Лак для ногтей Sally Hansen complete salon maniсure №530 Back to the Fuchsia
Яркий лак для летних солнечных дней.Здравствуйте, милые красавицы!
Хочу представить вашему вниманию мой новый лак от Sally Hansen.
Вот какой он красивый, яркий — просто горит на ногтях!
Мне очень понравилась кисточка, она широкая, плоская и закруглённая. Очень удобно прокрашивать около кутикулы, даже не пришлось ничего оттирать.
Вообще лак мне понравился. Первый слой не полосит, но всё же не даёт нужной насыщенности цвета. Второй слой полностью меня устроил. Высох достаточно быстро.
Цвет — яркая фуксия с голубым шиммером. Шиммер в жизни на ногтях не слишком заметен, но придаёт оттенку холодный подтон.
Дальше смотрим фото, на солнце и в тени.
В заключение пара слов о стойкости. На мне лаки долго не живут — видимо, особенность моих ногтей такая. Никогда не бывает сколов, но всегда на второй день начинают стираться краешки. Этот лак не исключение. Но, повторюсь, я в этом вопросе не показатель, поэтому и оценку снижать не буду.
Оценка: 5.
Цена: 229 руб. в магазине Иль де Боте.
Спасибо за внимание!
С уважением, Ника.
Считаю что фуксии не идет шиммер, хорошо что в вашем лаке его не особо видно
Моя Герлен розовая.
Ника, такая красотища, на коротких ноготках как богато выглядит, ручки такие ухоженные
а я видела такой цвет в РГ по акции 2 по цене одного) там один такой был а второй красный)) но я подумала что хватит мне лаков а за бонусы др в догонку все равно прихватила парочку)))
так вот) у меня он вечный вообще))))))) объем у него конечно просто нереальный))))))
Общий образ потолок элегантности!
Теперь вот думаю, пора и Риммель попробовать!
образ прекрасен, женственно и стильно!