Я не большой фанат лаков, но с недавнего времени перестала наращивать ногти и моя коллекция лаков пополнилась. Герой поста лимитированный лак Essence Ballerina backstage #01.
Этот лак я схватила увидев его красивый дизайн и необычный эффект в баночке. Когда на него смотришь вроде белый, но стоит только его покрутить и лучи света преломляются и у лака появляется жемчужно розовый отлив.
попробовала уловить эффект перелива))
Первая моя ассоциация это цвет- жемчужинки.
Сам флакончик красиво оформлен, объем 10мл. Удобная кисточка, матовый колпачок.
Цвет действительно похож на жемчужный, он белый с розово-золотистыми переливами.
Вот видно что лак белый, но на моих ногтях он играет розовыми переливами.
Стойкость у лака очень достойная, 5 дней хожу спокойно. Нанесение в 2 слоя и цвет в точности как во флакончике. Сохнет он тоже достаточно быстро. Единственный минус, почему-то он полосит немного на моих ногтях, хотя ногти ровные…
тут не передан сам цвет, но видно как он не очень ровно лежит
тут более передан цвет лака) правда в жизни эти переливы жемчужного более ощутимы, сфотографировать не удается что бы было точь в точь( (фото на 5 день носки )
Вывод: очень красивый лак, который подойдет и на каждый день и на выход. Стойкость лака тоже радует, можно не перекрашивать его через пару дней, 5 дней он держится у меня без проблем. Оригинальный цвет очень выигрышно смотрится при солнечной погоде, ноготки буквально притягивают внимание. но неровность конечно его портит, хотя возможно это именно у меня так… Еще самое важное, то что он не засыхает и не густеет быстро. Для меня это важно, т.к. обычно все лаки у меня густеют…
Оценка: 4 (-за полосатость , не знаю почему но за счет эффекта переливания он не кажется таким бугристым, так что цвет меня покорил, не могу поставить низкую оценку+стойкость на высоте)
Цена: 150 руб.
Срок тестирования: 4 мес.
Я по лакам маньячу и какие-то недостатки могу простить, но проплешины и полосы просто не выношу… Может выравнивающую базу попробовать?