Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Лак-морковка, или почти морковка:) Собственно сам лак. Вообще я люблю лаки Sally Hansen, всегда хорошо держаться, легко ложатся да и кисточки у них удобные. Ну теперь конкретно про этот.Мой любимый оранжевый цвет . Удобная кисточка (фото ниже), объем в самый раз (11,8 мл), цвет приятныйуже вижу летооооо. Держится он у меня около 5-6 дней, в зависимости от того, что я делаю по дому. При этом я крашу только этот лак, без топа и основы. Небольшая проблемка: 1 слой, естественно, полосит. 2 слоя не всегда:) Если 2-ой слой тонкий, то при неаккуратном движении кисти, может полосить. Но если слой плотный, то все будет хорошоСохнет, конечно, не очень быстро (я обычно держу ногти в холодной воде, чтобы побыстрее высох). Если накрасить за час до сна, то с утра отпечатков не будет. Цена: подарок, но наверно как и все лаки этой фирмы (ок. 150 руб.) Оценка: ставлю 5-(мог бы меньше полосить и быстрее сохнуть) И фото напоследок.
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
elena17805 мая 2012, 23:30
Мне нравится цвет, я такое люблю .И колечко прелесть!
only_red_head06 мая 2012, 13:12
Спасибо
mad_moon06 мая 2012, 00:19
тыковка)))
чудесно летний цвет)
колечко — заглядение просто))) теперь оно в моем вишлисте :3
only_red_head06 мая 2012, 13:13
Точно, цвет скорее тыковка, чем морковка
mad_moon06 мая 2012, 14:11
очень жаль. что Салли в моем городе не продаются :( очень много любопытных цветов у низ. а еще мне их бутылочки нравятся))
Anetaaa06 мая 2012, 00:20
лак симпатичный, весенний! А колечко -заглядение!
only_red_head06 мая 2012, 13:13
was_the_sun06 мая 2012, 00:34
у меня он так полосит((( но я не покидаю надежды что он сдастся)
only_red_head06 мая 2012, 13:14
Жалко, что полосит. Нужны какие-то хитрости для его нанесения:))
Natasha8906 мая 2012, 01:16
ой, у меня был такой, просто ужасная текстура — невозможно ровно накрасить… даже на педикюре видны были полосы (с высоты птичьего полета :)), настолько они явные и видимые :D
Какой вредный
Zuzunika06 мая 2012, 06:52
И у меня такой есть нравится и на Вас и на мне, очень летний оттенок
Koshka06 мая 2012, 10:02
все супер! и кольцо и лак))
stasalj06 мая 2012, 14:25
Цвет апельсинки! Красивый лак! Если бы умела красить ногти — купила бы его.Спасибо!
only_red_head06 мая 2012, 15:30
Спасибо за комментарий
Natalia19106 мая 2012, 23:07
Такой солнечный летний оттенок, очаровательный)) Очень интересное у Вас колечко.
чудесно летний цвет)
колечко — заглядение просто))) теперь оно в моем вишлисте :3