Клик…
Для тех, кто интересуется составами
Итак, мой оттенок малиново-красный Абсолютно без шиммера и мельчайших искорок — чистый крем. Лак плотный, даже в 1 слой получаем яркий и сочный цвет
Лак очень и очень прост в нанесении! Не устаю поражаться отличному качеству лаков данной фирмы Ложится в буквальном смысле слова, как по маслу — без проплешин, без просветов и полос. Я крашу в 2 средних слоя и покрываю сушкой-топом, но даже без нее у лака хороший свой глянец. Со стойкостью так же нет проблем — железно около недели (с базой + топом). Так же он не пузырится.
Кисть волшебная! Хоть я и была по началу ей не очень довольна из-за ее чрезмерной густоты, но потом и поняла, что ровность нанесения это заслуга на 80% этой кисти. Кисточка густая, приплюснутая, с закругленным кончиком, что позволяет нам четко и качественно прокрашивать у кутикулы
И смотрим на ноготках. Оттенок немного хамелеонит — в зависимости от освещения может быть чисто красным, а при дневном ярком освещении видна его «малиновая нотка»
Оттенок лака практически копия моего блеска YSL Gloss Pur №4
И немного побаловалась с водичкой и вспышкой
Очень нравится качество данных лаков и с удовольствием буду покупать другие оттенки
Цена: 310 руб
Оценка: 5+
Срок использования: несколько недель
Всем спасибо за внимание, ваша Наташа
цвет очень красивый, на лето самое то!
в нашем городе не видела эти лаки… аах… а таак хочется!
спасибо, вам
это всё от папы перешло по наследствуА Ваш шикарен, а про «неделю» железно — это ж можно от завсити умереть!
много нюансиковЗдорово, что Вам он подходит и так Вас радует, у них классная палитра, есть где разгуляться
это точно, палитра отменная
у вас прекрасный пост!
опи это моя первая любофф а орли не люблюне могу Вам подсказать, т.к узнаю его только на месте в магазине но вроде был пост на бирюзу, но я не уверена, что это он, т.к у Эсси большая вариация оттенков — от насыщенных к более светлым, вот и мятно-бирюзовых у них несколько))
Такое качество неплохое, стоит прикупить к моим монополистам OPI и Orly
вывиновница! на лето очень захотелось мятного оттенка или бирюзыМятный дааа… бью себя по рукам. Потому что едут уже несколько ко мне. А желания купить какой то лак растут в геометрической прогрессии)))))
недавно был пост на один из наборовсплю и вижу его. Одно только мешает — не знаю какой взятьМне нравятся подобные оттенки на педикюре, на руках ношу редко.
Спасибо за сочный пост))
маньякипри выборе учитываем каждую блесточку, перелив, особенности того или иного лакапоэтому торопить нас нельзяя тоже не особо любитель красных-винных, но в последнее время меня на них почему-то потянуло, вот и не останавливаю себя))