Итак! Представляю вам сразу эти два лака в дуэте, дабы не мусолить их по отдельности.
Полное название лака: Тот, что темнее -Rimmel 60 Seconds, #810 Blue my mind Ну, а другой — Sally Hansen Xtreme wear, # 270 Lacey Liac
Развернутое мнение: Не буду писать и выкладывать свотчи с составом, наименованием изготовителя, подробное описание этих лаков и тому подобное, потому как не мне вам рассказывать, что из себя представляет каждый внутри, разница только в выборе цвета. Скажу лишь одно, что когда я фотографировала эти лаки на ногтях, у меня закралась мысль, что некоторые из вас могут подумать, что Rimmel вовсе не фиолетовый, а иногда даже синий! :-D Фотоаппарата профессионального нет, поэтому я постаралась передать истинный цвет на фото, хаотично двигаясь по углам комнаты. И, вроде бы, мне это удалось. Ну, а теперь, сопсно, мои ногти. Прошу строго не судить, так как должного опыта в правильности нанесения лака на ногти у меня особо нет,
Вот моя рука целиком при «оконном» свете. Неправда ли, здесь лак кажется синим? :) Здесь я попыталась сравнить цвет с легендарной баночкой крема Nivea ( простите за её потёртость). Разница… нуууу немного, но видна. А вот Салли почему-то от вспышки стал светлее. Не верьте :)
Вот здесь уже немного другое дело! Можно сказать, просматривается его фиолетовость. Да в жизни видно, что он совсем-совсем не синий. Хотя, даже если бы и был таковым на ногтях, то я бы за это на него ни капли не обиделась (люблю все цвета потемнее):)
Цена: каждый по 89 рублей.
Оценка: Для моего малюсенького опыта наносятся они достаточно легко, но излишек лака Sally приходится с кисточки стряхивать. Как вместе, так и по отдельности, за цвет — 5! А вот за стойкость я бы поставила Rimmel 4-ку, поскольку сразу после высыхания лаков я, можно сказать, проверила стойкость в домашних условиях ( помыла посуду, поубиралась с моющими средствами и т.п.) и Rimmel сразу стал стираться с кончиков ногтей. А вот Sally хоть бы хны, за что ему и 5!
Надеюсь, вам приятно было читать этот пост. Всем спасибо! Меня зовут Наташка :) Ко мне, как хотите, но лучше на «ты» :)
Я вот как ни намажусь ярким — сразу бегу смывать — кажусь себе деревенской продавщицей, завидую тем, кому идут яркие цвета!
а у меня практически всегда они короткие, так как не могу вырастить длинные из-за расслаиваниятемные отлично смотрятся:) а вот ярких я тоже побаиваюсь, поэтому у меня больше темных :)у вас очень аккуратный маникюр
Такое загляденье… У вас ноготочки красивые)
я бы на такой разброс цветов не решиласьЛаки очень понравились и маникюр у вас отличный!