Черные лаки я очень любила во времена своей
Во флаконе виден серебристый шиммер, очень насыщенный.
Присмотритесь, он разной величины — присутствует и совсем мелкая россыпь и средней величины круглые блестки.
На ярком солнце шиммер кажется пылью))):
На ногти лак ложится замечательно, если наносить лак погуще, то даже в один слой он не оставит полос и будет выглядить хорошо.
Если же не особо стараться, то второй слой вам в помощь:).
У меня на фото лак в 2 слоя на базе и с топом:
Топ в данном случае не обязателен, блеск довольно приличный и без него, но топ несколько «сглаживает» поверхность и создает эффект единого целого (иначе блестки выделяются, не текстурой, а визуально, на фоне черного покрытия).
Стойкость для меня средняя: 2 дня держится без проблем, на 3 начинает сходить с кончиков (на фото маникюру как раз 3-й день и это заметно), либо появляются маленькие сколы, также с краю ногтя.
Смывается легко, не окрашивает кутикулу.
У меня мини-версия — флакон 5,3 мл.
Ощущения от лака в целом, очень приятные: он не столь агрессивен, как обычный черный кремовый лак, но в то же время привлекает внимание и создает оптимальный вариант «рок-образа». Вполне носибелен для меня — под джинсы и на каждый день.
П.С. Специально постригла ногти, придавая им более квадратную форму (хоть и жалко было уже отрощенных ) — мне кажется, именно на ногтях такой формы лак «заиграет» по-особому…
Оценка: 5- (за относительную недолговечность).
Цена: 110 руб.
добавила в свой вишлист)