Речь пойдет о двух недавних бьюти покупках: лаке от Revlon и матовом топе от Умной эмали. Если заинтересовала, прошу под кат. Начнем-с.
Прим.: фото с сайта revlon.com
REVLON NAIL ENAMEL #42 SUNSHINE SPARKLE
В очередной поход по магазинам мой взор упал на потрясающий лак от Revlon в оттенке #42. Не долго думая, схватила заветный бутылек и побежала на кассу, а в голове уже крутились мысли с чем одну этот лак. Но я рано радовалась.
Лак молочно-желтого цвета с мелким серебристым шиммером (кое как уловила его фотоаппаратом). Достаточно жидкий.
Что же меня не устроило в нем? По порядку:
1. нанесение: ложится проплешинами и даже 2 и 3 слоя не скрывает их;
2. на свету просвечивается отросшая часть ногтя;
3. долго сохнет;
4. неудобная и тонкая кисть;
5. цвет на ногтях не такой как в бутыльке. На мой взгляд, смотрится не ахти.
Попыталась уловить шиммер
Тонкая и неудобная кисть
Лак в 1 слой. Особенно проплешины видно на мизинце
2 слоя. Мизинец всё еще не прокрашен как надо. Видно небольшие проплешины на среднем пальце. Сделала вывод, что как 1 слой накрасишь, так последующие и лягут.
Оценка: 2 (и даже цвет не спасает лак от моего гнева)
Цена: 250-300 рублей (не помню точно цену) в Летуале
Умная эмаль Супер матовое покрытие
Давно хотела заиметь себе матовый топ. Orly не нашла (хотелось именно этот топ). Долго блуждая по магазину, заметила одинокий бутылек с матовым топом от Умной эмали. Опять же схватила не раздумывая.
Бесцветный мутный топ с сатиновым финишем, жидкий, легко наносится, удобная кисточка, высыхает за секунды!
Кисточка в меру длинная
Нанесла топ поверх лака Revlon #42
И в конце для сравнения еще раз
Цена: 90 рублей
Вика. Ко мне на «ты»
пысы: спасибо, что зашли
уж не знаю зачем, просто захотелось. невооруженным глазом видно, что на ногтях какая-то желтая кучка)) некрасиво смотритсячто-то теперь вообще косметику Ревлон не хочется покупать
первый раз красила и 2х слоев хватило, потом пришлось 3 наносить. держится конечно хорошо, у меня и уборку пережил, но капризный…
спасибо+)
а я этот лак по-прежнему обожаю и еле сдерживаюсь, чтобы каждый раз не краситься Он, конечно, вредный, но я ему прощаю это за потрясающий цвет! (остальные желтые мне не нравятся именно своей яркостью а-ля цыпленок:))