Лак-морковка, или почти морковка:)
Собственно сам лак.
Вообще я люблю лаки Sally Hansen, всегда хорошо держаться, легко ложатся да и кисточки у них удобные. Ну теперь конкретно про этот. Мой любимый оранжевый цвет . Удобная кисточка (фото ниже), объем в самый раз (11,8 мл), цвет приятный уже вижу летооооо. Держится он у меня около 5-6 дней, в зависимости от того, что я делаю по дому. При этом я крашу только этот лак, без топа и основы. Небольшая проблемка: 1 слой, естественно, полосит. 2 слоя не всегда:) Если 2-ой слой тонкий, то при неаккуратном движении кисти, может полосить. Но если слой плотный, то все будет хорошо Сохнет, конечно, не очень быстро (я обычно держу ногти в холодной воде, чтобы побыстрее высох). Если накрасить за час до сна, то с утра отпечатков не будет. Цена: подарок, но наверно как и все лаки этой фирмы (ок. 150 руб.) Оценка: ставлю 5-(мог бы меньше полосить и быстрее сохнуть)
И фото напоследок.
ой, у меня был такой, просто ужасная текстура — невозможно ровно накрасить… даже на педикюре видны были полосы (с высоты птичьего полета :)), настолько они явные и видимые :D
чудесно летний цвет)
колечко — заглядение просто))) теперь оно в моем вишлисте :3