09.05.2012

Дуэт лаков: Sally и совсем-совсем не синий Rimmel

Приветствую вас, дорогие косметисточки! Купив недавно в магазине несколько лаков, два из которых решила вам представить, я поняла, что именно эти два красавца должны быть вместе на моих ноготочках! Ну, а вы должны на них посмотреть!
С недавних пор пару месяцев уже я являюсь активной читательницей отзывов практически всех сообществ на косметисте. Но особое внимание уделяю лакоманьячкам, благодаря которым я, чувствую, тоже в скором времени ,если не уже, стану маньячкой по лакам! :-D Купив сегодня несколько лаков, я решила, что именно эти два лака должны быть вместе, потому что я люблю контрасты на ногтях, выдержанные в цветовой гамме.
Итак! Представляю вам сразу эти два лака в дуэте, дабы не мусолить их по отдельности.

Полное название лака: Тот, что темнее -Rimmel 60 Seconds, #810 Blue my mind Ну, а другой — Sally Hansen Xtreme wear, # 270 Lacey Liac

Развернутое мнение: Не буду писать и выкладывать свотчи с составом, наименованием изготовителя, подробное описание этих лаков и тому подобное, потому как не мне вам рассказывать, что из себя представляет каждый внутри, разница только в выборе цвета. Скажу лишь одно, что когда я фотографировала эти лаки на ногтях, у меня закралась мысль, что некоторые из вас могут подумать, что Rimmel вовсе не фиолетовый, а иногда даже синий! :-D Фотоаппарата профессионального нет, поэтому я постаралась передать истинный цвет на фото, хаотично двигаясь по углам комнаты. И, вроде бы, мне это удалось. Ну, а теперь, сопсно, мои ногти. Прошу строго не судить, так как должного опыта в правильности нанесения лака на ногти у меня особо нет, хотя раньше было гораздо хуже

Вот моя рука целиком при «оконном» свете. Неправда ли, здесь лак кажется синим? :)
Здесь я попыталась сравнить цвет с легендарной баночкой крема Nivea ( простите за её потёртость). Разница… нуууу немного, но видна. А вот Салли почему-то от вспышки стал светлее. Не верьте :)
Вот здесь уже немного другое дело! Можно сказать, просматривается его фиолетовость. Да в жизни видно, что он совсем-совсем не синий. Хотя, даже если бы и был таковым на ногтях, то я бы за это на него ни капли не обиделась (люблю все цвета потемнее):)

Цена: каждый по 89 рублей.

Оценка: Для моего малюсенького опыта наносятся они достаточно легко, но излишек лака Sally приходится с кисточки стряхивать. Как вместе, так и по отдельности, за цвет — 5! А вот за стойкость я бы поставила Rimmel 4-ку, поскольку сразу после высыхания лаков я, можно сказать, проверила стойкость в домашних условиях ( помыла посуду, поубиралась с моющими средствами и т.п.) и Rimmel сразу стал стираться с кончиков ногтей. А вот Sally хоть бы хны, за что ему и 5!

Надеюсь, вам приятно было читать этот пост. Всем спасибо! Меня зовут Наташка :) Ко мне, как хотите, но лучше на «ты» :)

Nika85 09 мая 2012, 08:07
Оба лака красивые, но СХ больше понравился. Только цена смутила — СХ за 89 руб?? Это какая-то акция была?
Lapo4ka 09 мая 2012, 11:50
У нас по 94р такие СХ продаются в аптеках)))
Nika85 09 мая 2012, 13:24
Офигеть… тоже хочу такие аптеки
Lapo4ka 09 мая 2012, 15:54
я дороже 105 рублей вообще не видела у нас в городе)) а они разве больше стоят?:)
Nika85 09 мая 2012, 16:18
В ИДБ около 120 р, если не ошибаюсь
Poplavok 09 мая 2012, 13:44
У нас тоже во всех аптеках лаки СХ по 90 рэ)))
FluffyEvil 09 мая 2012, 15:30
Не вру, в обычном магазине парфюмерии купила за 89 рублей! :)
Saury 09 мая 2012, 08:16
не в тему… у вас потрясающе красивое кольцо! хочу похожее))
FluffyEvil 09 мая 2012, 15:32
спасибо большое, в ювелирном выбирала золотое и как увидела, сразу влюбилась :)
AngelSandra 09 мая 2012, 10:32
СХ красавчик, почти копия моего любимого Rimmel Lasting Finish Lively LilacСсылка
FluffyEvil 09 мая 2012, 15:43
я тоже в восторге от этого цвета :)
Piglet_1989 09 мая 2012, 10:58
Наташ, какая ты смелая — синий лак! Очень красиво
Я вот как ни намажусь ярким — сразу бегу смывать — кажусь себе деревенской продавщицей, завидую тем, кому идут яркие цвета!
FluffyEvil 09 мая 2012, 15:38
он не совсем синий, не то чтобы не синий, совсем не синий :) Если увидите его в жизни, то сразу почувствуете разницу) Я раньше совсем не мазюкалась темными, потому что красить ногти ну совсем не умею, а на темных лаках любой промах сразу видно. Сейчас более менее могу себе позволить. К тому же, на коротких ногтях а у меня практически всегда они короткие, так как не могу вырастить длинные из-за расслаивания темные отлично смотрятся:) а вот ярких я тоже побаиваюсь, поэтому у меня больше темных :)
innahizha 09 мая 2012, 11:42
Красивый дуэт, думаю, цвет лака Риммель (ну по крайней мере с моего монитора) можно определить как чистый ультрамарин.
oksi77708 09 мая 2012, 12:02
Замечательный пост   От обоих лаков в восторге!
FluffyEvil 09 мая 2012, 15:38
спасибо большое, это мой первый пост :)
Miss_Cherie 09 мая 2012, 12:04
Мммм… оба лака очень понравились, в избранное! :)

у вас очень аккуратный маникюр
marino4ka 09 мая 2012, 12:30
оба лакая очень понравились!:) приятное глазу сочетание цветов:)
Minytka 09 мая 2012, 12:42
очень красивое сочетание цветов!
Independence 09 мая 2012, 13:56
Оо, у меня такой же СХ стоит рядышком, надо будет купить этот невероятно красивый Rimell и попробовать) Спасибо за подсказку:)
Такое загляденье… У вас ноготочки красивые)
FluffyEvil 09 мая 2012, 15:39
спасибо большое :)
Blanda 09 мая 2012, 14:02
Смелый дуэт! я бы на такой разброс цветов не решилась
Лаки очень понравились и маникюр у вас отличный!
FluffyEvil 09 мая 2012, 15:41
Не представляете, на работе все обращали внимание на мои ногти почему-то, я была удивлена даже, хотя до этого момента не считала их смелым дуэтом :) Спасибо большое, мне очень приятно!))
FromtheMars 09 мая 2012, 14:30
Риммель меня просто покорил…