыхания двух слоев нужно подождать минут 20-30, но для быстроты у нас есть сушка )))
Минусов не нашла
Ассоциации конечно возникают с чем-то вкусным, с розовым кремом
Фото
5+ — очень нравится!
А вам понравились лаки?
Спасибо за внимание!
Алена
Сегодня насчитала у себя 11 лаков Флормар, из всех только 1 — просто ужасный, когда-то купила, даже ни разу не красила им, что в 2, что в 3 слоя никакой… а так в общем довольна качеством :)
Прекрасный пост
Недавно тоже нашла точку продажи этой серии флормаров — пойду за добычей)А у меня есть 31 — по-моему для шиммерных лаков он вполне беспроблемно смывается.