05.05.2012

Revlon Nail Enamel #42 Sunshine Sparkle и Умная Эмаль Супер матовое покрытие

Речь пойдет о двух недавних бьюти покупках: лаке от Revlon и матовом топе от Умной эмали. Если заинтересовала, прошу под кат. Начнем-с.
Прим.: фото с сайта revlon.com

REVLON NAIL ENAMEL #42 SUNSHINE SPARKLE
В очередной поход по магазинам мой взор упал на потрясающий лак от Revlon в оттенке #42. Не долго думая, схватила заветный бутылек и побежала на кассу, а в голове уже крутились мысли с чем одну этот лак. Но я рано радовалась. Что-то меня смущало, надо было послушать внутренний голос. Спасибо Летуалю за отсутствие ромашек.

Лак молочно-желтого цвета с мелким серебристым шиммером (кое как уловила его фотоаппаратом). Достаточно жидкий.
Что же меня не устроило в нем? По порядку:
1. нанесение: ложится проплешинами и даже 2 и 3 слоя не скрывает их;
2. на свету просвечивается отросшая часть ногтя;
3. долго сохнет;
4. неудобная и тонкая кисть;
5. цвет на ногтях не такой как в бутыльке. На мой взгляд, смотрится не ахти.

Попыталась уловить шиммер

Тонкая и неудобная кисть

Лак в 1 слой. Особенно проплешины видно на мизинце

2 слоя. Мизинец всё еще не прокрашен как надо. Видно небольшие проплешины на среднем пальце. Сделала вывод, что как 1 слой накрасишь, так последующие и лягут.

Оценка: 2 (и даже цвет не спасает лак от моего гнева)
Цена: 250-300 рублей (не помню точно цену) в Летуале

Умная эмаль Супер матовое покрытие
Давно хотела заиметь себе матовый топ. Orly не нашла (хотелось именно этот топ). Долго блуждая по магазину, заметила одинокий бутылек с матовым топом от Умной эмали. Опять же схватила не раздумывая.

Бесцветный мутный топ с сатиновым финишем, жидкий, легко наносится, удобная кисточка, высыхает за секунды!

Кисточка в меру длинная

Нанесла топ поверх лака Revlon #42

И в конце для сравнения еще раз

Цена: 90 рублей

Вика. Ко мне на «ты»

Miss_Cherie 05 мая 2012, 08:02
А мне очень понравился лак, цвет такой красивый, солнечный
Koshka 05 мая 2012, 08:16
я допускаю, что такой оттенок может подойти другим девушкам. Но мне не понравилось   возможно, я слишком критична к себе и требовательна к косметическим продуктам…

пысы: спасибо, что зашли
Natalkin 05 мая 2012, 08:40
Я этот лак увидела у девушки в посте. Цвет ну очень понравился — наследующий день купила. Разочаровалась жутко, смогла им ногти накрасить только один раз. Большое желание просто выкинуть и не заморачиваться с этими проплешинами.
Koshka 05 мая 2012, 09:33
вот у меня такое же желание. я настолько запарилась с ним, что осилила накрасить только 3 ногтя для поста :)
Natalkin 05 мая 2012, 10:26
Ага, я если красить в большее количество слоев, то он потом пол-жизни сохнуть будет!
BeReasonable 05 мая 2012, 09:00
я давно его хотела, схватила сразу, как увидела, восторгу предела не было! но как начала красить… ооо… это ад просто! у меня получилось более менее нормально только с 3 раза (и с 5 слоя!!). но тут еще один косяк — он не сохнет! топ помогает, конечно, но тем не менее (еще бы, 5 слоёв). зато держится долго… в общем ради цвета иногда я готова потерпеть… но это было разочарование, я очень зла!
Koshka 05 мая 2012, 09:35
да… сохнет он оочень долго! написала пост (прошел примерно час после покраски ногтей), ткнула ногтем по лаку, проверить высох или нет — остался глубокий след, притом такой, будто лак только нанесла…
AnnaVita 05 мая 2012, 10:02
Всем хорош и с проплешинами смирилась бы(просто наносила бы на базу молочного цвета   ), но то, что долго сохнет, для меня окончательное «НЕТ». Спасибо за пост. )) Я на него давно заглядывалась. Уберегли от бесполезной покупки!
Koshka 05 мая 2012, 10:56
да не за что=)
niikaa65 05 мая 2012, 10:57
Хе, я тоже заглядывалась — до Вашего поста. Спасибо!
kredit80 05 мая 2012, 10:03
цвет очень нежный, просто нужно слоев как минимум 3 — но этим страдают к сожалению многие лаки.   На Украине эта фирма кажется совсем не представлена…
Koshka 05 мая 2012, 10:57
после написания поста, нанесла 3й слой уж не знаю зачем, просто захотелось. невооруженным глазом видно, что на ногтях какая-то желтая кучка)) некрасиво смотрится
LoveforLips 05 мая 2012, 10:08
у меня лак ревлон этой серии в мятном цвете, тоже ложится ужасно, накрасила один раз, и забросила, может летом на педикюр и сохнет, тоже долго. хаглядывалась тоже на это желтый, спасибо за пост, брать точно не буду.
Koshka 05 мая 2012, 10:58
а я на мятный заглядывалась))
что-то теперь вообще косметику Ревлон не хочется покупать
MilkCow 05 мая 2012, 11:00
Не подскажете номер Вашего мятного Ревлона?
Koshka 05 мая 2012, 16:17
на сайте почему-то нет номеров… только названия. Если пригодится, то MINTED
MilkCow 06 мая 2012, 20:49
Спасибо, буду искать!
Bosanogka 05 мая 2012, 10:27
у меня тоже есть такой лак. В два слоя всё грустно, в три хорошо, но нет ровной поверхности.которую я более или менее выровняла при помощи топа, который нанесла густым слоем. Продержался лак долго и цвет очень милый. Сложности с нанесением меня немного смутили. но не отпугнули. Носить буду. под настроение)) Он хорош именно в глянцевом исполнении, матовый топ его упрощает.
Koshka 05 мая 2012, 10:59
мне тоже в матовом исполнении он не понравился. Просто мне было лень специально для топа красить ногти другим лаком   а свотчи надо было делать))
Alyena 05 мая 2012, 10:55
у меня тоже такой лак)
первый раз красила и 2х слоев хватило, потом пришлось 3 наносить. держится конечно хорошо, у меня и уборку пережил, но капризный…
Koshka 05 мая 2012, 11:01
не люблю капризные лаки… времени нет ждать пока он высохнет(
Poplavok 05 мая 2012, 11:54
Не понравились оба варианта.
Fragolina 05 мая 2012, 14:00
какой чудесный цвет   жаль, что такой капризный лак. если кто знает более сговорчивый аналог, подскажите!))
Anetaaa 05 мая 2012, 14:11
а мне очень понравился! я бы купила такой если бы нашла)))+
Koshka 05 мая 2012, 16:17
в летуале смотрите
Brigitta 05 мая 2012, 17:37
Какой чудесный цвет! Такой пастельный и нежный… Жаль, что капризен. Но к сожалению такие тона у многих фирм грешат плохим поведением(
SashaEf 05 мая 2012, 18:21
Недавно купила себе такой. Танцы с бубнами вокруг него меня просто убили… Но он такой красивый, что я быстро успокоилась и смирилась… А вот с матовым покрытием он мне не очень понравился…
Koshka 05 мая 2012, 18:57
да матовое покрытие тут для отзыва о нем (о топе), а не о вариациях использования лака=)
Devil 05 мая 2012, 18:40
Купила такой же, только цвет «увядшей розы» одно разочарование, нанесла кое-как, но когда он через 3 часа откололся прямо в ресторане…       выкинула без сожалений!
Koshka 05 мая 2012, 18:59
кошмар! слава богам, я сделала пост и сняла лак, кстати с горем пополам.
ilknur 05 мая 2012, 18:46
Спасибо за пост-очень своевременно! Только сегодня по магазину рыскала — ревлон чуть не схватила — так и манил  , хорошо, что не взяла, фух! А с матовыми топами у нас тоже проблема   -никто из консов даже не знал о чем речь! Поищу УЭ!
Koshka 05 мая 2012, 19:00
я тоже случайно увидела этот топ и решила была не была!
спасибо+)
Sofiko 05 мая 2012, 19:11
А у меня от жёлтенького Revlon странные впечатления. Нормально лёг только в 4 слоя, долго сох и цвет просто нереально поменялся. Вместо нежно-жёлтого, как смотрится в пузырьке получился цыплячий жёлтый, с неоновыми нотками… да и ещё в салатовый отдаёт при электрическом освещении. Ношу его сейчас на ногах, и-то потому что лень было перекрашивать. Больше не накрашу.
Odaliska 11 мая 2012, 22:50
Ты его все-таки купила? Жаль, что не понравился   я же причастна, вроде…
а я этот лак по-прежнему обожаю и еле сдерживаюсь, чтобы каждый раз не краситься   Он, конечно, вредный, но я ему прощаю это за потрясающий цвет! (остальные желтые мне не нравятся именно своей яркостью а-ля цыпленок:))
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос13Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...